Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 1693
3 мин.

Сумерки, сумерки, сумерки, для многих парней это слово предзнаменовало, очень плохие события. Когда вы хотите пойти ...

Сумерки, сумерки, сумерки, для многих парней это слово предзнаменовало, очень плохие события. Когда вы хотите пойти на какой-нибудь, безмозглый, но расслабляющий после учебы или работы боевик, и тут девушка тебе: «О БОЖЕ, НОВАЯ ЧАСТЬ СУМЕРЕК, ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!» Только бы этим заканчивался список, но кроме этого, за те деньги, что ты заплатил, должен смотреть, извиняюсь, сопли и, еще раз извиняюсь, если обижу фанатов, мужчин, с нетрадиционной ориентацией. Но к счастью, а может, к сожалению все рано или поздно заканчивается, также как и с Гарри Поттером, и Властелином колец и с Сумерками.

На самом деле, произведения Майер, уже достаточно давно выпускаются и обладают, наверно, огромным количеством фанаток, или эээ, фанатов, количество которых можно сравнить с фильмами которые я употребил выше. Ну, а про сборы тогда можно и не говорить, сама писательница и создатели, получили немало денег. Ну а сами Сумерки стали чуть ли не иконой, как Звездные воины. В интернете вы найдете кучу демотиваторов, пародий, рассказов придуманные фанатами. Да что об этом говорить, если на нашем русском канале, есть программа, в которой пародируют, знаменитую сагу. В общем, для многих эта серия настолько запала в душу, что окончание боялись, они хотели еще больше раздетых качков и сопл, то есть романтики. Но вот, настало время прощаться, конечно, не думаю, что много людей на Канобу любят Сумерки, но я как минимум предупрежу, чего стоит ждать от фильма. Я не фанат, но все фильмы смотрел, чтобы бы быть в курсе событий, в общем, я нейтрально отношусь к серии, и поэтому расскажу так о фильме, каким он был в моих глазах.

Для начала для всех, забывших, все-таки год прошел, напомню о сюжете. Наша главная героиня Белла, после событий прошлой части, стала вампиром и родила, новорождённого вампиреныша. Но как обычно что-то не так, Вальтури, главный клан вампиров, узнает о новорожденной, и это, якобы, противоречит правилам. Поэтому они направляются убить девочку, заодно весь клан Калленов, поэтому готовиться грандиозная битва. Честно говоря, сюжет, вообще не блещет, вроде как книга, но никаких откровений не ждите, все-таки это вторая часть, тут все просто, но одновременно гораздо интересней, чем в других частях. Так как Белла стала вампиром, она учиться охотиться, уживаться со своей жаждой крови, и это выглядит гораздо лучше, чем драма из прошлой части. Что не говорить, но эти вампиры бегают и бьют не слабо. Ну, а остальное как обычно, те двое, Джейкоб и Эдвард, как всегда ошиваются около Беллы. А там и драма, и романтика и любовь-морковь. Ну а для нас, канобувцев, мужчин, чтобы мы не заскучали, все-таки оставили место интересным местам.

Все интересное начинается во второй части фильма. Когда Каллены идут набирать себе союзников для битвы. Тут находится места очень даже неплохим персонажам, со своими сверхспособностями. Кто-то умеет управлять стихиями, кто-то молниями, кто-то создает иллюзии, но кроме этого, эти герои из разных стран мира, Ирландия, Индия и другие. Поэтому и выглядят по-разному и характеры совсем разные. Ну а после набора бойцов, должно произойти чего ждут весь фильм - это битва. Это то самое, ради чего стоит идти на фильм, именно мужской стороне. Сражение просто что-то, идет не долго, но остается в памяти. Тут и оборотням место найдется, вампирам и сверхспособностям. Такого давненько не видал. Ну а для тех, кто против войны, а за диалог, я думаю, будет интересно смотреть, как Белла, раньше была какой-то ходячей соплей, а после становления вампиром стала твердой женщиной, которая мужиков пачками ложит. Стало гораздо интереснее смотреть за её действиями, раньше просто ненавидел её, за пофигизм, а теперь она и покрасивее, и в два раза сильнее стала. Конечно, не все так радужно в фильме. Первая часть очень затянута, заснуть не составит особого труда. Кроме того, как я говорил выше, сюжет банален, и интриги особой нет. Но фанаты в любом случае не увидят их, а смотреть будут с большим интересом.

В общем , хочу подвести итог. Какие бы минусы в фильме не были, это все – таки окончание популярнейшей франшизы за последние шесть лет, тем более что фильм очень даже неплох. Если сравнивать с прошлой частью, все гораздо лучше. Драмы и романтики, стало меньше, боев и спецэффектов больше, нашелся баланс. Конечно, вообще не просвещённым людям идти не стоит, просто не поймете, ну а для фанатов обязательно к просмотру. По мне так, окончание получилось неплохим, но и не шедевром. Я как человек нейтральный, говорю, окончание удалась, хотя все равно есть намек на продолжение, но я надеюсь, больше Сумерки трогать не будут. Пусть лежат вместе с Гарри Поттером, пришло время, уходить на покой, как говориться, дорогу молодым.

15 комментариев