PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 246

Ура! Вышла новая часть Angry Birds, совместно с LucasArt. (которую, кстати, купил Disney) Финская компания выпустила ...

Ура! Вышла новая часть Angry Birds, совместно с LucasArt. (которую, кстати, купил Disney) Финская компания выпустила четвертую часть "птичек" и опять произвела фурор, назвали они игру "Star Wars", что вполне ожидаемо. Я, как фанат "Звездных войн" и "Злых птиц", основательно подсел на эту игру и даже рад этому! И в честь этого решил выбрать приложения Rovio для "обзора".

Первая игра - та самая с которой я начал пост. Angry Birds Star Wars (для iOS; для Android) появилась недавно и сразу же набрало 10 млн. скачиваний, что говорит о качестве. Принцип игры не сколько не изменился и нам все так же нужно кидать птиц разного цвета в хрюшек. Вид персонажей был переработан и они стали похожи на героев серий фильмов "стар варс", похожи одеяниями и возможностями. Кстати возможности этих птиц как никогда нужны, и было бы хорошо если они появились во всех эпизодах "птиц", но это всего лишь мечты. В игре присутствует две основных планеты, на первой (Татуин) используется стандартная миханика игра, а на второй (Звезда смерти) механика прошлой части (Angry Birds SPACE), которая расшевелила игроков и принесло что-то новое. Есть также третья планета (Джеди) она стоит аж 1,99$, что не очень радует и я не знаю что там, так как я нищеброт и не собираюсь тратить 60 руб. за еще 32 уровня удовольствия. Плюс в игре разные платные бонусы, точнее это минус, да и вообще с ними не интересно.

Это только одна игра, остальные две находятся http://www.unithill.net/2012/11/rovio.html

1 комментарий