Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 279

В Интернете есть множество подробностей о том, что все такие будет создана четвертая часть Mass Effect. Совсем недав ...

В Интернете есть множество подробностей о том, что все такие будет создана четвертая часть Mass Effect. Совсем недав ... - Изображение 1

В Интернете есть множество подробностей о том, что все такие будет создана четвертая часть Mass Effect. Совсем недавно стало известно, что игрой будет заниматься студия BioWare Montreal, а в трех предыдущих частях создателем была BioWare Edmonton. Но сотрудники студии в Монреале хорошо представляют себе, что такое вселенная Mass Effect, так как именно они подарили миру мультиплеер из третьей части, а также множество отличных дополнений ко всем частям игры.

Также стало известно, что будет использован движок от Battlefield 3 и можно будет поиграть за несколько рас, причем это сообщил директор студии в Монреале. Такая идея приглянулась множеству поклонников вселенной Mass Effecta.

Я лично думаю, что четвертая часть будет лишняя, так как сюжет уже исчерпан. Mass Effect всегда был про одного героя, про Капитана Шепарда. Мне кажется, что зря будет создавать сериал. Ну хотя кто знает, может быть нам подарят прекрасную игру, которая окажется еще лучше, чем раньше, посмотрим.

Нет комментариев