Стрим-центр20 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 48 5380
4 мин.

“Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет ...

“Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути”.

Уинстон Черчилль.

25-летний воришка? Наркоман со съехавшей крышей? Бывший грабитель банков не в самом молодом возрасте? Да, может сработать. Но – маловероятно. Нет никаких гарантий.

Что может их дать? Трезвый ум. Жесткий характер. Безупречные навыки. И все это есть у одного человека.

Остап Ефимов – безупречный снайпер и, по совместительству, специалист по системам безопасности из элитного спецподразделения “Альфа”. Но все изменилось, когда однажды кому-то из “верхов” понадобился козел отпущения и жребий пал на Остапа.

“… Обвиняется в пособничестве террористическому акту, произошедшему в доме предпринимателя Эмиля Рахманова, и непосредственном сотрудничестве с дагестанским предводителем террористов Меджидом Аллахвердиевым, виновным в организации вышеозначенного происшествия. Приговаривается к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима…” Так они сказали. Никто не проводил расследования. Никто не пытался узнать правду, ведь если сильные мира сего пытаются чего-то добиться: им нужно было убрать неугодного человека – запросто. Свалить вину на невиновного – без проблем.

Лишь друзья могут выручить в такой ситуации. Остап был вовремя предупрежден напарником, нечаянно узнавшим о приготовленных мерах касательно его товарища, и успел сбежать в последний момент. Поездом он доехал до ближайшего города, откуда, в качестве нелегального эмигранта, отправился в Америку на торговом судне, лишь с парой тысяч рублей в кармане и ощущением безысходности.

Через неделю он сошел на берег в Лос-Сантосе. Была уже ночь, по небу медленно плыла ущербная луна, и лишь парочка тусклых фонарей освещала пристань.

“Сначала неплохо бы найти ночлег, а завтра уже буду решать, что делать дальше” – подумал Остап.

В сотне метров от себя он увидел облезлую табличку “Warehouse B”. Язык он знал хорошо, так что понял значение надписи и решил провести ночь на складе. Без труда обойдя пускающего на форменную рубашку слюну и храпящего охранника, Остап пробрался внутрь, попутно прихватив охраничий фонарик. Пройдя в дальний конец здания, он подобрал себе местечко для сна так, чтобы при наступлении дня оно не было освещено. Ни холодный пол, ни несколько прохладная ночь не смогли помешать подготовленного к любым трудностям и невзгодам Остапу.

Несмотря на пережитое, наш герой спал без сновидений, крепко, но чутко. Где-то в 3 часа пополуночи он услышал звук отрывающихся от дерева гвоздей. Резко приподнявшись на локтях, Остап стал прислушиваться. Кто-то явно, кряхтя, отпирал ящики с каким-то грузом. Луна стала светить ярче, так что, выглянув из своего прикрытия, Остап смог увидеть бомжеватого парня лет 40-45 с реденькими волосами и недельной щетиной с монтировкой в руках, пытающегося оторвать крышку деревянного ящика с автомобильными запчастями.

Слишком сильно высунувшись, Остап подставил голову под пробивающийся через щель лучик лунного света и парень заметил его. Вместе ожидаемого побега, вор накинулся на Остапа с монтировкой, но эта была его ошибка. В тот момент, когда рука с монтировкой начала опускаться на голову нашего героя, Остап сделал лишь шаг в сторону, схватил монтировку одной рукой, другой вывернул кисть нападающего, в которой что-то подозрительно хрустнуло, и заломал руку ему за спину. Издав сдавленный вопль, парень булькающим от боли голосом сказал:

- Кто ты такой, мать твою?!
- Я служ…,- Остап вспомнил, что с ним произошло, - я никто. Уже никто. А что ты тут забыл?
- Я... ааа, да отпусти ты руку. Отлично, теперь у меня чертов перелом.
- Всего лишь вывих.
- Меня зовут Тревор. У тебя странный акцент. Нелегал?
- Да, из России. Прибыл несколько часов назад.
- Аа, русские, любители водки. У нас тут ваших нечасто встретишь. Драться, я смотрю, ты умеешь. Кем был раньше?
- Спецотряд “Альфа”, снайпер и специалист по системам безопасности.
- Ого! И что тебя довело до такого ночевки на грязном вонючем складе?
- Не твоего ума дела.
- Ладно, рэмбо. Твои навыки могут нам пригодиться. У меня есть для тебя одно предложение. Ждем тебя завтра в центральном парке.
- Что за предложение? Что значит “ждем”?
- Увидишь.

С этим бомжеватый парень-наркоман (о чем можно было судить по многочисленным следам от уколов на венах) удалился. Остап был немного смущен случившимся, все произошло как-то быстро и неожиданно, но выхода не было: ему негде было жить, не было другой одежды, денег хватило бы на пару недель пропитания. Он улегся на свое место с твердым намерением прийти и узнать, что за предложение его ждет. Но в эту ночь он больше не уснул.

На следующий день он зашел пришел к парку. Оценив обстановку (уже на уровне рефлекса), он начал искать глазами знакомое лицо.

“А что если этот отморозок решил отомстить за испорченное ночью дело?” – мелькнула в голове у Остапа мысль, но он ее отбросил. Выбора у него все равно не было.

В этот момент он заметил знакомую лысину у фонтана. С ночным визитером стояло еще двое – чернокожий парень лет 25-30 и приличного вида мужик в бежевом поло, по-видимому главный. Остап не спеша подошел к ним.

- Это он? – спросил главный у Тревора.
- Да. Уверен, этот бездомный супермен нам пригодится в нашем “деле”.
- Здравствуй, – он протянул Остапу руку, - Меня зовут Майкл. Как же звать тебя?
- Остап.
- О, русский значит. Уверен, ты любитель водки. Тревор рассказал мне о вашей ночной потасовке и о том, кем ты был. Что заставило тебя бежать из страны?
- Я… меня предали. Кому-то сверху понадобился мальчик для битья. Это все, что тебе надо знать.
- Хорошо. Значит, твоя страна предала тебя. Но ты должен быть ей благодарен: она дала тебе навыки, которые бывают далеко не у всех. И ты нам нужен. Я знаю, что ты разбираешься в системах безопасности, а мы как раз собираемся, так сказать, обчистить один хорошо защищенный банк. Не хочешь ли примкнуть к нашей команде?

Остап задумался. “Что мне терять? Осталось ли у меня что-то?”

- Хорошо. Согласен. Я жил по закону, но разочаровался в нем. Я служил своей стране, но она предала меня. И я не собираюсь повторять эти ошибки.

48 комментариев