Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 580

В результате задолженности в размере более двух миллионов долларов разработчики Hotel Dusk и Little King's Story, ст ...

В результате задолженности в размере более двух миллионов долларов разработчики Hotel Dusk и Little King's Story, студия Cing, вынуждена была признать себя банкротом. Cing была независимой японской студией, хорошо известной всем любителям адвенчур. Решение о закрытии Cing было принято после скопления задолженности в размере около 200 миллионов йен.
Впрочем, не стоит забывать, что сегодняшние реалии таковы, что банкротство игровой студии не приравнивается к закрытию - иногда дело ограничивается лишь реструктуризацией. Трудно сказать, каким образом признание Cing банкротом отразится на деятельности разработчиков - также не известна будущая судьба двух проектов, которые так и не добрались до Северной Америки и Европы - речь об адвенчурах http://kanobu.ru/games/again/ и Last Window. То же касается и сиквела адвенчуры Hotel Dusk, который появился в Японии в январе этого года. Вполне может оказаться, что эти игры окажутся эксклюзивными для японцев.

2 комментария