Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 374

Dead Space 3 будет последней частью в захватывающей хоррор-трилогии. На этот раз разработчики обещаю нам не только о ...

Dead Space 3 будет последней частью в захватывающей хоррор-трилогии. На этот раз разработчики обещаю нам не только однопользовательский режим, но и кооперативный вид прохождения вдвоем.

Dead Space 3 собирается стать самым масштабным проектом из трилогии. Студия которая разрабатывает данную игру, Visceral Games заявили что прохождение всей игры, без кооперативного режима, займет у игроков около ста часов. Помощник продюсера Dead Space 3 Яра Хури в интервью AusGamers рассказала что новая система крафта и множество других нововведений способны значительно увеличить время прохождения игры.

Также этим летом Visceral Games раскрыли некоторые подробности о Dead Space 3. Во-первых - планета, на которую попадает главный герой Айзек Кларк. Изоллированая от внешнего и контактов с живыми существами она развивалась по своей собственной эволюционной лестнице. Вместе с некроморфами, бессменными героями всех частей Dead Space 3, здесь нам повстречается много новых и необычных монстров, которые как заявляют разработчики "будут большими, сильными, и очень злыми". Разработчики также подтвердили что, в третьей части будет сделан упор на исследовании больших игровых пространств.

Во-вторых - мультиплеер. Он в Dead Space 3 будет отсутствовать напрочь. Это связано с тем, что сервера Dead Space 2 были заполнены только первые два - три месяца после релиза, а потом быстро опустели. Но отключать эти сервера пока никто несобирается, так-как если даже несколько человек устраиваю многопользовательсие баталии каждый день, то у них должна быть такая возможность. Естественно Electronic Arts данной ситуацией недовольно - содержание серверов стоит немалых денег, а спрос у них практически нулевой. Поэтому они попросили авторов урезать мультиплеер в новой Dead Space.

Вместо него нас ждет кооперативный режим на двоих. Причем вам не нужно будет звать друга до начала миссии, он сможет к вам подключиться в любой момент, даже перед стычкой с самим боссом.

Разработчики конечно сделали уклон на кооперативное прохождение игры, так-как данный вид начинает пользоваться спросом в западной аудитории, но они обещают что одиночный режим будет также интересным.

Также советую мысленно настроиться на то, что Dead Space 3 будет еще меньше представлять из себя проект жанра "survival horror". Во-первых в игре появятся укрытия. Зачем? А затем что в новой части игры будут до зубов вооруженные юнитологи, которые всеми силами будут пытаться убить инженера. Во-вторых будут универсальные боеприпасы которые будут подходить ко всем видам оружия. То есть недостатков в патронах герой испытывать не будет. Надеемся это будут все минусы игры. А теперь перейдем к плюсам.

Dead Space 3 разработчики хотят сделать менее линейной, чем ее предшественницы. Также ее хотят снабдить дополнительными заданиями. Будет большой мир который непременно придется исследовать. Ну а длинные, темные и мрачные коридоры, полеты в невесомости и прочие фирменные особенности серии обязательно будут в новинке.

Релиз Dead Space 3 в США состоится пятого февраля, ну а в Европе игра появится тремя днями позднее.

3 комментария