Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2300
3 мин.

Многие из нас любят Action и FPS игры. И конечно же многие знают кто такой Чак Норрис. А вот вы никогда не находили ...

Многие из нас любят Action и FPS игры. И конечно же многие знают кто такой Чак Норрис.
А вот вы никогда не находили чего-то общего между ними? Разумеется я имею ввиду главных героев данных игр. Иногда я попросту задаюсь вопросом: "А что я тут "не" могу сделать?"

С развитием игроиндустрии развиваются и возможности в самих играх. Если раньше мы могли всего лишь наблюдать 2D спрайт главного героя, который уничтожал всё подряд на своих голубых экранах, держа джойстик от SNES или SEGA Mega Drive в руках. То сейчас мы можкм наслаждатся всей красотой 3D графики и невероятной пророботанностью игровых миров на экранах. Уже практически не нужно напрегать мозг, представляя себе что же там происходит.
Но речь не об этом. Как бы игры не менялись, в них всегда будет присудствовать главный (супер) герой, который может справится с любой непреятностью на своём пути.
Но как у них всё это получается? Ведь в основном мы играем за простых людей? Ответ прост: Чак Норрис. Они лишь реинкорнация Одинокого Волка в игровом мире. "Чушь" - скажете вы? - "Как он может реинкарнироватся, если он ещё жив?". Всё просто, он Чак Норрис, он может. И у меня есть на то доказательства,

Начнём пожалуй с немалоизвестного Гордона Фримэна из серии Half-Life.

Вы никогда не задумывались, как у него получается обладать невероятным самоконтролем в черезвычайных и зачастую смертельных ситуациях? Ответ прост: Чак Норрис. Доктору Фримэну удалось самому пересечь огромный комплекс Black Mesa, оставив за собой горы трупов, выжить в нелёгких условиях обитания City 17, пережить коллапс Цитадели и приэтом спасти много мирных жителей. На это мало кто способен (почти никто). А ещё у него есть борода!

Следующим у нес будет Капитан Прайс из серии Call of Duty.

Всемирно извсестный британский SASовец не раз показывал нам, что какое бы препядствие не стояло у него на пути он сможет выкрутится. Его не пугала Припять, не убила пуля Имрана Захаева, не остановила личная армия генерала Шепарда, не смог убить и харизматичный и уверенный в себе Макаров. Кажется что он может и ракету на лету словить (только програмный код не разрешает). Какую бы задачу он перед собой не поставил, он её выполнит (да и у него тоже есть борода).

Я не мог пропустить Стрелка: протагониста S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

В игре, где всё зависит от твоих решений и где можно покладатся только на ясный ум и прямые руки мы играем за обычного парня, который решил докопатся до истины. Зона отчуждения это очень опасное место. Будь ты туристом, забревшим сюда случайно, военным, патрулюющим периметр или же опытным сталкером, заробатывающим себе на жизнь всеми возможными способами, смерть одинакого поджидает всех в этом месте. Но нашему герою она непочём. Для того что бы попасть на ЧАЭС он прошёл огонь, поду и медные трубы (в буквальном смысле). Пули свистели над головой! Но он всё же добился своей цели, когда многие вокруг него погибали.

Я на последок самый яркий пример (по моему мнению): Сэмюэль "Серёзный" Стоун из однойменной серри игр.

Тут уж и говорить особо нечего. Он може в одиночку справлятся с сотнями монстров, отосланных Менталом для уничтожения Земли, одновременно ещё и подшучивая. Также его ещё называют Крутой Сэм. И небезоснованно. Кто ещё может уместить в одном кармане джинсов гранатомёт, миниган, два револьвера, бензопилу, снаперскую винтовку, корабельную карманную пушку (SBC) и ещё чёрт знает что ещё? А в новой части серии в первые же секунды нам демонстрируют что он может оторвать глаз гнаару СОБСТВЕННЫМИ руками! Ну разве не круто? И при этом он всегда невозмутим и серёзен.

Всё это время мы играем за "обычных" людей. Но почему они такие сильные? Ответ: Чак Норрис!

Так что думаю если вы в следующий раз, когда будете запускать подобные игры не будите задавать глупые вопросы в роде: "Как он это делает? Это ведь нереально!". Вы уже знаете ответ на них.

С вами был McAron, спасибо за внимание.
Не обезательно воспринимать это в серёз. :)
Так как это мой первый блог, я был бы не против конструктивной критики и советов. Спасибо.


Игры в посте

5 комментариев