Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 1468
4 мин.

Call of Duty: Black Ops II – просто бомба! Именно с этой фразы я начну эту статью, потому что назвать другим с ...

Call of Duty: Black Ops II – просто бомба!

Именно с этой фразы я начну эту статью, потому что назвать другим словом у меня не повернётся язык сию чудесную игру.

Еще в далеком 2007 году, когда только вышла Call of Duty 4:Modern Warfare, я плотно подсел на серию CoD , для меня каждая игра данной линейки это был праздник, но времена менялись выходили всё новые и новые части, всё больше и больше DLC, Treyarch выпускала сырые и не оптимизированные версии, что прям возмущало, и интерес к игре угасал. Последней каплей это был мультиплеер Modern Warfare 3, все помнят, какой он серый и жутко замкнутый снайпер отпал как класс, все как кролики мечутся по кругу, ну, в общем, я думал, что CoD для меня канул в лета. Но! Как обычно, в ноябре вышел Call of Duty: Black Ops II! Устанавливая игру, я думал что, как обычно Treyarch сделала сырую не оптимизированную игру, которая будет интересна только с точки зрения мультиплеера, в кампании которой будет 30% сюжета и 70% тупого мяса. В первой миссии я подумал, «Опаньки, да я же был прав! Мясо! Вали Мясо!!!». Сюжет сначала не понятен, причём тут 80е года 20-го века, какая пустыня, анонсировали же 2025 год, будущее, дроны, трансформеры , супер-пупер летающие приколы, а их тут оп и нету! Всё развели разрабы , фигню тюхнули. Но поиграв первые 10 минут, потом еще 20, потом еще 30 ты понимаешь, что вот они СОКИ, просто СОЧЕЧИ линейки CoD и просто не возможно встать из-за компьютера пока не пройдешь миссию, а потом еще одну и еще пока не закончится вся игра. У меня заняло прохождение около 6-7 часов, ну как, собственно, и обычно в CoD.

После просмотра стрима по игре Medal of Honor: Warfighter, я запомнил чудесную фразу в исполнении Зуева – « Вауууу! Графооон! », именно эта фраза сорвалась у меня с языка, когда я начал играть. Конечно, чувствуется что, движок уже исчерпал себя, и что графика довольно таки мультяшная, но она сделана на очень высоком уровне! Насыщенные цвета, свет кардинально переделанный, всё чётко и мило глазу, ничего не сливается в один цвет, как это было в Modern Warfare 3. Игра оказалась реально хорошо оптимизирована, что вызвало у меня огромное удивление, ведь Treyarch никогда этим не заморачивалось, но тут реально 60fps и проседает минимально, максимум до 55fps. Всё-таки Treyarch вытянул из IW engine 3.0 всё что могли, и им за это респект!

Ну а теперь чучуть про геймплей и сюжет. Как и во всех Call of Duty, в Black Ops II мы играем за несколько персонажей, а именно за Алекса Мэйсона, Фрэнка Вудса и Дэвида Мэйсона — сына Алекса Мэйсона. За Мэйсона старшего и Вудса нам даётся возможность сыграть во времена холодной войны, но уже после истории с промывкой мозгов и чисел в голове Мэйсона. Признаться, эта часть игры мне понравилась больше всего, потому как в этой части игры представлены нам классическое оружие, нету наворотов, просто обычный классический CoD. Да и играя за эту парочку, понимаешь, что солдаты в 2025 году не смогут, рассекая по пустыне на конях, стрелять из АК-74 по врагу и при этом, резко переключаясь на Стингеры, прошу обратить внимание, не слезая с коня валить вертушки! Я бы себе такого даже не представил, но походу Вудс и Мэйсон может и не круче Чака, но на уровне 100% .

Теперь про 2025 год. У меня сложилось впечатление что когда разрабы придумывали мир будущего, они переиграли в Mass Effect и Crisys, уж больно сильно казалось что сейчас пришельцы выпрыгнут и надо будет вести огонь по ним, но что-то всё равно подсказывало что этого не случится. По версии Treyarch, 2025 год будет насыщен боевыми дронами, мини трансформерами, очень похожими на AT‑TE из 2й части Star Wars, у большинства солдат будут крутые плащи невидимки , и ну масса других крутых приколов, которые по сути не изменили нечего в игре, изменились только декорации, ну это как по мне. Времена меняются, а война нет. Остальное вы узнаете, когда будете играть, не хочу вам заспойлерить всю игру.

Сюжет игры по началу не сильно понятен но потом втягиваешься и понимаешь что игра как фильм! И наконец то Treyarch, первые в линейке Call of Duty использовали видео вставки. Раньше ведь как было, на том же движке типа видео, но на самом деле просто отбиралось у игрока управление, менялся вид камеры и персонаж говорил и делал то что было прописано программой, а тут поступили умнее, они записали на видео всё что раньше выполняла программа, обработали его, добавили красоты, и игра стала реально похожа на фильм, причём не галимый фильм, а хороший качественно смонтированный, с хорошими спец эффектами фильм, который я больше чем уверен захочется пересмотреть.
На последок хочу сказать, Treyarch полностью переосмыслили концепцию Call of Duty.
Исходя из того что я выложил вам выше я хочу поставить игре твёрдую 8. Выше не могу, просто потому что движок изжил себя, и хочется следующий Call Of Duty увидеть на новом, а не обновлённом движке.
Моя оценка: 8.0

Вроде ничего не пропустил, спасибо за внимание!
Ребята, хочу вам напомнить, что я описывал свои чувства и впечатления, у вас же они могут быть кардинально другие, по этому пройдите сами игру.

34 комментария