PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1258

Хакер – это не профессия. И не склад характера. Хакер – это состояние души. Причем постоянное. Но наш герой, слава Б ...

Хакер – это не профессия. И не склад характера. Хакер – это состояние души. Причем постоянное. Но наш герой, слава Б ... - Изображение 1
Хакер – это не профессия. И не склад характера. Хакер – это состояние души. Причем постоянное. Но наш герой, слава Б ... - Изображение 2

Хакер – это не профессия. И не склад характера. Хакер – это состояние души. Причем постоянное. Но наш герой, слава Богу, не хакер.

Эрвин получил свое имя в честь своего прадеда, небезызвестного генерала Третьего Рейха - Эрвина Роммеля. До сих пор неизвестно где и когда появился на свет дед Эрвина. Известно только что в 20 с небольшим лет ему удалось бежать из коммунистической ГДР, и оправиться за океан, в поисках лучшей жизни.

Эрвин, юрист-политолог по специальности и лидер по призванию. Выдающийся студент, гордость Бостонского Университета. Мастер публичных выступлений и ораторского мастерства. Неоднократно приглашался в различные юридические организации и университеты в качестве преподавателя. Но после трагической гибели за день до свадьбы своей возлюбленной и своих родителей, он потерял тягу к жизни. Наложить на себя руки он считал слишком простым выходом, потому решил отправиться прямиком под пули, в Ирак.
Но судьба распорядилась иначе. Число его попыток свести счеты с жизнью и "пасть смертью храбрых" прямопропорционально росло с числом его наград, орденов, повышений и прочих регалий. К началу 2011 года он уже был полковником, командовавшим небольшим отрядом "морских котиков". Свое первое и последнее задание в роли коммандующего он выполнял в Ливии. Приказ вышестоящих лиц был предельно ясен - содействие оппозиционно-сопротивленческому движению и уничтожение военной и политической элиты государства.

Разочаровавшись в методах и способах которыми правительство США несло демократию Ливии, Эрвин принял решение перейти на сторону Муаммара Каддафи, тем самым предотвратив оба планированных покушения на диктатора и завоевав его личное доверие. Но и в то же время в глазах правительства США и еще нескольких стран, он стал преступником и террористом. Последние недели жизни Каддафи Эрвин провел в общении и политико-философских рассуждениях с ним. После смерти диктатора Эрвин вернулся в США, вскоре после чего познакомился с Мартином и его командой.

Рост: 180 сантиметров, вес: около 75 килограммов, цвет глаз: зелено-голубые. Волосы русые.
Эрвин родился и вырос в США, но при этом он может говорить с немецким и ирландским акцентами.

Нет комментариев