Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 183
5 мин.

Зарегистрировавшись у рабочего викома, я отправился к своему рабочему месту, с самого утра меня не оставляло чувство ...

Зарегистрировавшись у рабочего викома, я отправился к своему рабочему месту, с самого утра меня не оставляло чувство, что за мной следят, но не обнаружив причину беспокойства выбросил эти мысли из головы.

- ИНД: 260187, активировать рабочее место №8.

Произнес я заученную фразу и отправился в открывающийся кокон по выработки энергии.

Если описать это устройство вкратце, то проще всего будет представить яйцо, которое положили горизонтально и присоединили множество кабелей разных размеров и цветов. Внутри "яйца" располагалось кресло повышенной комфортности с креплениями на поручнях и спинке, с потолка свисал "пожиратель", именно такое название ему дали работники "Электрона-01", за его фактические свойства в отношении нашей головы.

Принцип работы был следующий, электрик садился в кресло, его руки и голову крепко фиксировали металлические обручи, на голову опасался "пожиратель" и начинал поглощать мозговые волны отвечающие за такие чувства как любовь, радость, страсть, список был очень длинным. Фактом лишь оставалось то, что после восьми часов такой работы, мы были больше похожими на неодушевленные предметы, нежели на полноценных людей.

Но рабочий день действовал так не на всех, я был исключением и причины этой исключительности, мне были пока неизвестны. Заняв самую удобную позу, я почувствовал снова это неприятное ощущение, когда на голову опустился "пожиратель", закрыл глаза и вспомнил про Кристину. Не помню сколько прошло времени, но рабочая смена резко прервалась пронзительными звуками тревоги. Кокон пока еще не открывался, но я четко слышал звуки борьбы и покидать убежище пока не спешил.

Прошло еще несколько минут и все стихло, в какой-то момент мне даже показалось, что я ощущаю биение своего собственного сердца, но удостоверится в этом не успел - стенки кокона начали медленно уходить вверх. Вокруг не было освещения, горели только аварийные лампы, создавая атмосферу голливудского ужастика из прошлого, когда снимали фильмы про всякую нечисть и мутантов.

Первое что пришло в голову, узнать есть ли кто живой, но потом инстинкт самосохранения подсказал мне , что это лишнее. Прихватив со стены лазерный резак для ремонтных работ, я сделал первую вылазку в коридор. Схема здания была мне хорошо знакома, так как до того как меня повысили до "энерго-донора", я работал обыкновенным техником и излазил каждый квадратный метр этого кампуса с ног до головы в поисках мелких поломок и просто от нечего делать.

Лепесткообразное здание в центре имело главный пульт с ИИ по имени "Франкенштейн", который контролировал все основные системы в кампусе, но до него нужно было еще добраться и единственный короткий путь, пролегал мимо кадрового отдела. Продвигаясь мимо офисных столов кадровиков, я старался сдержаться, чтобы не закричать и не поддаться паники, так как повсюду лежали одни трупы.

Застывший ужас на лицах подтверждал, что визитер кампуса был явно не человеком, ибо немок простой смертный так зверски и главное оперативно убить столько людей. Я же было собирался закрыть за собой дверь на выходе из кадрового отдела, как вдруг меня окликнул женский голос - это была Кристина...

- Архон, помоги мне! Пожалуйста помоги мне, я ранена!
- Кристина? Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попала и почему ты вся в крови?
- Кровь не моя, но кажется эта штука успела меня немного задеть по ноге и мне трудно двигаться.
- Ладно потом будет время задавать вопросы, давай руку, нам нужно срочно в центр управления - это единственный способ выбраться из кампуса.

Подхватив ее под руку, мы отправились дальше, стараясь не думать о том чьих рук это дело. По дороге нам продолжали встречаться трупы со все более изощренными следами насилия, пока мы наконец не подошли к массивной двери с надписью "Центр управления кампуса "Энергия-01", кульминацией был распятый на двери начальник смены мистер Смит.

- Думаешь оно там?

Прошептала Кристина начиная всхлипывать.

- Все будет хорошо, ты полежи здесь, а я проверю внутри.

Страх сковывал мои движения и мне совсем не хотелось заходить во внутрь, но по-другому я поступить немок, так как теперь в моих руках была жизнь еще одного человека.
Массивные двери ушли в стены и в нос ударил неприятный запах горелой проводки, источник которого я нашел посередине комнаты - ИИ был полностью уничтожен, его электрические внутренности подобно людским в коридорах кампуса, лежали на зеркально-чистой поверхности центра управления.

Оставался только один вопрос, что здесь произошло и почему среди груды мертвых тел остались в живых только я и Кристина. Сзади послышались шаги и голос заглушил вой сирены:

- Не двигайся агрессор, у меня есть полномочия применить силу.
- Не знаю кто вы, но я сам не знаю что произошло и пришел это выяснить буквально со своего рабочего места.
- Все вы агрес-сапиенс так рассуждаете, только времена вашей корпорации прошли и больше мы такого не допустим.
- Я не член корпорации, а всего лишь обыкновенный "энерго-донор"!

Фигура в плотном пальто хотела что-то возразить, но плазменный резак срезал его правую руку как масло и закончил свой смертельный путь в области шеи, отделив голову от тела. Когда тело упало я увидел силуэт Кристины и упал в обморок.

- Зачем ты притащила его сюда? Ты в своем уме, а что если за ним слежка?
- Его слежку я превратила в свино-говяжий фарш, поэтому закрой рот и приведи его в сознание!

Голоса в моей голове еще какое-то время спорили между собой, после чего раздался звук удара и последовавший за ним хруст сломавшихся костей, мужской голос затих, а женский продолжил но уже с нотками превосходства и легкого раздражения:

- Почему мне всегда приходится заканчивать спор таким образом Аврам? Ну почему ты не можешь просто согласится и сделать по-моему?
- Ты сдуревшая психопатка! Снова сломала мне руку!
- Будешь обзываться я продолжу, на этот раз разнообразив наш диалог переломом твоей ноги.

Затем в нос ударил резкий запах нашатырного спирта и я закашлял. Пока глаза привыкали к слабому освещению, мне нужно было проанализировать все прошедшие события. Я был в коконе, потом "пожиратель" выключился, затем много трупов и Кристина, следом странный мужчина в плаще и хладнокровная расправа со стороны Кристины. Все мысли кружились вереницей в моей больной голове, пока ее голос не заставил меня очнутся:

- Архон я здесь, все уже позади, пора приходить в себя у нас очень мало времени.
- Где я?
- Мы находимся под бывшим центральным парком, эти технические помещения были построены для обслуживания канализации, теперь здесь наш временный перевалочный пункт.
- Что произошло в кампусе? Зачем ты убила того мужчину?
- Об этом по дороге, сейчас нам нужно найти более безопасное место, думаю протекторат уже нажал на красную кнопку.

Часом позже мы уже ехали за пределы Независимого Города, пункт назначения - Тихий Лес. Посмотрим, что уготовит мне доля в этот раз.

Нет комментариев