Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 2025
6 мин.

Меня зовут Сэм Джонсон, и я четвертый головорез в самой перспективной банде Los Santos. Это история моего вступления ...

Меня зовут Сэм Джонсон, и я четвертый головорез в самой перспективной банде Los Santos. Это история моего вступления в группу.
Когда-то я был студентом юристом. Год от года я учился защищать права людей. В конституции США все расписано идеально. Многие другие страны считают, что в ней нет изъянов, и что работает все как часы. Но, к сожалению, нет ничего совершенного.
Я начал работать в департаменте полиции рядовым полицейским патрульным. И увидел насколько теория, отличается от практики. Любимой темой в нашем отделе была не то, скольких преступников они поймали, а сколько денег они набрали при помощи взяток. По их рассказам, они закрывали глаза на такие омерзительные преступления, что было тошно.

Как говорится: «С волками жить, по-волчьи выть». Я был незначительной фигурой в департаменте, и ничего совсем криминального мне не попадалось, на некоторые мелкие правонарушения я мог закрыть глаза. Но в течение полугода мне начало казаться, что если мне ничего не удастся поменять, то работать дальше тут бессмысленно.
Однажды во время вечернего патруля я увидел то, как мелкий наркоторговец в капюшоне продавал «ДЖЕФ» подросткам и старшеклассникам в одной местной школе. Он слишком обнаглел, зная, что у его босса и шефа полиции соглашение. Как бы там ни было, но шеф мало чем отличался от тех, кто ему подчиняется. Он разве что не говорит всем подряд про то, сколько взяток он берет. Тут у меня лопнуло терпение. «ЭФЕДРОН» это настоящее название, из которого пошло наименование «ДЖЕФ» сильно действующий наркотик. Еще в 85 году его запретили и признали наркотикам. Но рецепты его приготовление в век цифровых технологий найти проще простого.

Я окликнул его и в тот самый момент, когда он должен был отдать парню пакетик он побежал. Я сделал то, что говорилось в инструкции. Выкрикнул «Стоять Полиция!» и побежал за ним. Во время погони видно как на людей действует неожиданность. Вместо того чтобы сделать ему подножку или просто преградить путь все пропускали его с раскрытыми ртами. Но когда он наткнулся носом на полицейскую машину, он решил забежать в переулок. Это было его ошибкой. Это оказался тупик. Мой любимый пистолет «Инфинити Сток» целился прямо в его грудь. Меня учили стрелять по конечностям, если этот псих решит смыться. И он это знал. Он был у меня в руках.

Но в дело вмешалась новая фигура. Его темный силуэт выглядел внушительно в это время суток. Он шел чертовски медленно, чем сильно накалял обстановку. И начал говорить:
-Бобби, Бобби, Бобби. Ты перешел черту. Что я говорил про торговлю наркотой детям? Неужели чтобы вбить в твою голову эту небольшую информацию надо прострелить тебе череп?!
Наркоторговец явно боялся его больше чем меня. Многие даже получить пулю в тело боятся не так сильно, как он боялся этого незнакомца. Он замямлил:
-Ммммистер Майкл, простите, эттттого больше никогда не повторится.
Мой новый знакомый походил все столь же медленно и спокойно. Так словно не замечал меня, даже не взглянул на меня когда проходил рядом.
-Бобби, я сразу тебе сказал, что второго шанса не будет.
Майкл достал пистолет и выстрелил в наркоторговца быстрее, чем я успел среагировать. Но я наставил после этой сцены пистолет на него. Как никак он совершил преступление. И из моего горла вырвалось:
-Ты арестован!
Майкл вначале усмехнулся, а затем засмеялся. Это не выглядело зловеще, но нотка иронии явно была. И когда он закончил он заговорил:

- Серьезно? А чтобы сделал ты, если бы не появился я? Притащил в участок? Продержал его там сутки или двое суток и что? Ваш шеф получает огромные деньги от начальства этого жмурика. Вы бы его отпустили и еще бы извиняться пришлось. Знаешь, что означает то, что ты не прострелил ему ногу сразу, как только он тут оказался?! То, что ты идеалист. Ты не прогнил, так как другие в полиции этого проклятого города. Хочешь очистить город от преступности? А как это делать в полиции, которая отпускает преступников за деньги большие и маленькие?
Говорил он достаточно уверенно, и я понял, что в его словах есть смысл. Ведь за последние 6 месяцев как я тут работаю, почти никто за решеткой не оказывался, а те, кто оказывались, выходили под залог. Из-за этого процент преступности неуклонно рос.
-И что ты предлагаешь? Убивать их не давая шанса на исправление?
-Верно!

Эти слова прозвучали в моей голове громче выстрела. Но оказалось, что Майкл не закончил:
- Ты не единственный идеалист. Но число подонков в нашем мире от этого не уменьшается. Нельзя побороть преступность. Можно ее контролировать и держать в узде. Но делать это в нашем городе при помощи полиции невозможно. Можешь присоединиться ко мне, и мы будем очищать город от этой грязи.
Он протянул мне руку для того чтобы я ее пожал. Это напомнило мне сцену из старого фильма. Довольно ясно можно было предположить, что я откажусь. Майкл увидел мою реакцию на его предложение и понял, что сейчас ждать ответа от меня бессмысленно. Он достал из кармана своего пиджака небольшую визитку. И протянул ее мне. Я взял ее в руку и положил ее в свой карман. Мы прошлись до начала улицы, не сказав друг другу ни слова. Но все же перед тем как разойтись он сказал «То, что я предлагаю, не столь ужасно, как может показаться на первый взгляд».

Тогда я понял, что не засну. Я вернулся в свою однокомнатную квартиру. Она была не примечательной. Но мне очень нравилась своим видом из окна. А учитывая то, в каком состоянии я ее приобрел, когда она стала просто небесной красоты.
Глядя в окно, я смотрел дорогу. Глядя туда вниз, где все суетятся можно очень хорошо и плодотворно подумать. Больше всего мне нравилось сравнивать себя с тем Сэмом Джонсоном который был лет пять или десять назад. Думать о том как я видел себя в той или иной профессии, как бы сложилась моя жизнь если бы я встречался с той или иной девушкой. Но сейчас, не было времени до этих невинных раздумий. Сейчас Сэм Джонсон должен решить.
Продать душу дьяволу закрывая глаза на преступления за деньги но «по закону», или вершить правосудие на улицах и приносить городу реальную пользу взяв на себя множество грехов и идя против системы?
Думая до глубокой темноты я уснул сам того не заметив. Проснувшись от будильника, я пришел к выводу, что стоит проехаться на велосипеде. Странно, но многие считают, что преступность расцветает лишь при темноте. Но только не в Los Santos. Всегда найдется пара отморозков с завышенной самооценкой которые захотят показать себя богами, угрожая безоружным людям ножом или пистолетом. Сегодня я вновь увидел картину, которую вижу как минимум два раза в неделю.
Какой-то бандит угрожает ножом прохожему, требуя у него бумажник. При этом через дорогу сидят полицейские в патрульной машине и вместо того чтобы помочь они делают вид что едят свой завтрак. Но если ты работал в полиции этого города, то знаешь, что они всего лишь наслаждаются шоу.

Проехав еще немного, я увидел, как патрульные тормозят шикарный желтый спорткар. Конечно, что делать полицейским при таком расположении дел, когда они не могут хватать людей и тащить их в участок. Я видел, как один из них вылез из машины, подошел к водителю и сказал, что либо он платит 5 000$ либо его лишают прав на год или два.
К сожалению, в Los Santos про то, что полицейские в городе те же грабители знали не только те, кто работают на департамент полиции. Это знал каждый в городе. Единственный способ избежать гнета полиции было то, чтобы у тебя были огромные связи. И то полицейские вымогают разумные суммы. Многим проще выдать наличность из кошелька, чем связываться с законом. Обидно жить в городе, в котором закон боятся меньше преступности. Единственный способ растрясти их жирок заявить о том, что в Los Santos орудует преступник, за которого обещана щедрая награда. Тогда они перестают заниматься разбоем и идут заниматься делом.
Ближе к вечеру я увидел, как группа бандитов на полицейской машине с включенными сиренами подъехала к небольшому магазину и стала все уничтожать. Коктейли Молотова, дробовики, запугивание при помощи громких слов. Это было тем от чего нельзя защититься. Бандитские разборки и их воины за территории. Я всегда находил это невероятно беспринципными занятиями. А учитывая то, что я знал, то, что никто не придет на помощь, можно было понимать, что несколько невинных людей погибнут из-за их жажды крови.
До вечера я занимался обычными делами с необычными мыслями. В конце концов. Я решил согласиться на предложение Майкла. На часах было 23:17.
Я решил позвонить моему новому знакомому. И после долгих гудков начался разговор:
-Ало. Это Майкл?
-Смотря, кто спрашивает.
-Это Сэм Джонсон… идеалист.
-Ясно, готов дать ответ?
-Я долго думал. И мой ответ «ДА»!
-Отлично Сэм, добро пожаловать в группу. Вскоре мы с тобой свяжемся.
На этих словах разговор оборвался. Не знаю, почему, но с моих плеч словно свалился огромный камень, который я нес слишком давно. Может я допускаю крупнейшую ошибку в своей жизни, а может я впервые в жизни делаю что-то правильно. У меня нет ответов. Только вопросы. Чем мы будем заниматься? На что будем жить? Будет ли у меня тяга к этой работе? Стану я народным мстителем или очередным громилой готовым на все ради денег?
Спасибо за внимание. Это была история Сэма Джонсона о его вступления в группу. Надеюсь, что моя конкурсная работа вам понравилась.

Нет комментариев