PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 656
3 мин.

«Моё первое понятие об играх» Моё знакомство с играми началось с Денди и Sega.На Денди, как и у многих конечно у ме ...

«Моё первое понятие об играх»

Моё знакомство с играми началось с Денди и Sega.На Денди, как и у многих конечно у меня была игра Марио, Контра, Черепахи и другие старые классные игры.У меня Сеги не было, но я ходил к друзьям и брал на денёк что-бы поиграть в MK3.
В 2004, когда меня позвал друг в компьютерный зал, где тусили все игроки.Я зашел, заплатил, сел за комп и первая PC игра которую я включил Grand Theft Auto:Vice City.Игра меня так заинтересовала, что я тут же на следующий день, снова пришёл обратно играть.Я пробовал играть в разные, тогда вышедшие игры - это Vice City, GTA 3, Star Wars Jedi Knight, Counter Strike 1.6 и др.Тогда я просто играл с друзьями и получал удовольствие от игры,скучаю по тем временам!
В 2006 мне купили ПК для учёбы, но мы все знаем зачем он был по-настоящему нужен.Я естественно покупал пиратки в магазине и в принципе не ждал новых игр.Мне хватало GTA3, Vice City и San Andreas.

«Чем меня зацепили игры»

В отличии от фильма игрок участвует сам в игре.В игре - ты главный герой и тебе решать, как ты выполнишь миссию.Меня зацепило,история возникновения, как изменилась вся игровая индустрия.

«Почему я купил PS3»

В 2009 я купил журнал «PC Игры» и журнал мне очень понравился.Я купил декабрьский номер журнала того же года и забыл про него.В 2010 я купил журнал «Игромания», в нем было всё что мне нужно: видео, статьи,мнения авторов, плакаты.Я досихпор покупаю журнал, но не знаю почему.
Благодаря мнениям о консольных играх Антона Логвинова и Александра Шакирова в их марафонах,я подумал и уговорил родителей подарить мне PS3.

В период с 2010 и посей день, я следил за новинками и хитами.Причина покупки консоли было две:у родителей нет денег на хороший PC и вторая это эксклюзивы.На пека было много пиратских игр, но я перечислю только лицензии потому-что пиратство это - Зло!
На PC:Total War: Shogun 2, Shogun закат самураев, GTA 4 и др.
На PS3:Metal Gear Solid 4,Mortal Komat, Ucharted 1,2,3,GT5,Heavy Rain,L.A Noire,Super Street Fighter 4:AE, Marvel vs Capcon 3 и 256 очивок.Я нашёл свою платформу на которой я хочу играть, так что если выйдет PS4, а она выйдет я куплю именно её.

«Я понял, что неважно на чём ты играешь, вот что ты играешь, главное что бы тебе нравилось играть.»

«Как я отношусь к скандалам в прессе, о убийств людей из-за видеоигр?»

Меня игры всегда успокаивали, бывало плотно не отходил от PC, но на людей не когда не бросался.Сейчас я на PS3 играю 1-4 часа в день мне хватает.Так что все мы знаем, что те про кого пишут в газетах, журналах и показывают по телику, люди у которых в семье не лады c отношениями друг с другом.Причины этого: если родители пьют,не умеют воспитывать своих детей и те которые не понимают своих детей, тем самым отдаляются от них.Это реальный факт, но про него как всегда забывают все политики, которые делают на этом карьеру.

«Какая для меня лучшая игра»

Лучшей игры для меня нет.
Есть много разных игр, которые тебя захватывают сюжетом, геймплеем, графикой.Но есть игры в которых, не нужна супер крутая графика уровня Frostbite 2.0, но сюжет в них затягивает надолго.Я не хочу приводить примеры, потому-что каждому нравиться своё.Я предпочитаю игры с интересным сюжетом, хорошим экшеном и адекватным управлением.
Есть целые серии которые я уважаю - это Assassin's Creed, Battlefield, Mass Effect, Uncharted, Grand Theft Auto, Mortal Kombat и Call of Duty.

Спасибо, тем кто прочитал моё мнение и оставьте свою историю в коментах!

11 комментариев