Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 39 2094
8 мин.

Знакомьтесь: Стивен Дайм по прозвищу «Десятицентовик». 27 лет. Специализация – медвежатник. Совершил побег в составе ...

Знакомьтесь: Стивен Дайм по прозвищу «Десятицентовик». 27 лет. Специализация – медвежатник. Совершил побег в составе группы из четырёх человек из тюрьмы Huntsville Unit. Предположительно является организатором. Вот уже неделю его местоположение остаётся неизвестным. Сочетает в себе качества, которых хватило бы на несколько абсолютно разных разных людей. Страдает синдромом дифицита внимания (что довольно не типично для медвежатника), поэтому носит собранный им браслет с таймером, который бьёт его током каждые 3 минуты. Как он утверждает, эта вещица помогает ему сосредоточится, а также неплохо влияет на потенцию (факт не подтверждён). По свидетельствам очевидцев, имеет что-то вроде раздвоения личности. Как говорят, он может одновременно призывать истребить всех жирдяев и требовать мира во всём мире. Так же была замечена ещё одна странность в манере общения с людьми.
Из показаний Джона Марша – сокамерника в тюрьме Huntsville Unit.Также является соучастником побега.

…Этот парень явно не в себе. Сначала он показался мне вполне нормальным, но позднее я стал замечать, что этот псих разговаривает долбаными фразами из фильмов. Нет, сначала это было забавно, но однажды он меня действительно напугал. Это было за день до нашего побега. Мы вчетвером собрались во дворе, чтобы обсудить всё окончательно. И когда мы уже почти со всем покончили, он поворачивается ко мне и говорит: Будем бежать с одной скоростью – с моей. Я знаю, вам это кажется смешным, но я тогда чуть не обделался. Грёбаный Риддик. Видели бы вы его лицо. Ни один мускул на его лице не дрогнул, а глаза… Чёрт, в тот момент я готов был поклясться, что передо мной робот…

Насколько мне известно, нашего парня воспитывала бабушка. Данных о других родственниках нет. Во втором классе заявил, что убил своих родителей и съел их сердца (факт не подтверждён), чем привлёк внимание школьного психолога. Вскоре был переведён в специальную школу для детей с отклонениями психики Ravenwood. В это же время он начал регулярно посещать детского психолога. В 18 лет был арестован при попытке угнать машину соседа.

Коментарий соседа Герберта Уинслоу.

Я всегда знал, что этим сучёнком что-то не так. Я бы его / удалено как информация не относящаяся к делу/. Прень получил то, что заслужил.

Дайм получил срок 3 года и попал в исправительное учреждение Red bridge. Здесь его взял под своё крыло Джими "Большой Палец" - медвежатник старой школы.

Из показаний Джими "Большого пальца" Паркентона.

Мне сразу понравился этот пацан. Дерзкий. Активный. Уверенный в себе. Я сразу понял – этот парень либо действительно псих, либо хочет таким казаться. Честно говоря, я до сих пор не знаю, кто он на самом деле. Помню нашу первую встречу. Я подошёл к нему и протянул руку, чтобы познакомиться. Он сказал, что не жмёт руки жирдяям. Он сказал что-то вроде: «У таких как вы руки должны быть очень грязными, потому что, чтобы подтереться вам нужно засунуть руку в /удалено как информация не относящаяся к делу/ по самый локоть». Понимаете. Я ведь не последний человек в тюрьме. И за такие слова парень мог и умереть. Но он меня буквально покорил своей непосредственностью, своим бесстрашием. Позднее я понял, что не ошибся. Этот чертёнок может взломать что угодно. Парень далеко пойдёт. Я вам говорю. Не удивлюсь, если этот засранец когда-нибудь обчистит Форт Нокс.

Выйдя из Red bridge, Дайм, похоже, отдыхать был не намерен. Уже через месяц он совершил ограбление хранилища драгоценных металлов New rock. Чтобы проникнуть в здание был использован самолёт Cessna 208.

Из показаний Пауло Эспинозы – сообщника Дайма по делу в New rock.

Я ненавижу этого ублюдка! Он чёртов псих! План был такой: украсть самолёт, сесть на территории хранилища, погрузить награбленное в стоящие там грузовики и свалить пока их отвлекает Тони (Антонио Сиерри) и Деррек (Деррек Хатчинсон) выстрелами из миномётов (даже представить себе не могу, откуда они их взяли). Но на подлёте он вдруг направил эту штуку прямо на здание. Он пошёл на грёбаный таран. Я орал на него, пытался повернуть штурвал, а он только говорил, что размах крыльев 16 метров, а пролёт колонн 18. У нас полно пространства для манёвра говорил он. Я ему ору: «Мы даже стену пробить не сможем. Какие колонны»? А он без тени эмоций мне и говорит: «Это южный штат. Здесь нет необходимости в толстых стенах, не волнуйся, я всё продумал». И мы оба знаем – этот ублюдок был прав. Засранец настолько умён насколько и опасен. Две тонны золота, мать его. Я никогда не был настолько богат.

Пауло Эспиноза был арестован через 2 недели после ограбления.
После этого дела Стивен Дайм пропал из поля зрения полиции на 2 года. Его несколько раз видели на Гавайях (или думали что видели). Позднее выяснилось, что он успел жениться на местной и развестись с ней через полтора года.

Из показаний Лили Дайм (Флин) – бывшей жены дайма.

Одно слово – красавчик. В первый же день знакомства он затащил меня к себе в номер, откуда мы не выходили целых три дня. Знаете, у него есть такая штучка… Она постоянно била его током. Не уверенна из-за неё или нет, но он вытворял такое /удалено как информация не относящаяся к делу/.Это была страсть, настоящая животная страсть. Через неделю мы уже стояли у алтаря, смотря друг-другу в глаза, клялись в верности. Тогда я ещё не понимала, что этот парень чёкнутый. Нет, он не бил меня, не обзывал, он никогда не напивался, не употреблял наркотики (чёрт он даже не курил), но иногда (довольно часто) у него как будто пропадали эмоции. И это было невыносимо. А эти его заскоки… Что это за херня – не пожимать руку толстякам? Он пытался мне объяснить, но это делало его ещё более странным. Однажды он сказал следующее: «Бить того кто сильнее тебя не имеет смысла. Какой смысл бить женщину? От этого ты не станешь сильнее или лучше. Однако, если женщина хочет равноправия пусть будет готова получить по морде. Знай своё место, Лили, и у нас всё будет хорошо». Когда он это говорил, его глаза были словно стеклянные. Ничего страшнее я в жизни не видела. Это была последняя капля. Через полгода мы развелись. Он не возражал. Я не могла больше это выносить.

После двух лет отсутствия Дайм вернулся.
Далее в хронологическом порядке перечислены все дела, организатором которых выступил Стивен Дайм: Ограбление круизного лайнера «Звезда Европы», Ограбление банка Westland & Harison, Ограбление девяти ювелирных магазинов на Еdisson Street.
Последнее дело, организованное Даймом до его заключения в Huntsville Unit, – ограбление банка FST.

Из показаний одного из сотрудников банка FST Марины Смит.

Они действовали чётко и быстро. Складывалось ощущение, что они здесь не первый раз. Они вошли, положили нас на пол, выключили камеры и заставили управляющего открыть хранилище. Всё это заняло у них не более трёх минут. Ни одного лишнего движения. Сразу было видно, кто у них главный. Он был словно дирижёр. Остальные были всего лишь шестёрки, а он… Стоило ему махнуть рукой, и остальные тут же бежали туда куда он указал. Это было невероятно…

Из показаний офицера полиции Майкла Бартоломью.

Похоже, кто-то нажал кнопку тревоги в банке FST. Мы прибыли на место через семь минут после получения сигнала. По нашим данным, в банке находилось около пятидесяти человек, включая грабителей. Точное число преступников было неизвестно…

Из показаний одного из сотрудников банка FST Марины Смит.

…Прибыла полиция. Похоже, кто-то нажал на кнопку. Трое из них засуетились. Но тот парень… Он словно стоял на палубе корабля в ожидании увидеть землю. После минуты молчаливых размышлений он повернулся к своим и сказал: «Мы сдаёмся». Он произнёс это твёрдо и решительно. Его «друзьям» этот вариант не понравился. Один из них схватил меня и приставил пистолет к виску…

Из показаний офицера полиции Майкла Бартоломью.

…Мы услышали выстрел…

Из показаний одного из сотрудников банка FST Марины Смит.

…Мой похититель лежал мёртвый с дыркой в голове. Я не понимала, что происходит. Мне было страшно. Я упала на колени и заплакала. Он наклонился ко мне и сказал: «Иди и скажи людям, что они могут идти».

Из показаний офицера полиции Майкла Бартоломью.

…Не знаю, что там произошло, но через пару минут после выстрела через главный вход начали выбегать заложники. Вскоре все были в безопасности. И тут вышли они. Без оружия, без масок, без страха, без каких либо эмоций на лице. Было ощущение, что они не сдаются, а нападают.

Дайм и его сообщники (Френк Милрой и Адам Пай) были взяты под стражу.

Из показаний Стивена Дайма.

…А ещё он играл на банджо. Теперь к делу. Это не моя ошибка. Нас кто-то предал. Кто-то из нас четверых. Я точно знаю, сигнализация была отключена. Я сам её отключил. Никто не мог нажать на кнопку, потому что она не работала или не должна была работать. К тому же полиция приехала слишком быстро. И это в грёбаный час пик. Да, мы не случайно решились на ограбление средь бела дня. Расположение банка, время ограбления, парад на центральной улице, расположение ближайшего полицейского участка – всё это должно было затормозить копов как минимум на полчаса./ Обожаю парады. Помню бабуля водила меня на такой, когда я был ещё в первом классе. Все эти плаформы, актёры в костюмах супергероев, гигантские воздушные шары… Все улыбаются, я улыбаюсь. Так, о чём это я? Ах да! /Это не случайность. И я узнаю, кто меня кинул. И когда он будет у меня в руках, я покажу ему, что такое настоящая адская боль. Нет, я не убью его. Я сделаю так, что он сам этого захочет. Захочет, но не сможет. Глаза, уши, нос, язык, руки, ноги – совсем этим он может попрощаться. Ублюдок будет общаться с миром, сжимая и разжимая анус. Один раз – да, два раза – нет. И никто его не спасёт. Этот парень уже приговорён. Он – ходячий мертвец. /Хотя, я не очень понимаю, как мертвец может ходить. Им же нужна для этого энергия. А откуда её взять? Правильно, из еды. Я не думаю, что мертвецам часто везёт с едой. Я хочу сказать, что для зомби трёхразовое – это большая удача… да и солнечные батареи на них не вырастают… Надо собраться. Давай, Стивен, возьми себя в руки./ Это так же верно как то, что ни одна тюрьма не удержит меня в своих стенах больше чем на год. А вы знаете, что все гиены лесбиянки?

Из показаний Френка Милроя.

Этот парень чёртов псих. Когда я с ним, мне страшно, действительно страшно. Мне пообещали условный срок, если я помогу полиции взять его. Но этот парень себе на уме. Я знал только день, когда мы пойдём на дело, но не знал места. Надо было что-то придумать. Я подключил сигнализацию к своему телефону так, чтобы она сработала, как только я нажму код 4517 и нажму «звонок». Остальное дело техники.

Итак, что мы имеем? Наш парень ведёт себя странно в общении с людьми. Следует заметить, что имеет определённое влияние на женщин. Как правило, несёт полную чушь. При этом он может быть предельно сосредоточенным, когда дело касается преступления, его собственной шкуры, денег. Имеет несколько странных привычек, перечисленных выше. Особая примета – странный браслет на руке. Имеет свой (довольно необычный) кодекс чести. Крайне непредсказуем. Есть вероятность, что попытается найти Френка Милроя (считаю возможным использовать его как приманку) и отомстить. Так же следует отправить наших людей к дому бывшей жены Дайма. Она сохранила его фамилию. Думаю, что это не совпадение. Парень – тот ещё ловелас. После предательства стал недоверчив и свёл уровень общения с людьми к необходимому минимуму. При задержании необходимо быть крайне осторожным. В случае с этим человеком риск не оправдан.
Этот рапорт необходимо распространить среди всех сотрудников нашего подразделения для понимания ими угрозы, которую представляет Стивен Дайм для себя, для нас и, что важнее всего, для общества.

39 комментариев