Стрим-центр13 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 2487

Я решил попробовать реализовать концепцию Rockstar и показать одну и ту же историю с разных сторон. Вы уже видели, ч ...

Я решил попробовать реализовать концепцию Rockstar и показать одну и ту же историю с разных сторон. Вы уже видели, что, по мнению Champ'a, произошло с Франклином во время http://kanobu.ru/blog/vo-vse-tyazhkie-353577/. Я же предлагаю взглянуть на эту историю от лица другого, не менее интересного персонажа.

Стоял жаркий солнечный день. Марсель не спеша рассекал по улицам Лос-Сантоса на своём стареньком форде. Прошла всего неделя, как он закончил полицейскую академию, а ему уже доверили патрульную машину и отпустили в город одного, без напарника. Родители могли гордиться им. Они это заслужили. Ведь Кендл и Цезарь приложили все свои силы, чтобы порвать с криминальным прошлым своей семьи. Они боялись, что сын пойдёт по стопам отца или, что хуже, брата матери - Карла Джонсона. А так как и банда латиносов из Varrios Los Aztecas, и банда негров из Orange Grove Families имели виды на их сына, то единственный шанс на законопослушную жизнь заключался в том, чтобы Марсель оказался по другую сторону баррикад. Но как же сильно они ошибались…

Время дежурства подходило к концу, когда рация впервые подала признаки жизни. Поступил сигнал об ограблении автосалона. Кто-то пытался угнать у владельцев салона неплохую новомодную тачку. Прошло всего пару минут, а Марсель уже был на месте. Он хотел проявить себя. Ведь поимка опасного преступника должна была помочь ему завоевать авторитет в новом коллективе. Да и насмешки над его латино-африканскими корнями порядком поднадоели. Но сегодня Марселю определённо везло. Ему удалось обойти преступника и зайти к нему со спины. Решив, что зачитать права можно и оглушённому грабителю, он ударил его прикладом дробовика по затылку. Какого же было удивления Марселя, когда он понял, что человек, который лежит сейчас перед ним – это его лучший друг детства. Франклин.

С Франклином Марсель познакомился семь лет назад. Отец часто брал сына с собой в гости к друзьям из своего района. Франклин же жил по соседству. Уже тогда родителям приходилось напрягать все свои связи, что бы эти два лаботряся по-глупости не попали за решётку. Позже проблема решилась сама собой. Цезарю понадобилась помощь сына в мастерской в Сан-Фиерро и Марселю пришлось уехать. Друзья на много лет потеряли друг друга из виду.

Времени на размышления у Марселя не было. Наплевав на закон и приведя в чувства своего старого друга, он помог забраться ему в уже заведённую машину. Когда же Франклин обернулся, чтобы поблагодарить друга, тот уже лежал оглушенным. Над телом друга стояла, держа в руках бутылку виски, та, на которую в своё время Франклин извёл не одну пачку салфеток. Спутать Анну Фаустин с другой порноактрисой было очень тяжело. Она обладала большим актерским талантом. Лишь издавшийся вдали вой сирен смог прервать эту немую паузу. Уже тогда Франклин понял, что не сможет просто так избавиться от этой девчонки.

В тот день Франклин и Анна смогли уйти от погони, а Марсель отделался всего лишь не значительным выговором от начальства. Но мечтам Цезаря и Кендл было уже не суждено сбыться. Их сын, вновь приступил закон и смог легко выйти сухим из воды. Жетон копа и связи отца сулили ему полную безнаказанность по обе стороны закона.
Всё только начиналось.

5 комментариев