Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 247

Я просто хотел выбрать какую-нибудь игру посредством прочтения рецензий на сайте kanobu.ru, но в последствии мои мыс ...

Я просто хотел выбрать какую-нибудь игру посредством прочтения рецензий на сайте kanobu.ru, но в последствии мои мыс ... - Изображение 1
Я просто хотел выбрать какую-нибудь игру посредством прочтения рецензий на сайте kanobu.ru, но в последствии мои мыс ... - Изображение 2
Я просто хотел выбрать какую-нибудь игру посредством прочтения рецензий на сайте kanobu.ru, но в последствии мои мыс ... - Изображение 3

Я просто хотел выбрать какую-нибудь игру посредством
прочтения рецензий на сайте kanobu.ru, но в последствии мои мысли ушли в самые глубокие недры (как бы глупо это не звучало) игрового и не только вопроса.
А дело всё в том, что зайдя на сайт, и, посмотрев (неплохой) обзор на новый ''Most wanted” с оценкой 9.0 баллов, я обнаружил впечатляющие количество deslike-ов. А в комментарии не стоило вообще залезать: садомия и чума, пугающие приступы ненависти..
Десятки школолёнков обвиняли рецензиста в том, что ему занесли и «как обычно» проплатили. Основной причиной более менее обоснованных подъ**аний была
cмена концепции по сравнению с предыдущий частью игры. Вроде всем плевать. Но за что гнобить и унижать людей, которые правильно и грамотно делают свою работу? Журналист поставил (судя по метакритику) вменяемую оценку, к тому же в игре присутствует красивая графика и хорошая физика (что ещё для гонки надо-то?), а из этого раздувают какой-то ад.
И такое, чёрт, случается очень даже часто, абсолютно во всех отраслях (не только игровой).
Ребята, я не хочу вас чему-то учить или навязывать своё мнение, я всего лишь прошу задуматься прежде чем писать ересь. Особенно в социальных сетях, есть риск потерять самых ценных друзей. Проверено.

2 комментария