Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 237
3 мин.

Я много раз уже недовольствовал по поводу " почему герой 4 части европеец " , а при этом сам в прошлый пост внес гер ...

Я много раз уже недовольствовал по поводу " почему герой 4 части европеец " , а при этом сам в прошлый пост внес героя - итальянца и получил критику за ту статью. Европейцы - очень интересно и многохаррактерно , поэтому я снова попытаюсь описать нового европейского персонажа.
Для всех игр серии харрактерным был персонаж с печальным прошлым и который после проешествий поднимался вверх по карьерной лестнице криминального мира. Си Джей у которого погибла мать встал на тропу преступности . Но я попытаюсь описать героя с удачной жизнью и который в последствии скатился ,мягко говоря!
Внешность -не главная черта в человеке
Нашь герой британец по имени Хьюго Бартон. 29 лет ,владелец крупной сети магазинов по продаже ... ну скажем автомобильных шин и прочих более мелких аксессуаров :)))
Он худой , невысокий , вечно улыбается , не имеет комплексов , и у него со зрением не хорошо- носит очки. Женат на школьной учительнице Мери Бартон . У него двое детей:
София 14 лет и Ной 19 лет . Он очень счастливый человек . В 24 года он приехал в Лондон и принял бизнес своего старшего брата Стюорта . По началу у Хью мало что получалось ,но позже он стал осознавать все тонкости этого дела и сейчас пожалуй достиг большего чем его брат . О чем еще надо мечтать в возрасте 24?
Вот пришло время когда его компания достигла таких высот , что ему предложили поехать в Америку , а конкретно в Южную Калифорнию . Они прилетели и увидели прекрасный ,новый ,дивный мир в котором семья видела возможность сделать свою жизнь еще лучше и прекраснее . Ах! Но у кого- то были другие планы ... Куда уж там еще лучше то?!
Вот они и приехали в отель , разобрали вещи и пошли на вечернюю прогулку.
Лучше бы они не выходили ... Они прогулялись до пляжа , где их ждала сама неожиданность . Там были какие-то отморозки лет 20 обвешанные золотыми цепочками и курили травку . Противно смотреть было цивилизованным британцам на это убожество !!! Один из них обвернулся и позвал остальных фразой "ребята... у нас визит". Семья это услышала ,но сделала обратный вид. Но вот промах , в результате которого когда Ной повернулся ему крепко врезали и он упал без сознания ,девочку схватили , а жену убили прямым ударом в шею ножом ....
"СРАНЫЕ УБЛЮДКИ" закричал Хью ,который после резко отобрал нож у парня и в отместку за жену перерезал глотку одному и воткнул в ногу другом , но остальные стали доставай пистолеты . Их осталось пятеро . Они медленно с его сыном и дочерью отходили назад , а в скоре вообще скрылись .
Хью громко заорал сидя на коленях и держа мертвую жену на руках.
"пожалуйста ,прости что не смог...не смог защитить ... Прости ...." медленно и тихо произнес он...
На следующий день он одел кофту с капюшоном и темные брюки, взял пистолет который он выкрал у убитого им наркомана и пошол искать на гавань тех уродов .
Когда он пришел и все обдумал уже наступила ночь . Он начал стремительные действия . Он слышал ор и стон ее дочери и смех тех подонков ! Хью не выдержал и побежал . Отбирая дверь он видит: " твою мать...УБЛЮДКИ" дочь вся в синяках и царапинах голая и гребенный чернокожий который с ней развлекался, а сын был просто так весь побитый подвязанный к потолку как боксерская груша!!!
Хью достал пистолет и успел подстрелить одного , как все остальные достали пистолеты и убили и сына и дочь . Позже шокированный Хью был на утро доставлен с тремя выстрелами в диафрагму в больницу где врачи проделали ему срочную операцию Хью выжел , после чего через день когда он очнулся сказал врачам: " зачем... Зачем мне жить ... У меня больше нет ни чего..." на что врач ответил:"у вас есть все целое состояние " Хью заплакал и сказал " деньги не самое дорогое что есть у человека ..." врач ушел...
Спустя пять лет в баре к пьяному Хью подходит человек и предлагает следующую рюмку за его счет на что Хью кидает в лицо это рюмку , провоцируя незнакомца на драку! Незнакомец легко побеждает пьяного . В разговоре он узнал что его зовут Майкл. Хью рассказал свою историю ,на что Майкл сказал что знает он все видел в новостях. Майкл предложил попробовать себя в деле сказав "мститель - человек которому в риске всегда повезет, мститель - человек способный перевернуть мир"
И предложил присоединиться в команду .
Спустя три года Хью В перестрелке с Полицией перекрыл все пути прихода еще одних машин полиции и погиб, защитив Тревора от пули . Последними словами было
"Тревор, скажи, я перевернул мир?"
экипировка
Хью по прибытии в команду начал вести и управлять "экономикой " группы так ка до этого он работал в крупной фирме и следил и за этим тоже. Он хорошо дрался
и не плохо владел ножом . С огнестрельным оружием он уступал многим , ведь Хью не очень хорошо стрелял но при себе имел маленький пистолет. Он терпеть не мог бронежелеты и поэтому в них не ходил даже при самых жарких перестрелках.
Джинсы кожаная куртка и обыкновенные черные мужские туфли.

Коментируйте , но приэтом знайте, я еще недоделал статью. Завтра я просто вставлю побольше фоток и все:)

Нет комментариев