Стрим-центр19 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

В течение последних дней в интернет стало поступать множество информации о грядущем хите Rockstar Games (ведь никто ...

В течение последних дней в интернет стало поступать множество информации о грядущем хите Rockstar Games (ведь никто не сомневается, что это будет хит?) - GTA V. Главной особенностью новой части этого отличного сериала станет наличие сразу нескольких протагонистов.
Данная особенность может как благотворно повлиять на творение Рокстара, так и стать камнем преткновения. Однако, лично я уверен, что эта студия стала бы вводить что-либо в свою игру, не будучи уверенной в успехе. Ведь согласитесь, все игры Rockstar Games были не просто хорошими - они быди отличными, хоть и приходились не всем по душе.
Но, всю эту информацию, скорее всего, вы уже знаете. Основная задача данного поста - пофантазировать и попытаться составить образ героя, который мог бы составить компанию трём нашим преступникам. А, поскольку, все наши протагонисты являются мужчинами, напрашивается вопрос - а почему ,собственно, нам не поиграть за женщину? Посудите сами, в прославленной серии GTA никогда не было главной ГЕРОИНИ. Естественно, причиной на то является не сексизм сценаристов. Просто особы слабого пола в роли разрушительниц целых городов выглядели бы весьма нелогично. Казалось бы всё обоснованно, если бы не пустячок - среди второстепенных персонажей не раз встречались бой-бабы, размахивающие пушкой. Значит, пол персонажа у нас есть.
Теперь - национальность. Тут всё просто - азиатка.
Осталось главное - придумать характер и историю. Она - китаянка. Родилась в Америке и всю жизнь прожила в Либерти-сити. На момент событий GTA V ей примерно 25-30 лет. Зовут её - Вэн (не фургон, а Вэн). Вэн, вместе со своими тремя братьями была членом триады Либерти-сити.
В 2008 году брат нашей азиатки был главой отделения триады и поручил своей сестре (которая, кончечно же, тоже занимала высокий пост в организации) перегнать грузовик, доверху набитые героином в переулок в Лефтвуде. В последствии станет известно, что героин похитила какая-то деревенщина, то ли из России, то ли из Хорватии. Брат Вэн ,сам будучи наркоманом, приказывает убить свою сестричку и ей приходится инсценировать свою смерть и сбежать в солнечный Лос-Сантос.
В отличие от стереотипного представителя китайской народности, Вэн обладает очень спокойным и флегматичным характером. Конечно, некая доля агрессивности, присущей её народу, у Вэн есть. Например, она очень преуспела в пытках. Хороший навык, учитывая ситуации, в которых герои очутятся по ходу сюжета. Жилище у нащей девушки - настоящая дыра, к тому же - снимаемая. В качестве средства передвижения по умолчанию - спортивный мотоцикл, оставшийся со времён членства в китайской мафии.
Спасибо всем кто прочёл данный пост. Я надеюсь, хоть кому-то он понравился. До свидания.

Нет комментариев