PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1147
3 мин.

Для западной аудитории вселенная Mortal Kombat является больше, чем просто файтинг. Это целая вселенная, имеющая на ...

Для западной аудитории вселенная Mortal Kombat является больше, чем просто файтинг. Это целая вселенная, имеющая на своем счету огромную библиотеку игр и полнометражных фильмов, сериалов, журналов и мультфильмов. История Mortal Kombat’а была неоднократно переписана. Постоянно добавлялись новые персонажи, сюжетные линии видоизменялись ежегодно, если собрать в одну книгу все исторические особенности данной вселенной, скорее всего, получится толстенный том, исписанный интересными фактами из этого мира бесконечной борьбы. Но каких бы нововведений не производили создатели в MK, он всегда останется кровавым, зрелищным, захватывающим дух и просто самой смертельной битвой в вашем игровом и культурном опыте.

Не смотря на то, что серии уже 20 лет, она до сих пор знает, чем можно удивить нас. В 2011 году на PS3 и X-BOX 360 вышла последняя на данный момент игра культового Mortal Kombat’а. Лично для меня, это было просто откровение. Я никогда не думал, что в наше время можно создать игру, которая будет настолько красивой, современной, но при том полностью сохранить дух тех старых частей из середины 90х. Без новомодного 3D, непонятного оружия, с отточенной механикой боя и великолепно продуманными образами бойцов. И вот, совсем недавно, в свет вышла портативная версия этого нашумевшего хита, и свершилось это на платформе PS Vita.

Когда новость об этом просочилась в интернет, все фанаты серии просто ликовали, заранее приготовив деньжата, чтобы первыми урвать с полок реальных и цифровых магазинов заветную игру. Но чем ближе подступал срок релиза, тем больше возникало неудовольствий, потому что скриншоты и видеоролики намекали, что визуально проект пострадал очень сильно, кого-то это даже шокировало. Но обо всем по порядку.

Я не буду слишком сильно вдаваться в описание самой игры, потому что, скорее всего, вы итак все это знаете из версий для старших консолей, поэтому дальше речь в основном пойдет в различиях этих версий. Что получилось, а что нет.

Разработчики заверили нас, что перенесут контент старших версий фактически полностью в младшую, и они нас не обманули. Режим истории содержит такое же количество глав, все те же самые аркадные режимы, башня на 300 испытаний и количество бойцов аналогично составу Mortal Kombat Komplete Edition. Единственное, что не влезло в портативную версию, это возможность присоединяться к комнатам в лобби и режим – «Царь Горы». Зато, вместо этого нам дали эксклюзивную башню на 150 испытаний, которая задействует почти все возможности консоли. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что начинка портативной версии порадует всех.

Звук в игре реализован так же хорошо, все эффекты сохранены, что так же способствует переносу динамичной атмосферы старших версий.

Управление - момент немного спорный. Многие считают, что из-за мелких, близко расположенных кнопок на PS Vita консоль не подходит для файтингов. Лично я с ними не согласен, данная особенность клавиш позволяет упростить выполнения комбо, потому что время перемещения пальца от одного удара к другому значительно сокращается. За счет этого, мне гораздо удобнее играть на PS Vita, чем на стандартном геймпаде старших братьев. Также разработчики неплохо реализовали возможности сенсорного экрана. Делать зрелищные добивания стало проще, но для олдскул геймеров оставили и старый, “кнопочный” вариант.

Вот вроде все получается идеально. Игра вытягивает на божественные 10 из 10, но… Но подозрения игроков оправдались - графика порезана очень внушительно. Анимация персонажей перенесена отлично, но вот прорисовка… Цвета очень тусклые, элементы костюмов персонажей превращаются в графическую кашицу, а мышцы бойцов похожи на рисунок гуашью. Задний план на большинстве арен выполнен не плохо, но в основном тоже глаз не радуют. Так же негативно влияет на комфорт тот факт, что заставки из режима истории катастрофически отличаются от игровой графики, лично мои глаза это резало не раз. Визуализация – это единственный жирный минус в портативной версии. Зато исполнение X-RAY(особо жестокой серии ударов) вышло неплохо.

Но, даже не смотря на это, битвы все равно такие же зрелищные и смертельные. Поэтому я все же закрыл на это глаза, потому что мы имеем эксклюзивную башню (с забавными мини испытаниями), возможность прикасаться к великой игре где угодно: дома, работа, учебные заведения и т.д. Ну и что почти самое главное, нам подарили живой онлайн, в сети всегда есть соперники, и хоть сначала и были небольшие трудности со стабильностью, сейчас все работает отлично.

Если вы такой же большой любитель этого кровавого месива, то берите игру без раздумий, но если же вы хронический графоман и любитель эталонно-красивой картинки, лучше обойдите этот проект стороной, иначе в мире станет на одного недовольного игрока больше.

Моя оценка: 7.8 из 10.

Спасибо за прочтение!

P.S. http://Ссылка на нашу творческую группу в Вк!
Вступайте, мы всегда рады новым читателям ;)

6 комментариев