Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 724

Пост в «Паб» от 15.11.2012

Пост в «Паб» от 15.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombain - How Farming Simulator 2013 should be played

Думаю, вы уже знаете, что главная игра этой осени – Farming Simulator 2013, эпическая сага из жизни механизированного (в смысле отракторенного) фермера, обошедшая по продажам даже новый Medal of Honor.
Я заинтересовался сериалом Farming Simulator довольно давно – вначале увлекся необычной для видеоигр, хотя и будничной идеей, потом удивился масштабам открытых пространств, и наконец, подсел на фронтальные погрузчики, вооруженные практически роборуками, управлять которыми было непросто и интересно. В ранних версиях не было мультиплеера, однако видение эпических сражений сельскохозяйственных машин начало выкристаллизовываться уже тогда.

И вот. наконец, вышел http://shop.1csc.ru/product/21572, и мне, по стечению обстоятельств, достались даже две копии. Один ключ я отдал другу в другом городе, но увы – именно с ним мне связаться не удалось.
Пришлось пытать счастья в онлайне с незнакомцами. Я как раз нашёл отличное место – мост над рекой, где два погрузчика могли вволю попихать друг друга своими захватами. Первоначально правила предполагали, что, чтобы победить, достаточно перевернуть противника, но действительность все расставила по местам: разработчики немного подкрутили физику, увеличив устойчивость машин, так что этот вариант победы стал почти нереальным. Впрочем, проблема разрешилась сама собой, когда Фрэнк, мой соперник, бултыхнулся в речку. Он ещё летел вниз, а я уже понял – вот оно, victory condition!

http://www.youtube.com/watch?v=qMEQEeNwTOU

В следующем выпуске хроник Mortal Kombain: http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-ii-fermer-skvernoslov-353913/.

Эта запись подготовлена при поддержке магазина безумных кроссоверов http://chentzilla.printdirect.ru/, уже предлагающего кое-что для фанатов Mortal Kombain. Только 15 и 16 ноября – скидка 15% по коду 15ALMX-28 на всё.

1 комментарий