Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1540

Пост в «Паб» от 15.11.2012

Пост в «Паб» от 15.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Dead Space 3: In Co-Op, You'll Face Your Madness Alone.

GameSpot предоставил почти девятиминутный ролик геймплея Dead Space 3, в котором Айзек и Карвер прокладывают путь через Тау Волантис. Так же вы увидите нового робота-сборщика - устройство, которое можно отправить на сбор ресурсов. Когда он вернется, в инвентарь добавится все, что собрал робот.

http://www.youtube.com/watch?v=Wdws6dtF-2A

В кооперативе, играя за Карвера, вы увидите то, что будет недоступно Айзеку. Когда Айзек и Карвер подходят к лифту, Карвер видит у его дверей игрушечного солдатика, который присутствует только в кооперативе, потому что Айзек (и игрок, играющий за Айзека) его не видит. Позже Карвер слышит свою мертвую http://rewalls.com/large/201104/30614.jpg в аудио-записи, в то время как Айзек слышит что-то совершенно другое.

Ну и наконец, Карвер, под давлением своего помешательства, ловит нефиговый трип, переселяющий игрока в его воображение, пока Айзек защищает напарника от Некроморфов.

Это пример того, что появится в Dead Space 3, и только в кооперативе.

2 комментария