Стрим-центр18 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 680
3 мин.

Предупреждаю, мое мнение может ( и скорее всего так и сделает) не совпадать с вашим. И наоборот. Типичный будний де ...

Предупреждаю, мое мнение может ( и скорее всего так и сделает) не совпадать с вашим. И наоборот.

Типичный будний день. Типичный недосып. Типичная потеря семи-восьми часов в никуда в помещении, которое паршиво отапливается. Типичный малоприятный день. Однако, тут я вспоминаю, что сегодня выйдет второй трейлер Grand Theft Auto 5 , а значит, день не так уж и плох.

Не могу назвать себя фанатом серии ,но сегодня - как и 377 дней назад, я ждал трейлер одной из самых монументальных игр нынешнего поколения. Но для начала...

Стоит сказать, что я терпеть не могу GTA 4 . Совсем. Вообще не воспринимаю. Дело не только в том ,что San Andreas лучше ,нет. Просто четвертая часть хотела казаться слишком серьезной. Да ладно, неужели вы играли в GTA ради сюжета?! Поверю,если только передо мной станцует Майкл Джексон ,который помимо этого повествует о конце Света. GTA никогда ранее не ставила перед собой целей о серьезности, так что такое изменение повело ситуацию не в самом правильном направлении. Да и если говорить о ... Режиссуре всего происходящего, то GTA, опять же, была недостаточно хороша.

2 ноября , 2011 года. Выходит первый трейлер пятой части великих автоугонщиков. Ничего толком не известно, однако графодро....любители хорошей графики в восторге. Эмоции после просмотра все-таки нулевые.

А многое изменилось за 377 дней? Вполне достаточно. Пятая часть обзавелась парочкой скриншотов , пресса игроки строили разнообразные догадки насчет даты выхода игры. Rockstar , тем временем , успели выпустить игру про дядюшку Максима, ныне лысого и поменяли место расположения одной из своих компаний. Вполне приличный список, неправда ли?

И немного моего мнения. Никому не нужного, но все же. San Andreas - это не лучшая Grand Theft Auto. Предполагаю, что реакция наших юных братьев примерно такова : „Да ты ничиво ни панимаешь в игорах! Эта шедевор„ Ну что тут поделать, менталитет нынче такой. В общем, я сам не понимаю почему, как и зачем, но моя любимая игра серии - это Liberty City Stories. Если кто не знает, то сие добро вышло на PS2/ PSP и дополняло сюжет третьей части. Пересматривая ролики прохождений(а порой играя на эмуляторе), я не могу понять: чем же она так меня зацепила? Нету ни одного довода, чтобы любить эту часть больше "главных" историй. Однако, такое дело есть...И вряд ли вся соль заключается в проработке локаций, которая естественно на пол-оборота обгоняла своего прародителя, третью часть.

14/15 ноября , 2012 года.
Сервера, не выдерживая наплыва пользователей, подпустили меня к трейлеру лишь спустя полчаса после его запуска. И знаете, такого я совсем не ожидал от Rockstar. Та игра, на которую мне было наплевать в течении полтора - двух лет, завлекла меня двумя минутами первоклассного видеоряда. При просмотре возникают мысли о зрелищности происходящего, потрясной постановке сцен. На лице невольно проступает улыбка. Это явно не четвертая часть с ее бледной палитрой и излишней серьезностью. Рокстар отвергли этот принцип касательно Пятерки, за что им спасибо.

Казалось бы, вот он - еще один повод купить консоль, ждать такого великолепия через большой промежуток времени после выхода не хочется. Однако, на поверхность выступает один минус. Может быть, несущественный, но все же. Геймплейная составляющая уже довольна стара, а менять ее устои сейчас кажется вандализмом, касательно серии и фанатов. Приходится совершенствовать сюжет, ибо иного пути уже нет. А разве есть еще объяснение тому, что в игре три персонажа?! Наверняка ты, читатель, не понимаешь о чем я говорю. Поясняю: раз уж сюжетная составляющая усилится, то не помешает ли это сэндбокс-элементам? Не уничтожат ли изменения все то ,благодаря чему многие геймеры полюбили Grand Theft Auto? Думаю, что малому количеству людей в голову приходили такие мысли. И сейчас мне за эту серию становится ...страшно?!

Даже если Rockstar промахнется, успех уже предрешен. Не берусь судить об количестве продаж, ясно только, что оно будет колоссальным. Надеюсь, что все будет в порядке и игра будет именно такой, как показано в трейлере : яркой, захватывающей и немного забавной.

Ах да, раз уж выкладываю этот пост в сообщество ЗПН, то вот что... В трейлере эта троица выглядит настолько гармонично, что надобность в еще одном персонаже пропадает. Такие дела.

14 комментариев