Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 460
5 мин.

Всем доброго времени суток,зарегистрировал акк я уже довольно давно,да вот что-то забыл про него и вот решил излить ...

Всем доброго времени суток,зарегистрировал акк я уже довольно давно,да вот что-то забыл про него и вот решил излить мою израненную,соскучившуюся по хорошим играм душу вам.
Не секрет что в нынешнее время всех создателей игр интересует только три вещи, а именно прибыль,прибыль и еще раз прибыль,потому половина проектов получаются бездушными и неинтересными,ну или на худой конец просто клонами другой,давно уже надоевшей игры(с каким нибудь дополнением а ля новые прически,ачивки,ну и прочая не цепляющая лабуда). Собственно сегодня речь идет о онлайн играх(с лирическими отступлениями),хотя для оффлайн или лан игр проблема остается актуальной.
Честно говоря я ретроград,большинство из моих любимых игр давно канули в лету из за устаревшей графики,но друзья мои,ДРУЗЬЯ-Душа то не может устареть!!!Никогда не понимал своих знакомых которые спрашивают"посоветуй поиграть во что-нибудь из хороших интересных игр,которые по твоему мнению заслуживают внимания". После таких вопросов в сознании всплывают названия вызывающие улыбку и приятные воспоминания- Baldur's gate,neverwinter nights,icewind dale,ellder scrolls-morrowind,might&magic, ну и прочие шедевры которые нынешнее поколение игроманов УВЫ не застало.После чего слышишь-"Фуууу да графооон! что за экскременты мамонта, да этой игре больше лет чем Примадонне нашей эстрады."Ну что я могу сказать на это....Увы вы утеряли суть игр-тут как в жизни важно то,что внутри,а снаружи фантик,мишура,которая скрасит пару часов вялого геймплея,нелепого сюжета,или сто часового задротного прохождения инстансов нажимая оду и ту же ротацию из 5-6 кнопочек,ради очередной шмотки и так по кругу,снова и снова,меняется лишь оболочка....
Ой ну что то я совсем далеко залез,совсем забыл,что я пишу про онлайн игру=D.Так вот дорогие мои читатели за свое скромное детство проведенное с такими же парнями,без больших требовании,не избалованных прогрессом и достатком,когда компьютер был только у Избранных,а про интернет никто и мечтать не смел,мы любили проводить время в компьютерном клубе и за это время я переиграл во множество ММО.Но всей это "кучи" я могу выделить лишь пару индивидов и я объясню почему.

1)Ragnarok уххх эта игра до сих пор вызывает у меня приятные воспоминания,для игры того времени она могла предложить гибкую систему прокачки персонажа,когда каждый персонаж уникален...Всякие карты которыми можно было достичь превосходства на арене,шмот со слотами..Да я могу сказать что это первая ММО которая мне понравилась.Красочные няшки в анимэ стиле,кавайные мобы,звуки,музыка 10/10 атмосфера великолепная,в этой игре действительно душа...В наше время тотального опустошения только душу ценить и стоит.Но пожалуй перейдем ко второму по счету,но далеко не по значению титану.

2)Сфера.Даааа сколько всего крутилось вокруг этой игры,сколько денег люди тратили на покупку внутреигровых вещей у других игроков.Один из моих знакомых выбил какую-то фичу,уже точно не помно что это было,но наверное это был его Джекпот.Он был гораздо старше меня и знал что к чему,вобщем после продажи этого предмета,он купил себе 7ерку,новую)))После чего я все ждал когда же мне фортанет,но увы...фортуна такая мадам,что улыбается не каждому и с чувством юмора у нее точно серьезные проблемы)Много писать про эту игру не буду,т.к третий наш титан и так сказать главный гость,первопричина создания этого поста и текста там уххх)) преступим ))

3)Я думаю те кто уже прониклись духом "былой старины" могли догадаться,что главный гость это великое произведение EA GAMES и собственно великого человека,Ричарда Гэрриота по совместительству первого и единственного из живых "Лорда Бритиша".Да друзья мои,речь идет о несравненной,великолепной,захватывающей игре- Ultima Online.
Представьте себе,мир,в котором ваши возможности не ограничены,серьезно,не одна даже из ныне существующих игр не может предоставить такую свободу действий,честно говоря когда мы начали в нее играть,началась эпидемия "воспаления хитрости" и повальных прогулов)я пропал на целую четверть из школы, с улицы , отовсюду)Жил я только там..Искренние эмоции,настоящие друзья,настоящие враги,настоящие приключения...все было там,я был там.Ультима цепляет многим,но главным ее преимуществом является ХАРДКОРНОСТЬ.Только представьте себе,перманентная смерть!
То есть ваш персонаж это болванка,вы его одеваете,снаряжаете всевозможными свитками,реагентами,алхимическими настойками и отправляетесь на встречу приключениям,НО есть маленький нюанс,если вы умрете,будь то смерть от удара подлого моба,или в схватке с таким же искателем приключений,ВСЕ что было у вас в мешке и одето на вас,останется в вашем трупе,вы же в этот момент становитесь призраком и будите им до того пока не коснетесь "Анкха" или в простонародии креста воскрешения(так же вас может воскресить ваш друг),вы воскреситесь "пустым" и если ваш труп никто не нашел,благополучно заберете свои вещи назад.Во втором же случае,кой является более печальным,коих будет множество и множество перед тем как вы закалитесь и превратитесь в настоящего,хладнокровного война,все ваши пожитки отправятся в мешок к победителю.Но не стоит огорчаться,сам по себе шмот в игре не имеет большого значения,за ним не нужно ходить в инсты,выбивать по несколько часов,он весь мастерится умелыми крафтерами.
Так как в игре перманентная смерть,у вас есть свой банк,в который вы складываете свои "сокровища" добытые кровью и потом и у вас никто не может забрать оттуда ничего,даже если убьет)
Как я уже успел написать,ультима это игра больших возможностей , представьте что вы можете взять топор,срубить дерево,сделать из него удочку,лук,кирку,поймать рыбу,разрезать ее на мелкие кусочки,развести костер пожарить ее и съесть,при этом получив пользу(в виде прокаченного скилла,скиллы возрастают от их удачного использования) это лишь один пример,крафт в этой игре великолепно продуман.
Вы не хотите сражаться,пожалуйста! постройте свою торговую империю!Многие начинали с одной кирки и поднимались до многомиллионного состояния.Вы можете копать драгоценные металлы,продавать их,либо копить и мастерить из них разнообразнейшие орудия войны и защиты от них же,разновидность брони и оружия в игре поражает даже самое смелое воображение.Помимо этого вы можете приручать ездовых животных,разнообразие коих тоже заставляет кружиться голову),варить зелья,строить дома!Да да! Вы можете построить дом в уютном уголке ,огородить его забором,обставить мебелью,сундуками,и складировать свои"сокровища" там)))после чего когда их накопится приличное количество ,продать и получить свои деньги.Да деньги!(их так же можно потерять,если вовремя не спрятать в банк,они в игре имеют материальную форму,а не цифры в кошельке) деньги это то что движет всеми,не в одной игре,деньги и экономика не реализованы так удачно.Весь "рынок спроса и потребностей" держится на Вас,на игроках,которые крафтают,покупают,продают,вещи другим игрокам,или просто теряют их в битвах)
Собственно что бы закрыть тему крафта,приведу вам список крафт скиллов,которые доступны каждому!,никаких ограничений по классам,или рассам.
Шахтер,лукодел,жестянщик,портной,кузнец,плотник,алхимик,фермер,укротитель зверей,рыбак и лесоруб.
Pvp в этой игре единственное ради чего стоит играть,не важно авантюрист вы,экономист,или любитель долбежки монстров и пополнения своих карманов золотыми монетами)
Помню свое первое пвп-руки потеют и трясутся,кнопки путаются,сердце стучит как молот,пот стекает с висков и щипет глаза,растеряность страх! действительно СТРАХ и невероятный адреналин,боязнь потерять ВСЕ!да ради это стоит поиграть в эту игру.Вобщем написать про Ультиму можно еще столько же,удвоив на двое)
Но я скажу честно,подтолкнуло на написание этой статьи меня желание реанимировать эту великолепную игру,в надежде что кто то прочитает это и действительно заинтересуется, и даст шанс игре.
Если вы "олд фаг" и играли в нее,есть смысл сделать это снова , так как предлогаемый мною сервер,имеет интересную особенность а именно - внутреигровую программу,которая"шлифует и полирует" игру , придает ей живости и 60+фпс,плавную смену кадров и удобное обращение,с великолепнейшей системой пвп.
Если же вы "нью фаг" то для вас это будет еще одним камешком на весы,в пользу того,чтобы дать игре шанс проявить себя.

Линки:
http://staff.rivalnox.ru/ так сказать учебник,кладезь знаний,в котором вы найдете множество интересной информации,как для начинающего игрока,так и для опытных игроков.
http://uo.theabyss.ru/ собственно сайт игры,содержащий не менее количество информации по игре,файлов и всяко всяко.
З.ы Надеюсь вы услышите меня и дадите игре шанс,поверьте вы не будете разочарованны в ней.

2 комментария