Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 409
4 мин.

Имя, Фамилия: Фред ПолсонДата рождения: 06.04.67.Внешность:Рост 184см, цвет кожи белый, национальность Американец, т ...

Имя, Фамилия: Фред Полсон
Дата рождения: 06.04.67.
Внешность:Рост 184см, цвет кожи белый, национальность Американец, телосложение средние, форма лица округлая, глаза большие, голубые, волосы русые, прямые, нос узкий, короткий, уши маленькие прижатые, рот среднего размера, губы пухлые. Размер ноги 43, размер пальцев 4
Особые приметы:С левой стороны губы шрам от ножа, у правой брови так же шрам от ножа, на правом плече шрам от пули, на левом запястье татуировка виде буквы “F”, передний, левый зуб сломан наполовину, передний правый зуб выбит и заменён искусственным, не выговаривает букву г, левша.
Привычки:вредных привычек не имеет.
Отношения: Разведён, на данный момент связей с женщинами не имеет.
Дети: нет.
Родственники: родной брат Джонатан Полсон, родители умерли.
Место работы: не работает официально.
Прошлое место работы: ФБР.
Образование: Младшая, средняя, старшая школы, Полицейская Академия Лос-Сантос (красный диплом)
Роль в банде: Ведет переговоры.
Навыки: Может убедить почти каждого человека, и навязать свою точку зрения.
Предпочтительное оружие: Пистолеты, револьверы (чаше всего использует револьвер Colt «Python»)
Немного из жизни:
Фред родился в Лос-Сантасе, Штат Южная Калифорния в 1967 году, роды проходили осложненные и он спасся только с помощью кесарева сечения, с этого момента у него началась вполне положительная жизнь, в возрасте пяти лет его сбила машина, где отделался он ушибами, в 7 лет опять же попал под машину и сломал руку, в 15 лет познакомился со своей будущей женой Элизабет. В 17 лет при ограблении получил пулю в правое плечо, пуля прошла насквозь не задев важных органов и костей, в 22года летев на самолете из России потерпел крушение вместе с родителями, где выжил один Фред. после этого Фред понял, что он счастливчик и взяв один лотерейный билет, выиграл 10 тысяч долларов. после этого закончилась «белая полоса» и пошла нейтральная, он ушёл в армию и вернулся в 25 лет, сразу же поженился на Элизабет и устроился работать в ФБР в 27. в 35 он развёлся из за того, что не мог иметь детей. В 40 он поймал самых опасных преступников города и в 42 начал охоту на нашу троицу.
Наши дни:
Фред Полсон - ФБРовец со стажем и уже третий год он охотился за троицой. Несколько раз ему уже почти удалось поймать Франклина , но тот удачно ускользал из лап ФБР. И вот опять настал тот пиковый момент, когда вся троица оказывается в одном месте, в одно время, и казалось бы обычная случайность и он застал их врасплох, но не тут то было, всё оказалось как раз наоборот, три преступника оказались не так глупы, причём настолько, что не захотели вешать на себя убийство ФБРовца и предложили этому бедолаге сделку, он помогает им в грабеже наркоты и перевозки её за границу, становится свободен и может продолжать свою охоту, выхода нет, Фред соглашается, и вот уже на вывозе в другой штат груз, их ловят полицейские, троица благополучно смывается, а бедный служивый остаётся пойманным с большим количеством наркоты, сидит три года и выходит досрочно. Вот с попорченной жизнью, ему некуда податься, он решает найти и отмстить, но ему приходится поменять свои намеренья, когда он узнает что выпустили его не за хорошее поведение, а с помощью Майкла, который заключил сделку с «Федералами» и замолвил словечко насчёт Фреда. Теперь Фред ищет и находит их, прося, что бы те подкинули ему работу.

Здесь я придумал одно задание для Фреда.
Путь к смерти:
Спустя год:
В палату входит врач, садится на стул и говорит хладнокровным голосом:
-Фред у меня плохие новости, ваши жалобы на боль в животе оказались не напрасны, у вас рак печени, и жить осталось не больше 2х месяцев
Фред смотрит на стену, и взгляд становится таким далёким и неизведанным. Очнувшись, он говорит:
-То есть как рак? И нечего поделать нельзя?
-Извините, но нет, вы затянули с обследованием и операция не поможет.
Врач выходит, Фред подрывается с кровати, переодевается и бежит в сторону своего дома, по дороге звонит всем и говорит, что бы приезжали к нему. Когда все собрались, он встаёт и говорит:
-Ребят у меня очень плохая новость, те боли, что преследовали меня, оказались очень ужасны, оказывается это рак печени.
-То есть, мне не показалось?- говорит Майкл с окаменевшим лицом - И сколько тебе осталось?
-Два месяца, но это не важно, помните китайцев, которые доставили нам много хлопот?
-Да - услащалось три голоса.
-Дак вот я узнал, где они сейчас находятся и раз мне теперь незачем жить, я решил устроить им салют.
-Что-то мне не нравится это слово - крикнул Франклин – Ты что-то хочешь с собой сделать?
-Да - в доме пронеслась 5ти секундная тишина – я хочу подорвать себя в их логове.
-Но, но это не правильно - ты достоин лучшей смерти – опять, же выкрикнул Франклин, и ребята его подержали – мы не позволим тебе, я не хочу соскребать твои куски со стен, что бы нормально похоронить тебя.
-Ладно, убедил, стрельба? Я прихожу, разговариваю и расстреливаю, кого могу, а ты Франклин помогаешь мне со снайперской позиции.
-Всё равно это не правильно – воскликнул Майкл – но это уже гуманней и раз ты хочешь отдать своё тело смерти сам, то валяй, не думаю, что смогу переубедить тебя.
-Вот и славно, значит погнали?
-Давай.
Как это страшно стоять перед собственной смертью, когда за плечами остается сказочная жизнь.
-Всё ребят, я захожу, вы лучшие.
-Хей, ты кто?
-Я Фреди, ты можешь меня не знать, но босс знает однозначно, проведи меня к нему, есть разговор.
-Ммм – обращается к боссу через рацию – тут какой-то Фреди хочет с вами поговорить.
Раздаётся голос из трубки:
-Я сейчас спущусь.
-Так точно! Сейчас он придёт.
Проходит несколько минут и сущность толстого китайца появляется.
-Что ты здесь забыл?
-Я хочу рассказать, где прячутся одни из твоих врагов.
-Валяй.
Фред подходит, кладёт руку на плечё китайца и тихо говорит:
-Да вот же он – незаметно достаёт пистолет и тыкает в живот – только пикни и ты труп.
-Хор-р-рошо.
Фред переносит пистолет к виску и разворачивается к толпе китайцев.
-Значит так, если хоть один выстрелит ваш босс трупп, все поняли? Кидаем оружие.
Китайцы стоят в стопоре и не двигаются, босс выкрикивает:
-Кидайт-те у-уже.
По зданию прошелся лязг оружия.
-Вот и молодцы, а теперь бай-бай – прогремело 14 выстрелов, и все китайцы валялись на полу - ты последний трусливый, толстый опоссум.
-Ты так думаешь? Тогда и ты попробуй свинца – бум и лужа крови уже растекается под китайцем.
Послышалось шипение рации:
-Не судьба тебе сегодня подохнуть! Звонил врач и сказал, что произошла нелепость и у тебя всего лиш было несварение желудка, а рак печени у некого Марка Стивенсона.
-Я убью этого врача – с улыбкой произнёс Фред.
Конец

Нет комментариев