Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 518

Пост в «Паб» от 16.11.2012

Пост в «Паб» от 16.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombain: Night Fight with Jay
Пост в «Паб» от 16.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.11.2012 - Изображение 3

(Продолжение, начало http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-i-let-the-mortal-kombain-begin-353745/)

Убедившись, что концепция “сумо на погрузчиках” работает, я задумался о том, как сделать геймплей более разнообразным. Одним из очевидных ответов было “расширить список арен и машин”. К счастью, парк погрузчиков в Farming Simulator 2013 представлен четырьмя довольно разными образцами: помимо самого дешевого Weidemann, здесь есть также тяжелый Lizard, стильный Deutz Agroliner, а также трактор Deutz Agrofarm с навесным захватом.
Разумеется, пахать сутками, пусть даже и виртуальными, чтобы наскрести себе на все это великолепие, мне совсем не улыбалось, так что я просто отредактировал сохраненную (в удобном XML-формате) игру, выставил себе сумму с шестью ноликами и спокойно приобрел по паре каждого погрузчика, а также навесные орудия в ассортименте.
Найти достойную новую арену оказалось сложнее, но наконец я приметил железнодорожную станцию с высокой платформой.

Оставалось только создать сервер, и ждать... ждать... ждать. Для справки – единовременно в списке только для континентальной Европы может быть под тысячу серверов (правда, тех, что не запаролены и не требуют модов – гораздо меньше). Так что шансы, что кто-то придет в гости, у меня были не так уж велики. Впрочем, надо сказать, что большинство встречали мою идею с энтузиазмом, и я уже почти собрал народ для небольшого турнира, но тут игра выпала в Windows (возможно, потому, что параллельно на компьютере был открыт браузер с кучей вкладок).
Пришлось начинать все сначала. Теперь к игре происоединился некто Jay. Покатавшись по платформе, он рванул на север. “Попробуем на мосту?” спросил я. Джей согласился.
http://www.youtube.com/watch?v=Ec_igeDcj6U
Увы, в бою ему не везло, хотя он и сменил две разные машины. Во второй раз я даже не успел к нему подъехать – он сам вырулил на край моста и, покачавшись, рухнул в воду.
http://www.youtube.com/watch?v=LasRfqizUkM
Возможно, мне не стоило его спрашивать, зачем это он упал в воду сам по себе – после этого Джей совсем расстроился и начал писать в чат, что я гей, а он трахал мою подружку, стал спрашивать, “с какого я города” и сколько мне лет. Город я ему не выдал – побоялся, что выяснится, что он трахал и его, а возраст сказал. Диалог получился весьма забавный:
Джей: сколько тебе лет, 9?
Я: 32. Раза в два больше, чем тебе.
Джей: Тогда тебе 100.
Я: То есть тебе 50? Ты настоящий фермер?
Джей: Да.
Я: Зачем фермеру играть в такую игру? По жизни-то не устал от фермерства?
Джей: Нет. Тебе 33, и ты играешь в детскую игру.
Я: Мне она вообще-то за так досталась.
Джей: Да у тебя на неё и денег-то не хватит.
Я: Не понравились драки на погрузчиках?
Джей: Не, это для лузеров.
Я: Почему бы тебе тогда не свалить?
Джей: Я хочу тебя выорать.
Я: Хочешь, чтобы я вышел из машины?
Джей: Очень хочу. i want to f&@k youre damm b*$&h.
(К сожалению, я не спросил Джея, сам ли он вставляет эти цензурные символы, или это встроенная в игру система.)
Я: Погоди, если ты хочешь оттрахать меня, то ты сам-то не гей? Или геи трахаются по любви, а если из ненависти, то это окей и вполне по-мужски?
Джей понял, что наболтал лишнего и уточнил: “Твою подружку. Если есть”.
Я: Да, в пятьдесят с подружками могут быть проблемы.
Джей: im man#!*r of the playboy
(Если кто-то знает, что он имел в виду, пишите в комментариях.)
Я: Прости, кто?
Джей: Меня не парит, что я фермер. Я люблю свою работу.
Я: Ну и молодец.

На чем мы и расстались, думаю, весьма довольные собой и встречей.

В следующем выпуске хроник Mortal Kombain: http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-iii-samozahvat-354331/.

Эта запись подготовлена при поддержке магазина безумных кроссоверов http://chentzilla.printdirect.ru/, уже предлагающего кое-что для фанатов Mortal Kombain. Только 15 и 16 ноября – скидка 15% по коду 15ALMX-28 на всё.

5 комментариев