Стрим-центр11 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1166

Оооо под эпическую музыку шли три героя..Тревор подрывник сбежавший с канатчиковой дачи. Снайпер Фракнлин.И бэстрашн ...

Оооо под эпическую музыку шли три героя..Тревор подрывник сбежавший с канатчиковой дачи. Снайпер Фракнлин.И бэстрашн ... - Изображение 1

Оооо под эпическую музыку шли три героя..Тревор подрывник сбежавший с канатчиковой дачи. Снайпер Фракнлин.И бэстрашный Майкл львиное сердце.. Ну и короче шли они в закусочную что бы встретиться с четвертым корешем...Барабанная дробь тутутутутуту и был это Михаил из рашки. Об истории Михи можно говорить много но краткость сестра таланта. Ему пришлось попрощаться с погонами генерала и он эмигрировал из Расеи по причинам уголовного дела и его разыскивал интер пол за отмывание 40 000 000 вечно деревянных рублей. А намыл он их при помощи трубы нефтяной. И вот они встретились и накатив по восьмой решили что нужно прибрать Америку к своим рукам и понеслось. Путаны наркотики рокен ролл блек джек опрыскивание ядохимикатами полей с кукурузы и прочая мутатень. И в конце истории остался лишь один герой остальных пристрелили в разборках... ООооООоООооООооОооО эпичная музыка.

2 комментария