Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 9 833

Пост в «Паб» от 13.11.2012

Мир игры http://jd.mail.ru/ непостижим и невероятен. Здесь можно заблудиться, гуляя среди высокой травы, влажной от росы. Тут можно потерять голову, когда ночной ветер бьет в лицо, а свет огромной луны окутывает вас. А сможет ли хоть кто-то отвести взгляд от падения лепестков сакуры?

Этот мир непрост. Главная цель героев Jade Dynasty - раскрыть секрет бессмертия. Грандиозные приключения и масштабные сражения ожидают бесстрашных воинов на пути к совершенству.

Сегодня мы покажем вам косплей по этой игре.

Айне – одна из основных человеческих школ, сражающихся на стороне добра. Она была основана более двух тысяч лет назад. Снежинка Лу – одна из самых талантливых учениц, которая овладела коронным ударом под названием Грозовое Лезвие. Когда-то она победила истинного мастера боя, а теперь проводит все свое время в беседке на пике Малого бамбука. Нежная и опасная – кто знает, когда ей придется снова обнажить свой меч?

Вим – ответвление одной из древних Святых школ, ныне отринувшее свет и ставшее изгоем. Некогда Вим стояли на стороне добра, но все изменилось, в результате конфликта благородные и светлые последователи окончательно перешли на сторону зла, убивая без жалости и сожалений.

Лазурия - дочь основателя школы Вим. Когда-то во время схватки монах Айне решил нанести последний удар и уничтожить ее возлюбленного. Прекрасная девушка приняла на себя страшное заклинание. С тех пор Лазурия беспробудно спит.

Надеемся, вы оценили красоту Jade Dynasty.

9 комментариев