Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 433
3 мин.

Обещанная разработчиками GTA V компания из троих человек выглядит слишком серьезно: бывший военный летчик, грабитель ...

Обещанная разработчиками GTA V компания из троих человек выглядит слишком серьезно: бывший военный летчик, грабитель ... - Изображение 1

Обещанная разработчиками GTA V компания из троих человек выглядит слишком серьезно: бывший военный летчик, грабитель со стажем и вспыльчивый работник автосалона. Не помешало бы немного комичности, и четвертый герой — помешанный на теориях заговора хакер Митч — смог бы влиться в банду безо всяких проблем.

История Митча берет свое начало в Университете Информационных Технологий Лос-Сантоса, где он обучался лишь первые два курса. Лекции посещать он не хотел, зато с удовольствием изучал информатику и программирование дома, сидя в однокомнатной квартире, где с потолка сыпалась штукатурка, а тараканы были самыми частыми гостями его кухни. Но на условия проживания ему было плевать — раздавая листовки на улице, он получал сумму, необходимую на пропитание и покупку учебников.

Все сильнее углубляясь в принципы устройства компьютерных сетей, Митч с легкостью удаленно проникал в компьютеры, расположенные в учительской, и исправлял свои оценки, попутно корректируя отметки о посещаемости. Спустя какое-то время ему это надоело, и он пошел дальше: проник в базу данных местной мэрии, покопался в личных папках Губернатора, и чем дальше он заходил, тем труднее было понять — хорошо ли он себя чувствует после полученной информации, или нет.

Постепенно он начал выяснять жуткие вещи, связанные с Лос-Сантосом и всей Америкой в целом. Переписка Губернатора города с Президентом, прочтенная Митчем, затрагивала множество социальных вопросов, большая половина которых гарантированно скажется негативно на населении. Но самое главное — информация об 11 сентября, войне в Ираке и других, не менее значимых событиях, оставивших отпечаток в душе многих жителей планеты, и планируемых мероприятиях, которые могут пагубно повлиять на жизнь в Америке и в Лос-Сантосе в частности. Митч понял, что правительство, вопреки обещанным благополучию, комфорту и спокойствию, готовится к массовым беспорядкам — по словам Президента, это «будет идеальным продолжением планов Правительства».

С тех пор Митч начал верить в теории заговоров, изучил всю существующую литературу об иллюминатах, масонах, тайном мировом правительстве. Он впитывал в себя всю информацию, и особый склад ума позволял ему без проблем выстраивать логические цепочки, связывая одни события с другими. Выясняя одну за другой страшные тайны, он начал бояться верховных правителей, но затем лишь с усмешкой рассылал им почту от имени других главных лиц, либо оставлял свои послания на из рабочих столах. Однако верить он не мог уже никому.

***

Как персонаж GTA V, Митч добавит каплю комичности в происходящее. Ограбления банка он будет оценивать с точки зрения простоты исполнения — к примеру, если сигнализация не будет срабатывать, или заложники не станут сильно сопротивляться, он может устроить небольшую панику, настойчиво объясняя компаньонам, что так и было задумано, и «люди сверху» знали, что они придут сюда. Главная же тройка персонажей будет устало вздыхать, выслушивая его бредни, пытаться выбить эту дурь из его головы (безусловно не всегда, иначе это быстро наскучит), но чаще всего — оставлять его снаружи посещаемых зданий, в фургоне с необходимой аппаратурой или на «стреме».

Управление в такие моменты будет несложным, но интересным. В каких-то эпизодах нужно будет удаленно поставить на запись камер видеонаблюдения забавные видео, а иногда и переключаться между камерами, отлавливая бегущую к героям охрану в объектив. Безусловно, будут моменты, когда троица не сможет справиться самостоятельно, и Митч должен помогать им, взяв в руки оружие. Такие моменты могут быть особенно забавны — например, миссия в здании суда завершится проходом Митча по коридору, с выкриками в духе «Вы всем лжете! Нет никакого правосудия! Вы судите не тех и не за то!», с обязательной стрельбой.

В игру могут быть добавлены несколько интересных миссий, где именно Митч станет инициатором дела. В основном, это могут быть аллюзии на известные случаи с хакерами, оказавшимися не у дел из-за проблем с законом, либо по собственному желанию, как случай с командой Anonymous, отказавшимися сотрудничать с Джулианом Ассанжем из-за его самолюбования. Троица будет взламывать квартиру или дом, и подкладывать туда что-то, либо обворовывать и оставлять послания.

Митч не обучен рукопашной борьбе и едва ли умеет пользоваться огнестрельным оружием, однако сложностей в геймплейном плане из-за этого не возникнет. Как раз наоборот, такие эпизоды будут представлены одновременно и как серьезные, и как забавные.

*рисунок в посте нарисован мной, исходники (если есть необходимость) остались =)

3 комментария