Стрим-центр18 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1233
3 мин.

Парни, решил я уйти из абдуловеры и прекратить свою деятельность в ютубе, связанную с бибораном. Адептом я конечно и ...

Парни, решил я уйти из абдуловеры и прекратить свою деятельность в ютубе, связанную с бибораном. Адептом я конечно и не был, но творить «добро» больше не хочу. Я сам от себя скрывал все это время правду, но пора расставить все точки над «и». Пора признать, что мы не творим добро, а мы творим зло. Одно дело троллить разных интернет придурков, делать талантливые видео итд, но совсем другое дело физически карать грешников. Никто не дает нам права бить людей, угрожать им расправой за то, что они выкладывают глупости в интернете. Это их конституционное право. Они граждане России и должны быть защищены законом. Угрозы, которые сыплются в адрес так называемых грешников с одной стороны нам это смешно, но смех этот имеет 2 стороны медали.
Представьте себе, что завтра кто-нибудь, например, покарает грешника физически, ударит его в лицо и сломает челюсть. Грешник пойдет в полицию и вот вам уже уголовное дело и вы уже замешаны в преступлении. То есть начиналось все с безобидного троллинга, а закончилось соучастием в преступлении, хотя вы не виноваты, но вы принимали участие в травле. И представьте себе, что вы будете отвечать перед законом из-за какой то глупости, шалости, из –за интернет придурка. Стоит оно того? Если вам похуй на закон, то стоит, но не забывайте и закону тоже похуй на вас, он умеет карать, если захочет, а поэтому нужно уметь во время уйти.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Решать вам стоит оно того или нет. Я решил, что не стоит оно того. Абдуль сам как-то сказал, что нормальный человек не пойдет вступать в абдуловеру, есть в ютубе эти слова, а потом в оправдание сказал, что правда и хорошие люди тоже приходят. Абдуль конечно талантливый человек и умный, очень эрудированный, но то, что он порой проговаривает, чтобы адепты переписали ему свои квартиры и остались бомжами на улице -это вот не объеб на доллары, по его мнению, а то что какая-то контора выпускает игру с плохой графикой –это самый что ни на есть объеб, хотя мы скачиваем эту игру бесплатно с торрентов, как и все остальное в большинстве. Я помню слушал в ютубе, как Абдуль ругался на своих адептов, речь сразу пошла о деньгах, квартирах и.т.д. У Абдуля много денег и как они ему достаются никто не знает и кто он такой тоже никто не знает и считается, что мы даже не должны знать кто он такой. Я никогда не был адептом. Только ненормальный человек может стать адептом. Сам Абдуль говорил,что это либо подонок, либо детдомовский, либо псих. Надо сказать в оправдание атмосфера в группе царит довольно таки неплохая и люди тоже не кажутся на первый взгляд подонками и негодяями, но если вы стали адептом, то значит вы должны сознательно приянть Биборан и вы уже не можете сказать потом, что это всего лишь стеб. С вас рано или поздно потребуют выполнить что-то противозаконное либо, то что вам навредит. Поэтому я например не понимаю шутит Абдуль или говорит всерьез когда угрожает людям, но угроза –это уже преступление, поэтому друзья я ухожу, но я с вами в сети. Я буду лайкать видео ваши, буду смотреть обзоры талантливого, эрудированного Абдуля с его неуравновешанной психикой, буду слушать прямые эфиры, только не буду во всем этом сам учавствовать. Всем счастливо.

2 комментария