Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 666
5 мин.

Хакер с ноутбуком в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налётчиков. Адель «Киса» Бальдини (Adele Baldini ...

Хакер с ноутбуком в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налётчиков.

Адель «Киса» Бальдини (Adele Baldini) 25.06.1980 года рождения, уроженка Стэб-Сити, штат Калифорния.

Адель - итальянская эмигрантка во втором поколении. Её родители Гаспар и Кларис Бальдини были преданы идее сообщества сквоттеров в пустыне Колорадо Юго-Восточной Калифорнии. Детство проходило далеко не в благоприятных условиях Стэб-Сити, который представлял из себя небольшое поселение, созданное из бетонных плит, оставшихся от военной базы времён Второй мировой. «Последний свободный город на планете» - так называли поселение его жители. Нищета, дикость, возможно, самые худшие условия жизни в Америке – здесь нашли своё пристанище преступники, наркоманы и бродяги. Некоторые из этих людей говорили, что это просто ад на земле, другие же сделали осознанный выбор и были готовы яростно защищать свой образ жизни. Адель принадлежала к первым и с самого детства мечтала выбраться из этого ужаса.

Антисоциальный характер Адель начал формироваться уже с раннего детства, когда её жестоко била мать и насиловал отец. С 7 лет Бальдини помогает банде своего дяди Питера Милано с продажей наркотиков, оружия, работает в качестве информатора. С этих лет ранних лет Адель известна всем жителям поселения, как пластичная, сильная и умная девочка. Несмотря на все свои положительные качества, уровень жизни Стэб-Сити обязывал Адель заниматься воровством, пролезая в форточки фургонов; для собственного пропитания драться с другими детьми за кусок хлеба. Все те деньги, которые платил Адель за помощь её дядя Питер уходили на очередную дозу родителям. Бальдини никогда не любила животных и, иногда, даже убивала их. Ей нравились только кошки, она считала их по-настоящему свободными. За своё проворство и любовь к кошкам Адель Бальдини получила прозвище «Киса».

Со временем, банда Милано начинает оказывать влияние на пригороды Лос-Сантоса и перегруппировывает итальянскую семью «Андребосса». Через полгода умирают родители Адель Гаспар и Кларис Бальдини. По одной версии, смерть наступила в результате передозировки, по другой, более вероятной, Киса, не выдержав издевательств, отравила родителей. С помощью связей в криминальных кругах, Адель удаётся устроить в бедную школу Лос-Сантоса. В новых, непривычных для себя условиях, Бальдини жила со своим дядей-наркоманом Питером. Если в войну детей живших в воинской части называли «детьми полка», то Адель можно было назвать «дочерью банды».

В школе Адель узнаёт о современных технологиях, с этих времён в ней зарождается непреодолимая страсть к компьютерам и сетям. Начиная с баловства вроде взлома паролей на чужих компьютерах и распространения вирусов, Киса очень быстро развивается в изучении компьютерных технологий и уже помогает «семье» с организацией первого ограбления. В 1998 году Питер Милано получает шесть лет за рэкет, в результате чего семья «Андребосса» перестаёт существовать. ФБР начинает массовые аресты членов семьи, но Адель удаётся скрыться.

Неудачи в школе, неблагоприятные условия жизни, формируют в характере Адель антиобщественные настроения. После ареста Питера Милано, Бальдини, понимая, что будущее за киберпреступностью, бросает учёбу и формирует из таких же отчуждённых сверстников группу хакеров. Они начинали с мелких краж электронных денег, но, спустя некоторое время, удалённо воровали уже большие суммы денег. В 1999 году Адель добилась самого большого успеха – получила доступ к компьютерам Пентагона. В 2000 году Бальдини знакомиться с грабителем банков Майклом, с которым ей удалось провести много успешных дел, среди которых ограбление ювелирных магазинов, банков и т.д. Задачей Кисы был сбор информации о системе безопасности банка: местоположение охраны, веб камер, дверей. Иногда Адель удавалось в одиночку, сидя за компьютером, вывести приличную сумму денег, но чаще всего требовалась реальная сила в виде банды Майкла. В Адель Бальдини каким-то неведомым образом совмещались акробатические, актёрские и умственные способности, она никогда не отказывалась от осуществления самых сложных дел.

В 2007 году Киса и Майкл планировали грандиозное дело – ограбление U.S. Bank Tower , которое должно было обеспечить их на всю оставшуюся жизнь. Неоднократные нарушения закона, привели к тому, что на группировку хакеров-грабителей начали «охоту» в ФБР. Майкл, не видя другого выхода, идёт на сделку с Федеральным бюро расследований, сдаёт мелких сошек своей банды и обеспечивает себе достойное существование на несколько лет. Адель Бальдини в этот раз не удалось уйти, она была приговорена к десяти годам лишения свободы.

Майкл, используя свои связи, сразу пытался вытащить своего верного напарника из тюрьмы. Удалось это лишь к началу 2012 года, когда Адель Бальзини вышла на свободу условно-досрочно. Это была уже не та тихая девушка, какой привыкли видеть Бальдини. Чёрные волосы, яркие красные губы, тату-рукава – такой стала Адель за 5 лет жизни в неволе. За годы, проведённые за решёткой, Киса не только не потеряла своих способностей, но и развила их. В отличие от своих предыдущих дел, когда Адель предпочитала работать без лишнего шума, выйдя на свободу, она уже не страшилась «мокрухи». Сразу после обретения свободы Киса вместе с Майклом набирает людей в новую банду. В неё входят снайпер Франклин и подрывник Тревор. Адель не терпелось реализовать свои новые идеи.

Портрет персонажа:

Адель Бальдини можно охарактеризовать как умную и очень впечатлительную девушку. Она высоко ценит свою индивидуальность и это проявляется во всём от одежды до лексики. Одевается в свободном стиле: майка, джинсы, кроссовки. Чаще всего, Киса предпочитает майки с какими-то юмористическими надписями или цитатами великих людей. Категорически не любит надписи на компьютерную тематику. Для Адель одежда должна быть в первую очередь функциональной, она не стремится понравиться окружающим.
Что касается чтения, Киса отличается всеядностью, но большее предпочтение отдаёт научной и научно-фантастической литературе. К хобби Адель относятся различные компьютерные и видеоигры, а также стрельба по мишеням, боевые виды искусства, гимнастика. Киса любит интеллектуальную новизну, любая новая, нестандартная мысль может привести её в восторг. Она не любит любые виды авторитарности и не станет ничего делать по принуждению. Адель раздражительна ко всему, что оценивается ей как пустая трата времени и не имеет большого значения. Она неряшлива и неорганизованна, из-за этого у неё дома скапливаются кучи ненужного хлама.

Геймплей:

Специализация Адель Бальдини: хакер.

Играя за Адель, геймер собирает информацию о будущем задании. Например, если это убийство, то мы можем узнать привычки, круг друзей жертвы и другую информацию, которая поможет при её устранении. Бальдини можно использовать для достижения стратегического преимущества. Мы можем на секунду отвлечься от стрельбы и посмотреть, через веб камеры, местоположение врагов в следующей комнате или продумать, как использовать способности всех трёх «боевых» персонажей. Но это не значит, что игра за Адель это только скучные графики и карты. Вы можете взломать пулемёт, установленный, например, на полицейском вертолёте, и огнём помочь напарникам скрыться от преследования. Возможности Кисы в современном, компьютеризированном, мире практически безграничны. Представьте, как вы управляете полицейскими машинами на расстоянии, взламываете систему управления светофорами или удалённо отключаете свет во всём мегаполисе.

В игре понадобятся не только компьютерные способности Адель, но и её увлечение акробатикой. Многие банки, подозревая об уязвимости, перестраховываются и создают закрытые сети компьютеров, которые невозможно удалённо взломать. Чтобы добраться до таких источников информации игрокам будут предложены стелс-миссии. Скрытно пробираясь, избегая охраны, а при необходимости и убирая её, мы всё-таки доберёмся до интересующей нас информации и так же тихо вернёмся обратно. Таким образом, способности Адель Бальдини можно использовать, как непосредственно в жарком бою, так и при осуществлении скрытных операций.

7 комментариев