Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1484
3 мин.

Пишу продолжение первого поста в блоге. Покебол в бой! В бой! В своем предыдущем посте я довольно часто упоминал пр ...

Пишу продолжение первого поста в блоге.
Покебол в бой! В бой!

В своем предыдущем посте я довольно часто упоминал про HoN, сегодня решил задеть тему, так как ничто в нашем мире не идеально, ну кроме автомата Калашникова и меня!..

Это игра направления, как это сейчас модно говорить, MOBA. Надо отметить, что компания S2 появилась довольно давно, но общее признание она получила после запуска закрытого бета-теста своего очередного творения в лице Heroes of Newerth. И вынужден признать эти герои взорвали игровую публику любителей Доты, они были красивы стремительны, пусть и не до конца сбалансированы, но компания, упорно трудясь, что собственно обычно для молодых деятелей, шлефовала свое чадо. Игра вышла в 2010 году, не помню когда, а лезть в википедию не хочу. Скажу, что мой аккаунт был зарегистрирован 8 июля 2008 года.

Первой моей мыслью было: "Черт возьми, да что здесь происходит, мне это нравится". Я одобрительно поднял палец вверх и нафидил своих врагов в 2-10, где-то случайно урвав 2 килла. Игра поражала своей красотой по сравнению со старым "злым" варкрафтом, радовала стремительность прохождения замесов, все прилетало молниеносно, мозг натруженно отдавал команды пальцам на мышке, краски мира радовали своими оттенками. Все было отлично. Игра вышла в публику, я не долго думая отдал 999 рублей. Вышел новый патч 2.0, он довольно сильно изменил баланс героев, появились серебрянные монеты. За гейм-часы я накопил немало монет и скупил довольно много героев. К чему я веду всю эту летопись? А вот к чему:
Дальнейшие патчи разделили монеты на золотые и серебряные. Теперь большинство товара выдвигалось за золотые монеты и кругленькую сумму серебряных (еще реально было купить все за игровую валюту - серебряники). Баланс игры неизменно стремится вниз. Ввели новую систему, теперь новые герои появлялись не мгновенно, а через две недели. Игрокам предлагалось выкупить их заранее, опять за реальные деньги. Проведу некоторые лини: Золото = Рубли.
То, что ждало нас дальше... было еще хуже...

— Нет, так не трубят для потехи! — вскричал император Карл. — Нас предали!
Нас предали, нас продали. Россию и страны СНГ продали ГАрене, основываясь на документах сотрудничества и взаимно-выгодных контрактах. И что мы получили в итоге, все игра, будь то ГАрена или Евро-сервера все скатилось в чертово тартарары. Новые герои стали чертовски несбалансированы. К примеру новый герой Солстис, и без которого и сейчас не обходится ни один из матчей, может фармить и лес, и лайны, и мид.

Чтобы убить его надо жестоко контролить именно солстиса, в ущерб остальным героям, но как известно беда не приходит одна, да их обычно 5-ро, если не бывает ливеров. С новыми патчами он был отчасти пофиксен, но до сих пор остался одним из самых сильных героев. Может быть в топ играх его и разносят, но мне с моим ММР 1650-1750 довольно тяжело сражаться с ним.
А теперь вспомним слова компании S2 в анонсе патча 2.0: "Любой скин и любые другие интересные вещи вы сможете приобрести за игровую валюту". Тысяча чертей, да я на свое серебро не могу выкупить нового героя и его скины, так как там только РУБЛИ! Выходит новый классный скин, дорогой юзер опять соси лапу, там только золото=рубли. Если базовые аккаунты и могут позволить приобрести себе нового героя за деньги, то я не вижу смысла, герой так или иначе (если С2 еще чего не придумает) появится у меня в списке через две недели, поэтому смысла платить я не вижу. Не кредит же горит, ептыть. К чему я все вел:
1. ДА! игра остается одной из самой любимых
2. НЕТ! Там сплошная коммерция, кругом жиды, евреи, все продалось
50/50.
Напоследок просто оставлю это здесь:

7 комментариев