Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 740
3 мин.

Начну с того, что подобно Rockstar подберу образ героя необычного, и не героя, казалось бы, в привычном понимании во ...

Начну с того, что подобно Rockstar подберу образ героя необычного, и не героя, казалось бы, в привычном понимании вовсе. Начнём, как принято в любой каноничной RPG (в конце концов, только там и позволяют нам «создавать» героя) с выбора расы, не углубляясь в классификацию оной, остановимся на укоренившемся варианте Линнея: Американоидная, монголоидная, европеоидная и негроидная,- и раз уж так получилось, что последние две уже не однократно упоминались в главных ролях, остаётся, грубо говоря, выбор из индейца и азиата. Индейцы уже давно закрепили за собой роли в вестернах, посему уместны разве что в Red Dead Redemption, и судя по всему занимают положение гостей на собственной исторической родине, а потому не будем делать из бедняг ещё и гангстеров. Следующий пункт — пол. Мужчина? Банально, не находите? Сделаем персонажа женщиной - хотели равноправия? Получите, распишитесь. Ну а за возрастом дело, конечно, не постоит, благо рамки у нас довольно широкие: от 18, ведь дети это святое, до 99 и более, если бы наш герой был кавказским долгожителем. Чем кстати, не идея?:) Остановимся, скажем на 24 годах, молодой энергичный... девушка о_0

Пусть героиня будет, на злобу дня, из благополучной светской... японской семьи. Не будем человека зря лишать родных, не гуманно это как-то. Лучше пусть у неё будут и оба родителя, и брат, в довесок. Образование у нашей девушки, разумеется, отменное - гарварды, масачусетцы и прочее. Немного из личностных качеств: естественно, прагматичная, целеустремлённая, современная, надо заметить местами чересчур. В этом то и будет проявляться её специализация - она будет кем-то вроде техно-гика - за прослушиваем, слежкой это всё к ней. Но обязательно женственная, иначе, боюсь, она будет не интересна аудитории.

Ок, скелет, личностные и гендерные признаки сформированы, перейдём к истории. Не сложно заметить, что этот образ разительно отличается от классического GTA героя. Поэтому нужно бы привязать столь замечательный образ к криминальному Лос Сантосу.

Введём персонажа в историю просто и незатейливо, она будет девушкой, скажем, Франклина, того самого темнокожего карманника из армянской автомойки. О том как эти горемыки познакомились история умалчивает, но она довольно активно участвует в делах группы (так мы будем называть трёх представленных антагонистов), в технике разбирается, да и водит девушка отлично, что уж тут поделаешь. Ситуация. Обычная картина: квартира, персонажи развалились на мебели и нежатся в лучах закатного солнца, поигрывая в GTA IV. Группа давно не выходила на дело, а денег после Вегаса, разумеется, кот наплакал. И тут вламывается с безумными глазами Тревор, что должно бы, но совсем не удивляет наших друзей и криками зазывает всех немедленно проследовать за ним в машину, мол он нашёл дело. Изголодавшиеся до денег «бандюки», включая Майкла, без вопросов прыгают в машину. По дороге короткий брифинг, девушка против, но её уже никто не слушает, всем нужны лёгкие деньги, куда уж проще вырубить курьера и забрать деньги. Приезжают на место, ждут. Курьер должен подъехать через час-два в шляпе и с кейсом на синем автомобиле вымыленной марки, в общем, как и положено GTA. Девушка нервничает, попытались отправить за кофе в пиццерию, которая будто только их и ожидала, в итоге пошли все. Сели и по ходу начали обсуждать грядущее. Кто же знал, что наш курьер уже сидит неприметно в другом конце зала? И что бы вы думали, через пару минут вваливаются амбалы, начинается перестрелка между охраной курьера и амбалами, в ходе которой убивают и курьера, и всех очевидцев, а деньги пропадают. Тут объявляется полиция и арестовывает не успевших ничего понять, но чудом выживших героев. Картинка появляется лишь в той же квартире с титрами вроде «сколько то там спустя». Группа, но нет девушки. И тут же обсуждение: М-И как нас угораздило?! Тревор накого **ена это было? (обращается к Франклину) И где, блин, Софи? (Скажем, её так и зовут); Ф-Б****, а мне то откуда знать? Я же был с вами, да? (с претензией, вроде «не тупи»). Снова картинка пропадает и уже в другой обстановке - квартира или дом, оформленный в стиле строгого минимализма... азиат на экране довольно громко кого-то долго ругает на японском, затем с досадой замолкает. Тишину обрывает входящих в комнату мужчина, который ранее пересекался с Группой и не раз, это был «управляющий филиалом» якудзы в Лос Сантосе. Только что затихший мужчина в страстях не замечает гостя. Он кланяется кричавшему и обращается как к вышестоящему чину с просьбой дать согласие наказать Группу, которую и подозревают в нападении. Тут слышится резкий и громкий голос Софи, тут же она появляется в кадре с крайне озадаченным, но злым заплаканным взглядом. Она только что узнала, грубо говоря, от какого-то представителя якудзы, что её отец глава этой организации.
Вот таким будет долгое и далёкое от завершения, но неординарное вступление в роль персонажа - главного антагониста.

14 комментариев