Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1215

Имя: Томас КеллерВозраст: 34Город: Лос-СантосДолжность: Программист Жена: Трейси Келлер Имя: РоджерВозраст: 34Го ...

Имя: Томас КеллерВозраст: 34Город: Лос-СантосДолжность: Программист Жена: Трейси Келлер

 

Имя: РоджерВозраст: 34Го ... - Изображение 1

Имя: Томас Келлер
Возраст: 34
Город: Лос-Сантос
Должность: Программист
Жена: Трейси Келлер

Имя: Роджер
Возраст: 34
Город: Лос-Сантос
Должность: Специалист по особым заказам

Диагноз: раздвоение личности.

Биография
Родился в середине 70-х в Вайс Сити, в 1986 стал Заложником в банке во время ограбления Тома Версетти.
Один из не многих кому удалось выжить, отца застрелили у него на глазах. Увиденная жестокость глубоко травмировала психику ребенка.
В тот день из банка вышло два человека: умный, спокойный Том и холодный, жестокий Роджер.
В течение 10 лет каждый жил своей жизнью, не зная о существование второго. Том закончил колледж и стал талантливым программистом.
Роджер потратил время на изучение ножевого боя и стрелкового оружия. К концу 90-х Том занял высокий пост в компании с большими перспективами.
Роджер стал работать на Версетти и выполнять для него особые заказы против конкурентов, через год работы он стал наводить ужас на всех конкурентов.
Все шло замечательно, до определенного момента. Во время завершения очередного заказа Роджер получил серьезный удар по голове.
Сознание Тома проснулось раньше положенного. После увиденной картины Том понял, что надо бежать из города.
От преследования со стороны мафии спасло, что никто из выживших его лица не видел.
А от Версетти, что последняя работа была доведена до конца.

Том перебрался в Лос-Сантос и начал озбавлятся от второй личности. Лечение дало результат, почти 10 лет Том не замечал за собой странностей, как было ранее.
Он нашел работу в маленькой фирме, женился. Но Тому не хватало шика прошлой жизни. Жизнь шла своим чередом, пока Том однажды не зашел в банк.
По удачному стечению обстоятельств там был и Майкл с Женой. В банк ворвалось 3 грабителя.
Страх и паника перед прошлым разбудила Роджера, тот незамедлительно нейтрализовал одного.
Майкл, увидев его, помог снять второго, но третий взял в заложники жену Майкла. Чтобы не повторить события прошлого, Роджер убивает третьего, метнув обычную ручку ему в глаз.
Так Роджер познакомился с Майклом. Он подружился с Франклином. Недолюбливает Тревора, считает, что наркотики погубят их всех. Своей жене сказал, что это его сослуживцы.
Они не знают о раздвоении личности Тома, хотя он сам успел познакомиться с троицей.
Тому нужны деньги, но достать их может только Роджер. Он придумал способ общения с Роджером. Во время планирования операций все системы изучает Том.
На своем мобильном по средствам сообщений он оставляет указания Роджеру. Функция Роджера заключается в тихом проникновение в здание банка за несколько минут до ограбления.
Нейтрализация всей охраны и по указаниям Тома отключения всех камер и сигнализаций, что дает больше времени для работы.
Особенности управления:
Том – может стрелять, эффективность значительно ниже, чем у Роджера. С помощью своего телефона может вскрывать любое электронное устройство (Камеры, банкоматы). Может снижать рейтинг розыска полиции.
Роджер – может использовать оружие с глушителем, эффектное добивание в ближнем бою, умеет выбивать правду самыми изощрёнными методами. Вскрытие электронных устройств только при наличии подсказок Тома, взлом более медленный и сложный.
Вот такая вот компания из четырех с половиной людей.

5 комментариев