Стрим-центр7 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 35 1067
3 мин.

Обновленный пост Клод Спид (GTA II), Фидо (GTA III), Томми Версетти (GTA: Vice City), Карл «Си-Джей» Джонсон (GT ...

Обновленный пост

Клод Спид (GTA II), Фидо (GTA III), Томми Версетти (GTA: Vice City), Карл «Си-Джей» Джонсон (GTA: San Andreas), Нико Беллик (GTA IV), а так же Майкл, Трэвор и Франклин (GTA V) – что объединяет всех этих персонажей? Да, да, они главные герои, но я не про это. Они все мужчины! Нет, ну серьёзно, что за сексизм? Не поймите меня неправильно, я не призываю к срочной замене главных героев на женщин. Однако полное отсутствие женского пола в качестве протагониста лично меня расстраивает. На женских персонажей приятно смотреть (по большей части), ими интересно играть (т.к. женский характер и логика отличаются от мужского), в конце концов, я парень 24 часа в день; где разнообразие?!

Однако, женщина вряд ли бы подошла на роль главного героя какой-либо части GTA (до 5 части). Но в GTA V есть уникальный шанс внедрить слабый пол в первые ряды. Как? Сейчас расскажу.
Давайте рассмотрим трёх героев пятой части::
Майкл: успешный грабитель банков.
Трэвор: наркоман и психопат, легко поддающийся на соблазн к преступлению.
Франклин: молодой и честолюбивый шустрила, на данное время работающий экспроприатором.

Допустим, наша троица собирается пойти на «дело»; кого им не хватает в команде? Эксперт по ограблениям у нас есть, как и двое сообщников, способных держать в страхе заложников и выполнять вспомогательную роль. С первого взгляда у нас есть все «ингредиенты», но задумайтесь на секунду, как они покинут место преступления, не попав в лапы представителей закона? Вывод: нам нужен водитель, причём хороший. И вот она: вакансия для нашей сногсшибательной, четвёртой участницы.
«Женщина за рулём?!» спросите вы. Ну а почему бы нет?

Я могу привести множество примеров, но, пожалуй, самым ярким и подходящим вариантом будет Летти из фильма Форсаж. Не смотря на яркую натуру и преданность близким, Летти обладает сильным характером. Её все уважают, а некоторые даже боятся. Она отличный гонщик и верный друг. В нашем случае, она идеально подходит на роль в четвёрке бравых ребят. Конечно же, я не имею в виду Летти как персонажа, а как образ, шаблон, для четвёртого героя игры.
Кем бы могла быть «четвёртая» по сюжету?

Да много кем! Девушкой Франклина, любовницей Майкла, младшей сестрой Трэвора, ну или просто подругой одного из героев (или общей подругой), но у меня есть иной вариант.

Давайте дадим нашей героине имя. Я долго думал над ним, вспоминал любимых женских персонажей в кино, книгах и играх и в итоге решил: её зовут Кэтти Лоуренс.
Имя это конечно хорошо, но кто она такая и как она оказалась в компании трёх преступников?

Кэтти родилась Сан-Андреас. Детство провела на улице. Родителей она не помнит, её воспитывал старший брат, Сэт.Он оберегал сестру от беспорядка и хаоса, творящихся вокруг. С 10 лет Сэт приносил Кэтти книги, украденные из библиотек благополучной части города, и учил читать и писать. Он часто брал её с собой к друзьям и те катали её на машине по городу, а позже научили водить и давали покататься по району. Кэттивыросла в умную и добрую девушку и ,не смотря на тяжёлые условия жизни, была счастлива, и старалась помогать брату как могла, но счастье не длиться вечно. На пятнадцатилетие Кэтти, Сэт был убит в 2 кварталах от дома. В ходе полицейского расследования было выяснено, что причиной убийства стала ювелирная подвеска, которую Сэт купил Кэтти в честь дня рождения. После этой трагедии Кэтти покинула Сан-Андреас и пропала на долгое время. Никто не знает, где она была последние 12 лет, а сама Кэтти обычно отмахивается от подобных вопросов, бросая небрежное «там да сям, тебе то что?» в ответ. В Лос-Сантос она приехала 3 месяца назад и спустя несколько недель познакомилась с Франклином, поймав карманника с поличным, когда он пытался незаметно стянуть её сумочку в кафетерии. Несмотря на его попытку ограбить Кэтти, они разговорились и, неожиданно для себя, подружились. Кэтти рассказала Франклину, что зарабатывает на уличных гонках и ищет какую-нибудь работу для хорошего водителя. Франклин знакомит Кэтти с Майклом и Трэвором.… Тут мы и нажимаем кнопочку Star new game.

Как будут развиваться события дальше и кто ,на самом деле Кэтти, мы уже узнаем в процессе игры.

В заключении я хочу сказать, что я ОБОЖАЮ ДЕВУШЕК!!! Особенно в играх. Ведь хорошо продуманный женский персонаж, с интересным характером и, свойственной женщинам, тайной (изюминкой), способен затмить собой всех остальных.

35 комментариев