Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 337

Здравствуйте дорогие канобувцы и канобувчане! Или так уже не говорят? Но не суть, сам я на Канобу зарегистрировался ...

Здравствуйте дорогие канобувцы и канобувчане! Или так уже не говорят? Но не суть, сам я на Канобу зарегистрировался  ... - Изображение 1

Здравствуйте дорогие канобувцы и канобувчане! Или так уже не говорят? Но не суть, сам я на Канобу зарегистрировался недавно, но за сайтом слежу уже довольно долгое время, эдак с две тысячи девятого года. И к моему прискорбию сайт сильно изменился. Почему к прискорбию? Да потому что я чертов консерватор, и очень неоднозначно отношусь ко всем переменам, а так же ко всему этому прибавляется и то, что я пока не знаю, в какую сторону он меняется.

Все мы прекрасно знаем, что Канобу давно уже перестал быть сугубо игровым порталом. Здесь можно легко найти как рецензии на фильмы и сериалы, так и биографии, обзоры книг и даже размышления о смысле жизни, а временами здесь и рассказы можно встретить.
Я ни в коем случае не говорю, что это плохо, ведь Канобу многогранный сайт и я не могу осуждать авторов за то что они хотят писать (ведь и я сам сейчас печатаю какую то ахинею никак не относящуюся к игровой тематике!).
Но как мне кажется, Канобу изначально делался как игровой сайт и постепенно, как паутина часть его заросло всяким, да разным.
Раньше я на Канобу заходил редко, в основном за свежатиной ввиде Канобувостей. Затем с появлением канобу- вестей стал заходить все чаще и чаще.
Но вдруг, в один прекрасный день исчезли и Канобувости. Я долгое время негодовал. Дело в том что я относился к канобувостям благоговейно, ждал их каждую неделю, а когда они вдруг закончились мне даже как то не по себе стало.
Но на замену им пришло что- то новое, что- то типа "Итогов недели". Сразу скажу они мне не очень то приглянулись. Они выглядели как- то странно и не привычно, но тем не менее с юморком и не без интересны. В общем для меня это было ни рыба, ни мясо! Рубрики были в целом не плохи но особого оптимизма не внушали и помимо старых, появились еще и новые к примеру "Бизнес новости".
Да согласен рубрика заполняла пустое место в программе, но у меня всегда было ощущение, что идея была высосана из пальца. Если честно, мне не очень то хочется слушать про то, что Юбисофт просрала еще пол миллиона, а Гейб Ньюел заработал миллиард. Не знаю как вам а мне становится от этого скучновато.
А теперь еще и Адовую кухню прикрыли, да не ожидал я этого! Ведь частенько хотелось поржать, да улучшить себе настроение. Но это еще один повод переслушать старые записи А.К.
Я конечно сильно припозднился с этим постом дело в том что основную часть его я написал еще в начале сентября. Я конечно уверен, что меня закидают минусами, мол: «Нехрен тебе на Канобу делать, если меняться не хочешь, старый хрыч!»
Но я же зритель, я могу и должен быть доволен или не доволен чем то что выпускает Канобу. Хм, надо бы уже подвести итог думаю:
Увы, я не могу сказать куда движется Канобу, вниз или вверх. Но я выразил свое мнение оно может вам нравится или не нравится, и на этом все.
Удачи всем, и надеюсь до скорого!

5 комментариев