Стрим-центр18 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 27 3205

Пост в «Паб» от 09.03.2010

Как http://kanobu.ru/blog/id35378/, вчера сервера Ubisoft, отвечающие за работу новой системы защиты в PC-играх, на некоторое время вышли из строя. В течение нескольких часов поиграть в http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/ и http://kanobu.ru/games/silent-hunter-5/ было невозможно, однако вскоре проблема была исправлена. Как оказалось, ненадолго - спустя всего несколько часов новая защита вновь стала давать сбой - на этот раз из-за непрекращающихся атак хакеров, которые преследуют всего одну цель - во что бы то ни стало взломать хваленую защиту французского издательства.
В данный момент Ubisoft прикладывает все усилия к тому, чтобы хакерские атаки не отразились на пользователях, купивших лицензионные версии игр. Однако выходит пока слабо - форумы ломятся от недовольных геймеров, которые требуют вполне естественные вещи. Французы пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре - по их словам, вчерашние проблемы с серверами затронули лишь небольшую часть игроков - примерно для 95% игроков отключение серверов не стало проблемой. Ощущение чего-то длинного и скользкого за ушами присутствует только у меня?

27 комментариев