Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 559
3 мин.

Имя: FoxyЗанятость: Бывший агент FIBВозраст: Около 30Местожительство: Центр Лос-СантосИстория: Бывшая сотрудница фед ...

Имя: FoxyЗанятость: Бывший агент FIBВозраст: Около 30Местожительство: Центр Лос-СантосИстория: Бывшая сотрудница фед ... - Изображение 1
Имя: FoxyЗанятость: Бывший агент FIBВозраст: Около 30Местожительство: Центр Лос-СантосИстория: Бывшая сотрудница фед ... - Изображение 2

Имя: Foxy
Занятость: Бывший агент FIB
Возраст: Около 30
Местожительство: Центр Лос-Сантос
История: Бывшая сотрудница федерального бюро, которая в свое время сильно помогла Майклу в его сделке с FIB. Девушка, отдавшая всю свою жизнь закону в попытке поймать свое прошлое – убийц ее семьи. Неспособная достигнуть цели, разочаровавшаяся в системе правосудия, своенравная нигилистка, которая представляет для себя пулю – молотком судьи. Решившая встать с Майклом на одну стезю, она постепенно меняет свое мировоззрение и вливается в криминальный мир.
Внешний вид: Шатенка с длинными волосами ниже плеч, стройная, ростом около 6 футов с хорошо натренированным телом. Шею и запястья украшают разного рода ювелирные изделия, имеет тату «quod me nutrit, me destruit», старается всегда быть пунктуальной и сдержанной. Из одежды предпочитает топы с длинными рукавами и кожаные штаны или джинсы. Обувь по привычке практичная, без каблуков.
Появление: Имея схожие цели с другими главными героями, она обладает совсем другими возможностями, на порядок превосходящими то, что умеют и знают остальные. Во время службы в специальном подразделении ее тренировали убивать и прививали любовь к оружию, сейчас она даст фору любому неотесанному гангстеру типа Франклина и будет держать в страхе рыбу покрупнее, если в ее руках окажутся любимые автоматы типа «Узи». Но большинство ценит в ней связи, которыми она владеет в законной сфере и криминальной. Она универсальный инструмент для обоих фронтов.

Rockstar Games, создали для нас мир, который с каждой частью своего шедевра (GTA) делают все более полноценным. В этот раз главным образом они фокусируются на интерактивности и возможности выбора, мир меняется, события как река, их не остановить. Несколько главных героев притягивают к игре большее количество социотипов, создают множество сюжетных линий, которые подвластны игроку. Хотелось бы внести больший контраст с помощью персонажа, на который сложно повесить какие-либо ярлыки, она не подпадает под стереотипы, ее не волнует криминальная карьера или кровавые деньги. Она имеет сложный психологический портрет, который возможно многим придется по вкусу, ведь далеко не всех привлекает давить прохожих, играя за наркомана или грабить банки по приказу кого-либо.

Foxy - социальное зерно, перемолотое огромной общественной машиной. В своем поиске ее понимание зашло в тупик, рефлексии было недостаточно, вопросы висели в воздухе, пока однажды она не столкнулась с Майклом. Типичный преступник, которому повезло заключить сделку с FIB – таким он ей казался до того, пока не заговорил. Майкл говорил сухо, кратко и постоянно твердил, что в известном смысле все в этом мире не имеет значение, когда ты у черты, что если ты хочешь изменить мир к лучшему, ты должен создавать законы, а не следовать им. Эти слова оказались той недостающей толикой понимания для Foxy. Она помогла ему оставить его прошлое, а он в свою очередь оказался невольной вехой в ее жизни, новой жизни.

Разочарование - сильный мотиватор чтобы слететь с катушек, но все действия Foxy не подпадали под такое описание, она была расчетлива и хладнокровна. Майкл видел в ее глазах облик ужаса, он ценил ее преданность делу и никогда не переставал удивляться тому, как она изменилась. Он понимал, что любимая фраза: «убийства – это мои след», - это ее новая сущность. Ее почти не интересовали дела, в которых она не могла сократить численность злоумышленников, она не хотела свергать главарей типа Фаустина, она хотела уничтожать эту «опухоль» Лос-Сантоса целиком. Сотканная из противоречий Foxy была идеальным инструментом для Майкла, ее связи в органах и новое «я» были как никогда к, кстати. Франклин и Тревор уходили на второй план, но, тем не менее, каждый являлся частью команды. Развиваясь, наши герои создают все более сильный преступный симбиоз, но кто знает, не обезумит ли один из них настолько, что ствол Foxy будет направлен на него…

10 комментариев