Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

101 63 4610
5 мин.

Пост в «Паб» от 13.11.2012

Пост в «Паб» от 13.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Call Of Beauty - Mass Effect

Всем привет с вами ValFlame и это Call Of Beauty. Любите компьютерные игры и красивых девушек? Тогда вы попали точно по адресу. Ведь ближайшие несколько минут мы будем оценивать всю неземную красоту героинь трилогии Mass Effect.

http://www.youtube.com/watch?v=YG3SkzaK8ww

И первой претенденткой на сердце капитана Шепарда станет синекожая инопланетянка Лиара Т'Сони.

В каждой космической саге, претендующей на ту или иную степень эпичности, обязательно должна присутствовать прекрасная инопланетянка, желательно какого-либо необычного цвета, с большими глазами и доброй душой. И вообще замечательно, если с представительницей чужой расы можно завязать романтические отношения. В серии игр Mass Effect с этой ролью прекрасно справляется один из сильнейших биотиков в игре, ученый, Серый Посредник и просто красавица азари – Лиара Т’Сони.
Как говорит сама Лиара, ей «всего лишь» 106 лет и она только-только вышла из поры детства. Добрую половину этих лет она потратила на изучение протеан. В то время как другие азари в ее возрасте увлекались барами, клубами, танцами, вступали в банды и развивали свои биотические способности, Лиара окончила университет и получила степень доктора археологии.
Неизвестно где доктор Т'Сони научилась обращаться с оружием, но получается у нее это довольно неплохо, а в сочетании с биотическими талантами это делает ее отличным союзником.
В общем, умна не по годам, а что до внешности, то здесь тоже есть на что посмотреть. Свой образ героиня получила от актрисы Джиллиан Мюррэй, а голос ей подарила Али Хиллис. Лиара – чистокровная азари, поэтому «татуировок» - генетических следов отца у нее нет, вместо них на ее лице красуются милые веснушки. Они очень хороши в сочетании с ее стеснительностью. Хотя разработчики эту юную скромницу разденут по полной программе. Азари могут входить в контакт с нервной системой партнера через электромагнитные импульсы проводимые кожей, данный вид связи получил название "объятие вечности". Экзотика, одним словом. Но, несмотря на всё сцены взаимоотношений с Лиарой получились самыми романтическими. Наверное, это все благодаря ее мягкому характеру и некой доли неуверенности в себе. Нельзя не отметить, что Азари предпочитают иметь детей от других рас, обогащая генофонд будущих поколений. Так что Капитан, приглядитесь, возможно, это ваша инопланетная половинка.

Для тех, кому ближе человеческая раса представляю лот номер 2 – Миранда Лоусон. Мисс Совершенство.

У Миранды был богатый, влиятельный и эгоцентричный папа. Именно он и создал Миранду из модифицированной версии собственного генетического кода, чтобы получить безупречную дочь. Внешность, интеллект, физические и биотические способности — все в мисс Лоусон создано с прицелом на идеал. И вот, в 35 лет она ученый, шпионка, информатор с контактами по всей галактике и ценный агент «Цербера». Именно Миранда возглавила проект «Лазарь» и собрала капитана Шепарда буквально по частицам в начале второй части трилогии. Свою внешность Миранде подарила актриса Ивонн Страховски, хотя в конечном итоге образ потерпел некоторые изменения. Актриса – блондинка, но в игре Миранда получила темный цвет волос. Однако не стоит думать, что это связано с известными стереотипами об уровне интеллекта светловолосых девушек. Просто разработчики посчитали, что латексный обтягивающий костюм Миранды лучше сочетается с темными волосами. Кроме внешности Ивонн, персонажу достался и ее голос.
Романтическая сцена с Мирандой в Mass Effect 2 по праву можно считать одной из самых интересных, хотя бы потому, что в отличие от сцен с другими героинями она происходит отнюдь не в каюте капитана. Во многих других сценах разработчики тщательно выбирали ракурсы, что бы показать всю необычайную красоту девушки.
Миранда сильная и храбрая женщина, к тому же остается преданной Шепарду до конца. Она быстро оценивает поставленные перед ней задачи, хорошо разбирается в психологии людей, помимо этого обладает и лидерскими качествами. Уникальная комбинация её навыков в технике и биотике позволяет ей перегружать щиты противников, оставляя их беззащитными для биотических атак.
Страстная и притягательная мисс Лоусон встретится вам во второй и третьей частях трилогии Mass Effect.

Последнюю на сегодня красавицу космических просторов можно сравнить с диким зверем, которого безумно сложно приручить, но если очень постараться…

Подопытная Ноль или как она сама себя называет «Джек» была похищена с Иден Прайм организацией "Цербер". После этого Джек стала главным объектом эксперимента по увеличению биотического потенциала людей, но отнюдь не единственным. Множество детей погибло во время пробных тестов, но над Джек проводили лишь успешные. Вскоре ее способности возросли настолько, что она стала опасна для сотрудников лаборатории. Так изолированная от всех, и даже от всего мира, она потихоньку дичала. До тех пор пока в один прекрасный день дети не устроили мятеж. Они убили почти всех сотрудников лаборатории. Во время бунта сбежала и Джек, но после этого ее жизнь была наполнена еще более неприятными моментами. Наркотики, убийства, культы, предательства – все это натолкнуло ее на мысль о том, что всем на нее наплевать. При этом всегда находились люди, которые хотели использовать ее для достижения своих целей. Вот и выросла Джек безумной, грубой, жестокой и сильной. Как говорится с волками жить по-волчьи выть. Доверие Джек заполучить очень не просто, но если Шепарду это удастся, то результат будет поразительным: перед нами предстанет самая ранимая и нежная представительница прекрасного пола на борту Нормандии. Страстная и эмоциональная героиня подкупает и своим чувством юмора, в чем может даже посоревноваться с Джокером. Ее внутренний мир отпечатался и на ее внешности. Тело Джек покрыто татуировками – некоторые набиты за совершенные убийства, некоторые просто так. Эти нательные узоры берут свое начало с некого культа. Когда Джек стала адептом этого культа, она побрилась на лысо, и волосы начали отрастать только в третьей части трилогии. У Ноль полные чувственные губы, наверное, поэтому в Mass Effect 3 есть несколько очень красивых сцен с пылким поцелуем. Фанаты уверены, что прообразом Джек послужила Меган Фокс. Между тем озвучивала героиню Кортни Тейлор.
Если проявить к Джек доброе человеческое отношение, то в третьей части она станет менее безбашенной, и даже начнет преподавать – будет учить детей с биотическими способностями применять свои таланты в бою. И пусть вся жизнь Джек — сплошное испытание и постоянное преодоление трудностей, это яркая экспрессивная девушка сожжет всех врагов своим пламенем ярости и гнева.

Пожалуй, на сегодня все. Хотя это далеко не все женские персонажи вселенной Mass Effect, и конечно не всей игровой вселенной в целом. Но о других цифровых красавицах мы поговорим в следующий раз.
А с вами была ValFlame, до новых встреч и помните, какими бы клевыми не были героини ваших любимых игр – реальные девушки намного круче.

P.S. Тали будет в одном из следующих выпусков.
P.P.S. Не забудьте в комментариях поспорить до усрачки с кем-нибудь о том какая героиня лучше.


Игры в посте

63 комментария