Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 292

Это просто концепт, несколько строк, еще немного музыки, и немного картинок. Махонький бонус, к конкурсу относящийся ...

Это просто концепт, несколько строк, еще немного музыки, и немного картинок. Махонький бонус, к конкурсу относящийся как поддержка) Для прекрасного КосмоКаНоБу от deadoptimist ну как-то так)

Зародилось под это:

Шлифовалось вот этим:

Космос большой, но люди всегда найдут повод поцапаться (а нелюди уж больно часто похожи на нас, но так уж выходит). Вот и опять две галактические империи вцепились друг другу в глотки, точно дворовые псы, а повод? На сколько он важен когда война идет веками. И так было пока одна из империй не создала сильнейшее оружие, бомба, уничтожающая целую планету, как это прекрасно, вот только ее производство дорого и очень долго, как же быть. Взорвать мир центрального блока второй империи, что же так можно, они никогда не оправятся, а то что второй такой бомбы не будет еще долго это не важно. Ключ на старт!

Он один из лучших пилотов империи.
Под его управлением самый быстрый имперский корабль, разработанный специально для этой миссии.
На его борту самое опасное оружие во вселенной.
Он проникает на территорию противника и находится в точке сброса "подарка".
Поехали!
***
Что-то меняется, он не сбрасывает бомбу, просто исчезает.
Он дезертир.
Он один из лучших пилотов вселенной.
Под его управлением самый быстрый в мире корабль.
У него на борту самое опасное во всем обозримом космосе оружие.
За ним охотится весь флот родного мира.
За его голову назначена награда.
За ним идет охота.
Что произошло там на орбите неизвестно.
Теперь он изгой и цель всякого кто жаждет денег или власти.
Это гонка на грани скорости света!

1 комментарий