Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 1956

Все мы замечали, что ни в одной (если мне не изменяет память) из частей GTA не было главного персонажа девушки. А ве ...

Все мы замечали, что ни в одной (если мне не изменяет память) из частей GTA не было главного персонажа девушки. А ве ... - Изображение 1
Все мы замечали, что ни в одной (если мне не изменяет память) из частей GTA не было главного персонажа девушки. А ве ... - Изображение 2

Все мы замечали, что ни в одной (если мне не изменяет память) из частей GTA не было главного персонажа девушки. А ведь идея интересная и могла бы быть очень и очень круто развита разработчиками. Итак, давайте представим, что 4-ый персонаж - девушка!

Ее зовут Рэйчел и она является двоюродной сестрой одного из 3-х главных персонажей GTA V, а именно - Тревора! Ее детство было не таким, как у обычных американских детишек и потому она выросла такой, какой мы ее видим сейчас. Поведение и характер 20-ти летней девушки были сформированы среди друзей, которые уже употребляли наркотики, и подруг, которые с ними же и спали. Но у нее другой интерес: она любит рисовать граффити в местах, которые у всех на виду. Люди, проходящие мимо и смотрящие на ее работы, все время бурчат что-то себе под нос и жалуются, мол: "Все стены загадили, вандалы!". Но эта реакция, естественно, еще больше заводит Рэйчел и толкает на новые выходки.

Она занималась своим любимым делом до тех пор, пока однажды ее бывший парень не сдал ее копам. Она была арестована. Конечно же, понимая, что ей светит срок или большое количество часов общественных работ, Рэйчел начала искать того, кто мог бы ей помочь. Она вспомнила, что у нее был номер телефона старшего чокнутого брат, который является единственным родственником, с которым она может связаться.

Позвонив ему из полицейского участка, она попросила вытащить ее оттуда. Тревор сказал, что вытащит ее, если она ему поможет в одном деле! Выбора, конечно же, у нее не осталось, и она согласилась. На следующий день, после того как ее отпустили (а как именно Тревору удалось вытащить свою сестрицу, история умалчивает), она встретилась с братом и тот рассказал ей о деле, в котором она ему должна помочь. В этот же вечер оно и совершилось, причем Рэйчел оказалась на столько полезна, что Тревор, зарание обговорив все с Майклом (так же один из 3-х главных игровых персонажей), позвал ее в команду.

Ее роль в команде была такова: она выходила на главную улицу какого-нибудь небольшого района и бомбила на стенах или витринах магазинов. А пока патрульные полицейские отвлекались на нее, Тревор, Майкл и Франклин совершали ограбление, ну или еще какое-либо злодеяние, на другом конце района. Так Рэйчел и стала полноценным союзником в делах этих ребят.

А теперь подумайте, насколько было бы интересно поиграть в GTA за девушку хотя бы потому, что она девушка и такого в серии еще не было. Такое внедрение, наверняка, было бы многим не по душе, поскольку все уже привыкли играть за мужиков, которые выплевывая свинец из дул своих пистолетов и автоматов, валят все и всех под ряд! Но такой концепт, как главный персонаж – девушка, был бы не так стандартен для серии и весьма любопытен, и, возможно, привлек бы к своему проекту больше новой публики, а именно девушек-геймеров!

20 комментариев