Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 937
3 мин.

Какая же цена человеческой жизни? Может она и не так велика? Ведь что может успеть простой человек за время своего б ...

Какая же цена человеческой жизни? Может она и не так велика? Ведь что может успеть простой человек за время своего бессмысленного и короткого существования? Одни оставляют за собой след героя, а другие предателя и человека, который повлек за собой кучу неприятностей.

Это все просто. Не существовало бы людей, которые допустили роковые ошибки в прошлом, не существовало бы катастроф, вызванных их действиями. Нельзя забывать, что действия человека могут менять ход истории. Получается, что нужный человек в нужном месте может изменить мир.

Вот вывод, который можно сделать, сидя на уроках истории. Но о ее создании вам может рассказать только он. Человек, который может вспомнить пережитое в прошлых жизнях. Человек, увидевший все своими глазами. Да, это тот самый человек, который находясь в нужном месте и в нужное время, предотвращает катастрофы и меняет ход истории. Каким образом? Об этом нам рассказывает Assassin's Creed 3.

Игра предлагает взглянуть на события истории не со стороны, а глазами ее создателя, от действий которого и будет зависеть ее развитие. Основным заданием главного и неизменного героя игры — Дезмонда Майлса (Desmond Miles), становиться предотвращение неизбежных ошибок прошлого.

На сей раз с помощью генетической памяти Дезмонда, Анимус воссоздал молодую Америку. Это была Америка перед началом войны за независимость, когда еще такого понятия как «афроамериканец» и в помине не было. Игрока перемещают в прошлое для поиска решения проблемы всего человечества. Сама проблема не названа, но с начального ролика можно понять, что все крутится вокруг конца света. Во время поиска древнего артефакта для спасения мира, игрок может решать судьбы целых народов и наций. Нам предоставлена игра, которой можно и нужно гордиться. Ведь игр подобного уровня — единицы.

Эта игра как будто и лекция по истории, и бесплатный музей, и урок философии в одной коробке. Производя на игрока невероятное впечатление, Assassin's Creed 3 не оставит вас к себе равнодушным. Она поражает масштабами, полнотой и насыщенностью открытого мира, путешествуя по которому можно узнать много интересного и нового.

Дизайнеры настолько старались, что строения получились идеально воссозданными и невероятно красивыми. Сразу заметно желание правильно передать детали интерьера и быта. Каждая деталь игры вызывает интерес. Даже собирание перьев оказалось маленьким паркур-испытанием. А такая фоновая деталь, как морские сражения проработана настолько качественно, что от них просто захватывает дух. В игре появился четко выраженный стелс, поэтому убивать врагов бесшумно стало намного интереснее. Атмосфера в игре получилась просто невероятной.

Радует то, что при наличии множества нереализованных идей, игра вернулась к истокам: снова радуют глаз задания типа слежки за каким либо персонажем или подслушивания разговора для получения необходимой информации. Скрытность в игре используется часто, но при желании можно устроить такую бойню, что даже Рембо позавидовал бы.

На этом прогресс не остановился. Кроме зрелищности, драки выглядят еще и невероятно стильно. Управление стало намного проще, но сама система движений круче. Все это пошло игре только на пользу, ведь у тебя все получается спонтанно и как по маслу.

Появились и новые фишки. В Assassin's Creed 3 игрок плотно взаимодействует с окружающей средой, прям как в RPG. Побочным заданиям нужно отдать должное, а гуляя по городу можно погладить или покормить собачку, например. Также в игре разрешено охотиться в лесу на диких животных. И разрешено это любым известным образом: капканами, приманками и с помощью лука, ну или иным, своим методом. Шкуру редких животных, вроде медведя, с радостью приобретут разного рода купцы и торговцы.

Деньги в игре нужны для пополнения ресурсов. Собирание разных цветочков, руд и редкой древесины нужны нашим братьям-ремесленникам, чтобы у них была возможность смастерить что-то новое. Никогда экономика в играх такого типа не казалась столь удачной и продуманной.

Баги, к сожалению, в игре присутствуют. Исправления уже готовятся. Но это показалось мне маловажным, потому что этой игре можно простить любые зависания и проседания текстур. Ведь она настолько шикарная, что даже шокирует. Более продуманной игры в серии Assassin's Creed небыло, а в общем таких игр можно на пальцах пересчитать. Меня огорчает только одно: ощущение, что это конец эпохи ассассинов, ведь лучше и быть не может.

Цените и играйте только в лучшие игры. Спасибо всем за внимание. В следующий раз мы вместе создадим легенду…

1 комментарий