Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2624

По моему мнению заключительной частью неистовой 4ки Grand Theft Auto 5 должен стать огромный накаченный негр с пропо ...

По моему мнению заключительной частью неистовой 4ки Grand Theft Auto 5 должен стать огромный накаченный негр с пропорциями Ronnie Coleman'a. Итак его имя Dayron Lincoln ему 35. В прошлом он профессиональный культурист пятикратный победитель "Мистер Лос-Сантос" в тяжёлом весе. Он имел всё sport cars, flats, womens, money, beaches,opportunities(помните цитату из gta 4). Но увлечение искусственными анаболическими тестостеронами и прочиними химическими увеличителями мышечной массы дали о себе знать когда ему стукнуло 31. К сожалению как это не печально его детородный орган отсох. Ему сделали ампутацию и по его просьбе покрыли отрезанное золотом. Он поставил прибор в центре своей квартиры на Бей Поинт Лос-Сантос. После операции все дни на пролёт он пропивал оставшееся состояние, сколоченное благодаря выступлениям и соревнованиям по телостроению. Пока в Лос-Сантос не возвращается Майкл, бывший спонсор Дайрона. Они познакомились на соревнованиях, тогда Дайрон был лишь новичком и пробовал свои силы в среднем весе. Но он чем-то приглянулся Майклу. Он предложил Дайрону партнёрство. Майкл спонсирует его , а второй в свою очередь после триумфа делет выигрыш пополам. Это было выгодно обоим. Майкл вкладывал награбленное в качка, то есть в бизнес который нельзя прощупать FBI. Не задолго до этого Майкл с дружками ограбили очередной банк и купюры нужно было куда-то вложить. И ему подвернулся Дайрон. Дайрону нравилось это партнёрство, только он никак не мог поладить с Тревором. Тревор имел взрывной характер и всегда называл Дайрона набитым дерьмом мешком. Майкл по прибытию в город решает навестить старого друга и потребовать у него деньги за последние три года, которые он отсутствовал в Лос-Сантосе. Но за рюмкой узнав о проблемах с половой жизнью Дайрона, решает помочь ему вернуть долг. Тот соглашается. Они начинают новый путь в криминальное сердце Лос-Сантоса. В их банде Майкл является мозгом операций, Тревор-подрывник, Франклин-снайпер, прикрывающий подельников с удобной позиции, а Дайрон исполняет роль вышибалы. Он является грубой силой компании. Если нужно кого-то допросить, обобрать должников или просто избить за косой взгляд, никого лучше Дайрона не найти. После стерилизации он потерял всякий контроль над собой и может убить того кого просили просто припугнуть. В бою он предпочитает классику, кто смотрел фильм The Expendables 2, тот поймёт. Когда дело доходит до стрельбы, что с этим квартетом происходит довольно часто, он выбирает M-32 Grenade Launcher Он одевается в майки Фирмы:"GORILLA WEAR" и штаны или шорты этой же фирмы. Но иногда доходит до абсурда и он в таком виде на супер серьёзных щах отправляется на дело, к примеру на ограбление инкосаторской машины. Надеюсь я довольно подробно описал не достающее звено в цепочки персонажей нового детища от Rockstar Games.

Нет комментариев