Стрим-центр13 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 701

Вчера в интернете появился слух о том, что первые детали проекта Doom4 игровое сообщество сможет узнать только через ...

Вчера в интернете появился слух о том, что первые детали проекта Doom4 игровое сообщество сможет узнать только через 5 месяцев, а именно 12 августа на мероприятии QuakeCon 2010.

Ранее, многие игроки пришли на ежегодный игровой турнир в Далласе QuakeCon 2009 для того, чтобы узнать больше о проекте Doom 4. Но их ждало разочарование, потому как сам директор id Todd Hollenshead заявил о том, что многое об новой игре можно будет узнать только на QuakeCon 2010, которое начнётся 12 августа 2010 года. При этом исполнительный директор ясно дал понять, что увиденное не оставит равнодушным никого.

Пока о Doom 4 известно мало: мультиплеер в четвёртой части будет значительнее лучше, чем в Doom 3, игра будет создана на движке id Tech 5, проект разрабатывается для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Примерное время выхода Doom 4 пока тоже неизвестно.

2 комментария