Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 800
4 мин.

Итак, кто у нас есть? Псих Тревор, живущий в трейлере, Богатый семьянин Майкл и черный парень с района Франклин. Неп ...

Итак, кто у нас есть? Псих Тревор, живущий в трейлере, Богатый семьянин Майкл и черный парень с района Франклин. Неплохая компания, этакое Трио, из совершенно разных типов людей, но объединенных одной идеей. Кажется, они втроем смогут наворотить делов в Лос-Сантосе! Но должен быть кто-то еще, тот четвертый без которого они не смогли бы проворачивать свои ограбления.
Может быть - это девушка которая будет для них кем то вроде босса, подкидывающего для нашей компании работенку? Возможно, она могла бы быть полицейским или агентом ФБР, оборотень в погонах! Да, точно она бы знала, когда можно пойти на дело, какой товар и какая сумма находится в банке, ювелирной лавке, в какое время нанести удар, совершить ограбление. А еще она прикрывала бы наших друзей от расследований, за свою работу получала бы свой весомый кусок от прибыли. У нее также будет своя личная жизнь, нажав на кнопку, камера плавно перейдет к нашей четвертой подруге, и мы застанем ее за каким-нибудь женским делом... Например, она будет красится перед зеркалом! Нет, пожалуй, так не пойдет, девушка в GTA? По-моему это слишком. Тогда, нужно вернутся назад…
Может быть четвертым будет дед? Старая гвардия снова в деле! Опытный грабитель повидавший за свою жизнь много чего из криминального мира, отсидевший срок и вышедший на волю, освоившись где-нибудь в деревенском домике подальше от городской суеты, но пожив на воле спокойной и размеренной жизнью он вдруг понял что от своего прошлого далеко не спрячешься, он скучает по своей лихой и богатой молодости. А старость берет свое, и дедок не может лазить по крышам и бегать от копов. Тогда Старик начал бы заправлять всем из своего домика в деревне, наше трио приезжало бы к нему на брифинг перед заданием, он научил бы их многим тонкостям в их нелегком деле. Но есть одно но, так как он четвертый герой за него придется играть и что? Нажав на кнопку, мы перенесемся к старому чуваку, который смотрит телевизор или читает газету? Как же он будет угонять машины у людей, драться и стрелять? Нет для старика это слишком опасно, еще «песок посыпиться».
Старик на то и старик, он больше подойдет как NPC который и в правда, будет выдавать задания. Что ж забудем и про деда, и наверно надо забыть про то, что четвертый должен быть главным. Возможно, в компании не хватает связного, ведь у всякой команды есть человек отвечающих за связь и коммуникации. ТОЧНО это будет толстяк Бенни! Мне кажется его должный звать именно Бенни! Толстяк, живущий с мамой в котеджике, на краю города.

Итак Бенни... История толстяка Бенни начинается еще со школьной скамьи. С детства он был пухлячком но со временем он начал больше есть и толстеть, в школе было много проблем с одноклассниками, с учителем по физкультуре, поэтому он был замкнут в себе, но было у него одно отменное качество, Бенни имел математический склад ума но направил его не в то русло , он стал компьютерным гением, хакером профессионального уровня, уже в девятом классе взломал систему Пентагон за что его и не взяли в колледж, мать не знала что с ним делать и куда его отправить, она его любила. Бенни понял, что кроме того как сидеть на диване, кушать гамбургеры c чипсами, играть в видеоигры, и сидеть у матери «на шее» надо заниматься чем то еще. К этому моменту он развил свои навыки хакерства, и взломал не мало систем, в следствии чего в его кармане начали появляться свои деньги. Пока не произошел один момент... Одним прекрасным вечером обкурившись какой-то дряни толстяк решил залезть в систему НАТО, но под действием «чудо-травы» его мозг забыл про то что надо заметать за собой следы. Системы безопасности НАТО быстро его вычислили и бедного Бенни упекли за решетку . Так Бенни и попал в криминальный мир, вскоре он и встретил наших друзей...

Выполняя одну из миссий по ограблению мы, как было сказано разработчиками, могли бы переключатся между главными героями, так вот, например, перед тем как начать дерзкое ограбление нужно отключить сигнализацию банка, тут то и берется за дело наш толстяк. Сидя в фургоне напичканным компьютерной аппаратурой нам предлагалось бы выполнить ряд головоломок по устранению сигнализации, устранив ее, за дело берутся наши остальные « друзья Оушена», мы же играя за Бенни продолжаем взламывать системы дверей и есть пончики, потом к примеру нам нужно подогнать фургон к черному входу и либо сидеть в автомобиле, либо зайти со своим переносным гаджетом к друзьям и помочь им. Потом все дружно сядут в фургон и мы в роли толстяка должный скрыться с места преступления, а если, что то пошло не так и на хвосту копы, то наша команда начнет отстреливаться, а нам остается изо всех сил давить на газ, и с помощью крутых спутниковых систем Бенни переключать светофоры... у толстяка все схвачено.
Также, по сюжету, Бенни является очень комичным и смешным персонажем. Напарники постоянно подкалывают его насчет лишнего веса и того что он все время ест, но толстяк не обижается, сам начинает язвить над ними так, что остается в выигрыше, а друзья жалеют, что начали над ним смеяться. Толстяк всегда задает планку веселья в игре.
В свободной же игре бегая в шкуре Бенни можно делать тоже, что и всегда, воровать машины, стрелять, убивать копов и т.д. Но так же выполнять и второстепенные задания для нашего нового героя, можно ради забавы поиграться со светофорами, или же организовать мелкое ограбление фастфуда под покровом ночи.
Я считаю, что Бенни неплохо бы дополнил нашу компанию авантюристов.

8 комментариев