PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230
3 мин.

Солнечные лучи ворвались в маленькую квартиру на восьмом этаже и заставили закутанного в одеяло человека проснутся. ...

Солнечные лучи ворвались в маленькую квартиру на восьмом этаже и заставили закутанного в одеяло человека проснутся. Еще ворча себе под нос, он раздал команды домашнему "викому" и отправился в ванную комнату, вода в Новом Городе давалась по времени, так как после конфликта ее запасы были ограничены и необходимо было успеть до ее планового отключения.

Обстановка жилища была очень скромной, несколько шкафов-трансформеров, большой диван из синтетических материалов и конечно большая картина, которую хозяин жилища рисовал вот уже на протяжении нескольких лет, все время добавляя новые детали. На стены были нанесена краска-хамелеон, дабы по желанию изменить цвет в зависимости от настроя пользователя, в целом, жилище Архона тянуло на твердую тройку по пятибалльной шкале дизайнерской мысли, если бы конечно такая существовала в его серой жизни.

Позавтракав на скорую руку, он оделся в свою спец-форму синего цвета и отправился в "Центр производства электричества", именно там этот парень работал на протяжении последних десяти лет, за что гордо был повышен до "бэта-электрика" с баснословным окладом в 1000 вольт в месяц.

Наблюдая за ним со стороны, я всегда задавал себе вопрос - о чем думает такая"серая масса" как он? Его жизнь напоминала мне больше, существование простейших организмов в сырых подвалах заброшенных сооружений, нежели полноценная жизнь человека-разумного. Но мои представления о жизни моего наблюдаемого объекта, всего лишь были моими мыслями и никак не влияли на общий ход наблюдений.

С тех пор как "протекторат" нашего города поручил мне установить слежку за электриком-писателем по имени Архон прошло несколько месяцев. Сперва я воспринял эту миссию как понижение по карьерной лестнице за неизвестные мне нарушения, но затем получив детали миссии, я понял что это реальный шанс непросто отличится, но и спасти общество от новой войны.

Вспоминаю как сейчас первую встречу в кабинете у "Большого Джо", который возглавляет "протекторат" уже на протяжении пяти лет:

- Проходи Ли, располагайся как у себя дома, может чего-нибудь выпьешь?
- Спасибо я не пью шеф, у вас ко мне дело?
- В точку, рад что ты сразу переходишь к делу. Над Новым Городом нависла угроза, которую нужно устранить в наиболее краткие сроки. Вот ознакомься с "жизненной линией" этого жителя.

На стол из красного дерева упал чип с личными данными моего будущего клиента. Рассматривая кубической формы чип с данными, я пытался понять почему выбрали именно меня, не найдя достойного объяснения, я обратил взор на шефа и задал вопрос "в лоб":

- Почему я?
- У тебя есть опыт ведения слежки и потом обычному рыцарю это не поручишь, так как они умеют только выполнять примитивные задания по поддержанию порядка в городе, в котором итак все тихо и спокойно.
- Значит протекторат начал доверять "теням", очень странно, учитывая неприязнь исходящую даже от стен этого здания.
- Ваш командир пообещал, что отправит ко мне лучшего, вот ты и здесь.

Очнувшись от захлестнувших меня мыслей, я отметил в журнале, что объект зашел в кампус "Электрон-01".

- Ну что ж теперь у меня есть целых восемь часов на отдых.

Подумал я, удобно уместившись на лавке под давно засохшей ивой. Нужно было вспомнить все детали автобиографии объекта:

Имя: Архон
Возраст: 35 лет
ИНД (идентификационный номер души): 260187
Специализация: электрик
Увлечение: писательство
Семейное положение: неженат
Место работы: Кампус "Электрон-01"

Во всей этой информации нет ничего особенного, если бы не цифра шесть в его ИНД. В этом человеке содержался ген "А", хоть и первичной формы, но он был. Самое главное, это то что в сочетании с другими определяющими показателями его генотипа, опасность возрастала в несколько раз. Вся эта сложная наука была за пределами моего понимания, но я знал одно - он был одним из "агрес-сапиенс", которые входили в состав корпорации "Конфликт" и именно они виновны в том, что сейчас творится с нашим миром.

Как он выжил после "зачисток" остается большой загадкой, но судя по настрою начальства, никто пока не спешил нажимать на "красную кнопку" и вызывать "карателей", а значит оставалось еще много вопросов на которые я должен был найти ответы.

В этот момент к кампусу подошла девушка, она резко обернулась в мою сторону, одарила меня белоснежной улыбкой и исчезла из моего поля зрения. Странно, но кажется я ее где-то видел...

Нет комментариев