Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 563

И снова сиквел картины 80-х. На этот раз комедия "Успеть до полуночи" (MidnightRun), история о воре и частном сыщике ...

И снова сиквел картины 80-х. На этот раз комедия "Успеть до полуночи" (MidnightRun), история о воре и частном сыщике. Ловца играет Роберт Де Ниро, а беглеца - Чарльз Гродин. Значит, решили снимать продолжение...

Universal Picturesпригласила в качестве сценариста Тимоти Даулинга ("Взрослая неожиданность"). Ему придется досконально изучить предыдущую серию. В ней шла речь о том, как частный сыщик Джек Уолш за гонорар в 100.000 долларов берется за поимку вора. Это скромный и неприглядный бывший бухгалтер по кличке "Герцог", который умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. Его надо поймать и доставить из Нью-Йорке в Лос-Анджелес. Лучший вариант - на самолете, но вот незадача... пойманный-таки "Герцог" безумно боится летать. Сыщику придется везти его через всю страну на перекладных... И все бы ничего, да только за "Герцогом" охотится его вероломный конкурент, ФБР и сама бессмертная мафия.
Де Ниро не привыкать сниматься в сиквелах и ремейках. Даже соглашение на съемки в "Успеть до полуночи" он заключил, когда играл в продолжении Факеров прошлым летом. Хорошие комедии всегда хорошо. Другое дело, сиквел это все-таки вторичность. Да и главные герои не блещут красотой и молодостью. Скорее всего, это будет фильм для старшего поколения. Но Де Ниро в плохом кино обычно не снимается
Что ж, посмотрим

1 комментарий