Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365
9 мин.

Данный блог описывают мою личную версию каким мог быть четвертый персонаж грядущей игры !!GTA V!!Данный материал пер ...

Данный блог описывают мою личную версию каким мог быть четвертый персонаж грядущей игры !!GTA V!!Данный материал переделывался множество раз,так что было не легко.Прошу всех к вниманию,любая критика приветствуется.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джек Блэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чернокожая семья.Джек Блэк и его мать переехали из адского места Гантона,из за его отца.Он был музыкантом,он играл на джаз гитаре,работал 24 часа в сутки и пытался прокормить свою семью только как мог,потому что не было другого выхода.Он сам тут вырос и жил а не выживал,в это дикое время,когда люди стали быть похожими на сущности которые питаются себе подобными.Он много мне рассказывал о своих увлечениях,о жизни,о политике,армии..во Вьетнаме он кстати и полюбил музыку,не помню точно с какой песни все началось но точно от туда все и понеслось.Почему то в этот период когда Джек начал расти и понеслись мрачные дни.

Как то раз Джек проснулся,была суббота,и услышал рыдание матери на кухне,Джек встал и подсмотрел из за двери в кухню.С матерью стояли двое полицейских.Да,это тот самый первый момент когда Джек понял что его отец умер.
Заканчивая свой концерт,отца по дороге расстреляли!он не дошел до дома примерно километр.Он всегда любил прогуляться пешком...Официальная версия застрелен при разбое.И тогда ему с материю пришлось очень не сладко.Жить было сложно,денег не на что не хватало,мать работала в прачечной и получала скромные 400 $!!Джек начал воровать,а вор из него был не какой,и это привело к задержанию,и выговору при родителях,точнее при матери

Вся жизнь это сплошной парад спец эффектов.Драки с белокожими,удирание на велосипеде от полицейских,ломанные руки и ноги от площадок для катания на скейте. Распитие алкогольных напитков и употребление разно прочих наркотических препаратов сделало мою мировоззрение на столько внушительным,о котором я думал лучше застрелиться чем жить дальше в своем районе Лос-Сантоса. Постоянные криминал прочих лиц,перестрелки на улицах,разбои-да я много участвовал со своей братвой в самых разных по кровавости разборках,и поверти приятного было очень мало.Это со стороны смотрится как в розыгрышах где в какой нибудь полости крутятся шары с номерами,а остальные смотрят какой же выпадет!
Школу Джек не мог закончить,потому что не было денег на обучение,и пришлось работать самому,они зарабатывали вдвоем с матерью как могли...

С годами Джек рос телом а не умом,и попал за решетку на 8 лет за жесткое избиение , выродка который насильно заставлял мою девушку переспать с ним.Когда он увидел Джека , не сказать что он боялся его,но от удивления он голый выпрыгнул из окна,и по серости утра бежал по мокрому асфальту,но Джек его настиг!стекло воткнулось ему в ногу и он потерял преимущество бежать.Джек не бил,он старался уничтожить его.Этого выродка звали Джейсон Браун!Он надолго его запомнил.Им обоим вынесли вердикт,я отправился на 8 лет,а Джейсон непонятным образом как то получил 2 года исправительных работ.

Джек знал что когда нибудь попадет туда!Не знал когда именно,но познаю что это за замкнутый мир, со множеством мне подобных которые приговорены,за свои деяния.Привыкать пришлось долго,но Джек с детства перестал жаловаться. В тюрьме было жуткое прессование не выходило и половины дня без происшествий. В тюрьме начал лучше воспринимать психологию и физиологию людей, которые постоянно жаждут свободы, развлечений с женским телом. В тюрьме судьба сдружила только с одним человеком, Луис-чернокожий как и не Джек ,который был более менее приземления к земным целям. все бы ничего, но он тоже стал заложником по юности , он насолил не тем людям и украл у них большой куш бобла. Он говорил что когда выйдет из за решетки, собирается заняться очень хитрым делом, но каким именно не говорил, знаю что дело стоило больших денег! Но срок заключения был еще долгим....

Через 2 месяца их должны были перевести в другую колонию, путь был в целых 3 штата, и на них выделили большой самолет. Под общую цепь им идти не пришлось, они почему то были вдвоем. Это было как минимум интригующе. Во время полета они сидели друг на против друга и общались о лучшей жизни, Луис расспрашивал о том что если Джек бы пошел с ним , то как был бы с ним честен , и пошел бы на риск вместе с ним ради общей цели, Джек был с ним солидарен.
- отправишься тогда со мной на опасное дело
-да куда угодно ,только я думаю уже не в этой жизни
-а если у тебя будет шанс сейчас, то готов????
- все мечтаешь! конечно же да.

Луис только улыбнулся. и в трюм вошел мужик в бронежилете, и автоматом за спиной, он снял с нас наручники, второй поднес маски, автоматы м4 с глушителем "смокинги и бронежилеты.
- и как это понимать
-а я люблю когда мечты осуществляются ,ты сам сказал что пойдешь со мной иначе тебя....лучше примерь смокинг.
Луис был замешан в войне с одной важной гадюкой .имени мне не сказал, но сказал что на его руках слишком много крови, и он не является кем себя представляет. Мы как раз скоро пролетим над его особняком! Джека с Луисом скрепили общим парашютом и дали в руки автомат, и 2 обоймы. Из другой комнаты вышли еще 2 здоровяка в охранной форме, и принесли 2 тела незнакомых заключённых. Луис сказал что тел хватает чтоб инсценировать нашу гибель, и официальная версия будет что у самолета вызвались неполадки и отказ управления а мы должны через минуту уже выпрыгивать прямо гостям на голову. Не знаю как Луис все это спланировал, но он доказал что у него большие связи .Люк начал открываться, и был виден причудливый закат .Луис подошел к Джеку и вручил "веселую" маску,почти как и у остальных. Раздался звук о подготовке прыжка к месту назначения.Все встали рядом с площадкой,перепроверили оружие,Джек до сих пор думал что это сон,причем он ему сильно нравился и он хотел узнать что же дальше!
-Сейчас или некогда:сказал Луис положив руку на плечо мне.
-Некогда я больше не вернусь в тюрьму,а сейчас я прыгну вместе с тобой чувак!
другого ответа у меня не было не в мыслях не в душе.
-приземляемся прямо на крышу VIP зоны,это здание самое крайнее,там самые крутые и отмороженные сборища идиотов,сейчас там все закрыто и изолировано от гостей,в VIP зоне односторонние стекла,так что мы будем невидимыми.когда мы дойдем до главной цели,я сам с ней разберусь.
Раздался снова сигнал.Все четверо прыгнули вместе и начали планировать к вилле на горе,от которой расходились красочные огни.

Все приближаясь ближе можно было разглядеть танцующий народ и громкую музыку,видать у кого то сегодня важный день,и придется его испортить.Сделав не большой поворот от прожекторов цветомузыки,через мгновение мы приземлились на крышу здания.Люди Луиса быстро побежали к люку и Джек за ними,пробравшись в технический отдел,убрав техников и инженеров по безопасности отключив камеры наблюдения.Следующей жертвой стали отдыхающие с девочками,начальники охраны,от автоматных очередей никто не выжил,перейдя в следующий коридор,они очутились на платформе,где ниже играли различные блики цветомузыки,и сидели везде за большими столами сборища крутых шишек,которые не обычные люди и скорее всего лидеры синдикатов.

Убрав двух охранников,двое Джеку незнакомых напарников перешли в другие углы этого этажа,и там же убрали охранников,из за музыки и глушителей они были невидимыми и встали каждый на своей платформе. Луис начал говорить и у каждого в наушнике слышались слова
-посмотрите на эти самодовольные улыбки,жирных ублюдков которые едят за десятерых,шлюхи у которых в приютах родные дети,лицемерные свиньи,подкупные адвокаты и судьи...эти люди пришли сюда себя показать да и на других посмотреть на таких же людей с большой буквы,а все кто не здесь им должны кланяться...ага сейчас,эта их атмосфера это яд для Лос-Сантоса,и сегодня мы произведем зачистку,этот сброд не должен существовать!!
-хреновый из тебя пастырь:прошипел чей то голос в эфире
Луис открыл огонь в народ который,развлекался свои последние секунды,двое его напарников плавно вошли в процесс,и Джеку тоже кроме этого ничего не оставалось.Огнестрельная канонада звучала не громче музыки которую жертвы слушали последнее мгновение.Я конечно нажимал на курок,но держав такой убойный ствол косящий чужие жизни,это здорово!,особенно круто когда пули тратятся на на принадлежащие им цели!Постреляв,и резко перезарядив,двое напарников Луиса спустились на первый этаж к кровавому пруду,музыка играла дальше без перерыва,появились новые волны охранников но они продержались не долго.
-его здесь нет:сказал один на парников Луиса
-он у себя,скорее развлекается со шлюшкой в шумо изоляционной комнате !!,так как мы тут закончили пошли навестим дядю Сэма!
Не понял Джек кто такой дядя Сэм,но сюда по всему он следующий!
Пройдя через трупы,и блестящие блики цветомузыки,они подошли к большому зеркалу,которое оказалось односторонним!Луис подошел к нему,и потрогал его,и сказал что оно пуленепробиваемое,он подошел к барной стойке,и там у администраторского стола ввел определенную комбинацию на компьютере,и зеркало начало открываться.Заиграла другая веселая музыка,загорелись на потолке бенгальские огни,,с потолка сыпались пиротехнические огоньки.Видать это было частью какого то шоу,например когда дядя Сэм бы кончил в свою молодую наставницу,и он бы вышел что бы его поздравили,но не в этот день,под эти аплодисменты зашли 4ро плохих людей в масках и автоматами

Девка буквально вылетела у него со стручка,и убралась куда то в угол,пред нами был толстоватый дяденька лет 50,мохнатый по всему телу и пялясь на них в очках не успев договорить какую то фразу получил прикладом по лицу.Кровь плеснуло об его пухленькое лицо,издав чиркающий звук.
Упаковываете его парни:-сказал Луис
а с тобой у меня к тебе разговор:-сказал мне Луис
и Джек пошел вместе с ним к барной,пока напарники Луиса занимались упаковкой таинственного мистера Сэма.
Аккуратно перешагивая все тела ,по тихонь ку разлагающие на полу,Джек вырубил музыку что бы они могли разговаривать как нам удобно.
-Давай выпьем,мы должны сделать это именно сейчас,хочешь ли ты этого или нет..Джэк!
Джек хотел ответить но из зала упаковки промчала фраза
-С..а,тяжелый же б....ь боров!!!
выругался один из напарников
-Мне очень все таки интересно,как ты это все провернул??
-Хах,я же говорил я люблю мечтать,а еще больше я люблю их добиваться!!это наилучший стимулятор жизни,потому что без попыток ты ни кто,мне это давно внушили и я хочу это внушить это тебе
-а что хороший жизненный опыт,наверно теперь по нему я и буду двигаться
(выпили по стакану текилы)
-ты в тюрьме был достаточно приземленным,и с головой у тебя более менее в порядке..
- мы конечно не долго там вместе пробыли,если конечно не пришлось бы 8 лет торчать вместе,ну как видишь я теперь тут,в крутом костюмчике,единственно что настораживает ..мне надо думать куда же дальше??
-самолет наверно уже разбился где нибудь в пустыне,а я Джэк работаю с серьезными людьми...:Луис взял карту со стойки и ручку и что то написал,и положил мне в карман костюма
-Мы с тобой наверно уже вряд ли встретимся,у меня много дел,в городе..да и решить еще парочку старых проблем,которые сами собой не как не завершатся придется вмешаться самим
-А эти твои два кореша,как их звать то??
-Майлз и Митч,но я их зову ММ незаменимые парни
-ну и жирдяй -выругался кто то из М
-да держи ты его нормально б...ь-ответил второй М
Нас это насмешило,
-крутая у тебя компашка, представляю сколько вас там в полном составе
-ууу нас столько что мы,если сильно захотим то сломаем любого на все белом свете
-не хотел бы я встречаться у вас на пути,хах
-да да ,вот про это я и пытаюсь тебе намекнуть
-Мы должны будем выйти через черный ход,у дяди Сэма он есть и мы знаем где,так что выйдем без палива!
ММ тащили упакованное тело Сэма,чуть пригибаясь из за приличного веса.

(Луис)
Они спустились к черному выходу и попали в гараж.Тут стояли машины высших сортов!Ламборджини,Феррари,Астон мартин.
Парни с загадочным мистером Сэмом в багажнике сели в Bullet GT .Луис отдал Джеку целую сумку денег,и алкоголя что бы он использовал его в своих целях.Они пожали друг другу руки
-Если будут большие проблемы,вспомни о квитке котором я тебе записал!И Джэк! стремись к мечтам!
-конечно Луис!
Луис захлопнул дверь машины,и они выехали к задней части виллы.Джек посмотрел что же выбрать за транспорт если дядя Сэм угощает то,Джек не стал сильно возрожать..он не стал особо долго думать и выбрал Schafter.
Сел за руль,вспомнил что не особо хорошо езжу,и начал вспоминать с чего бы ему начать.
-добраться до матери,поднять на ноги
-разобраться с Джейсоном который пытался изнасиловать мою подругу
-переехать куда нибудь по дальше,или залечь на дно в Лос-Сантосе ,пока не сделаю новые документы.
-Разобраться с прочими в юности обидчиками,которые постоянно что то от меня хотели.
Джек взял квиток и посмотрел на него:
Луис Лопез- Hercules , Maisonette 9

Джэк каким то отдаленным глубинкой своего разума вспомнил что эти названия означают..
-О НЕЕЕЕТ ДРУЖИЩЕ!!! ТУДА Я ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!!!
Джэк завел машину и выехал через автоматические ворота,он выехал на дорожку ведущую к воротам из этого поместья.Он проезжая смотрел как дальше продвигается шоу и вечеринка , народ танцует дальше на улице,и радуются халяве. Луис не соврал здание дядя Сэма и в самом деле шумо изолировано,тем гостям с улицы без VIP пропуска им туда доступ запрещен,так что никто и не узнает что мы там были.Придется начать с чистого листа,и начнет он с ...ах да !Джейсон! как же я мог забыть.

так и стал Джек Блэк жить с чистого листа,и с ним произошло масса интересного во многих местах.

Спасибо за внимание к посту.

Нет комментариев