Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 555
4 мин.

Голос быстро прошелся глухим эхо по темному помещению, напоминающего склад. Это был голос Майкла - лидера команды гр ...

Голос быстро прошелся глухим эхо по темному помещению,
напоминающего склад. Это был голос Майкла - лидера команды грабителей.
Майкл был как всегда: шикарный и дорогой костюм, недешевая прическа, часы, за которые можно было руку отгрызть. Порой удивляешься, что за этим вполне приличным, честным на вид человеком, семьянином из богатого общества, скрывается темное преступное прошлое.
Он сидел за столом, скрестив пальцы. Напротив него на стуле был Франклин, который неторопливо покачивался в зад-перед, а позади него, у коробок стоял Трэвор и нервно подрагивал, видимо, уже успел принять дозу.
Команда была та еще! Трэвор - старый друг по делу Майкла. Психопат, наркоман и просто на вид крайне страшный, потрепанный жизнью человек, о чем можно сказать, лишь взглянув на его отвратительное, полного безумия лица и лысину. Если бы не его навыки военного летчика, то он был бы обузой для банды.
Франклин же просто мелкий вор, которого только недавно втянули в по-настоящему крупную игру. Парню где-то на вид лет 20, в неплохой физической форме и весьма старателен в плане воровства и стиля одежды. Если бы не Майкл - эти двое давно бы перегрызли друг другу глотки...
-...и я выбрал наиболее подходящую кандидатуру, на роль нашего нового напарника - продолжил Майкл.
Остальная часть команды оглянулась и заметила человека за его спиной у стены. Из-за тусклой лампочки было видно лишь силуэт и невозможно было различить кто это.
-А нас спросить…
-Заткнись, уголек. Нигеров не спрашивали. – Перебил Трэвор Франклина. Явно довольный своей шуткой, он нервно захихикал, но на смех это было мало похоже, а в его исполнении так вообще нагонял страх. Майкл недовольно оглянул обоих. Те переглянулись, уголек был зол и нахмурился, а Трэвор изобразил страшную гримасу, очень отдалено похожую на улыбку.
В воздухе повисло молчание. Майклу было явно неловко за своих коллег перед новым компаньоном. Ему пришлось прокашляться, чтоб уменьшить неловкость момента.
-Итак, как я уже сказал, для следующего дела нам не хватает одного человека. Я долго думал, кто это может быть и решил, что это должен быть человек опытный и малоизвестный в этих краях. Знакомьтесь…
Не дождавшись представления, силуэт медленно начал подходить к Майклу, и свет показал лицо незнакомца. То, что увидели остальные, удивило их. Улыбка сползла с лица Трэвора, тогда, как Франклин приободрился.

Тем самым человеком, оказалась девушка. Она была приятной наружности и формы. На лице были видны еле заметные ожоги, качественно прикрытые макияжем. На ней было все черное и кожанное, что приводело Франклина в восторг.
-Меня зовут Каталина, и богом клянусь, хоть один из вас ***дюков будет до меня до меня докапываться – я ему яйца отрежу и засуну прямо в рот! – Резко перебила своего нанимателя новый член команды. Ему стало неловко.
-Вот только бабы нам не хватало! Мне вот этого по горло – Трэвор пинком вышибает стул из под Франклина. Оказавшись на полу, он кинул злобный взгляд на обидчика и выругался, но скоро продолжил наблюдать за девушкой и напарником. - Майкл, я тебе доверяю и всячески поддерживаю - но этой суке не место в нашей…
Не успел Трэвор договорить свое недовольство, как Каталина быстро и внезапно оказалась рядом с ним. В ее руке из неоткуда вдруг появился нож. Трэвор ощутил холод металла у своих штанов.
-Есть возражения, лысый урод? Так скажи мне их в лицо! Что? Сдрейфил, козел? Давай, я жду, – на ее лице отобразилась злая улыбка и желание, словно она хотела поскорее пустить наркоману кровь. Да и он был не против.
Франклин уже было потянулся к пистолету, но заметя спокойное и равнодушное лицо Майкла, пушка плавно вернулась на место.
-Что ты, красотка, все в порядке, – проговорил сквозь улыбку Трэвор. – Мы с тобой явно поладим. Трэвор, если что.
Нож исчез также неожиданно, как и появился. Каталина медленно вернулась на место, с пренебрежением осматривая Франклина на полу, пока тот провожал ее взглядом. "А я Франклин, приятно познакомиться" - обратился он к ней. Она фыркнула и отвернулась. Казалось, что лицо Трэвора не способно изобразить еще более ужасную гримасу, но он всех удивил и улыбнулся еще шире.
-Точно поладим – процедил сквозь зубы.
Майкл выдохнул: «Обошлось, если б он не принял наркотик раньше…»
Франклин, вставая с пола и отряхиваясь, спросил:
-Ну, а собственно, почему мы должны ее принять? Нас вполне достаточно.
-У Каталины есть то, чего нет у тебя – опыта. Она совершила грабежи во многих штатах, включая и этот. Ее знания, навыки владения оружия и вождения могут нам пригодиться, - пояснил Майкл.
-Так минутку, - возразил Трэвор - это не тебя ли кокнул в Либерти-Сити... Как там его... ну, какой-то немой мудак? Нет? Ты должна быть мертва. Твой труп не нашли в обломках...
-Конечно не нашли, раз я жива, кретин! - Не вытерпела Каталина. Минуту помолчав, продолжила - Этот говнюк взорвал мой вертолет, но выпрыгнув, я осталась жива. Все мои силы и средства ушли на мое же восстановление. Из-за этого засранца я все потеряла. За этим я приняла приглашение Майкла - вернуть то, что положено мне, найти и закопать этого гада!
-А что такого произошло между вами? Ну, с мудаком? - нерешительно спросил Франклин.
-Мы с ним... немного поссорились.

-Теперь это все не важно. Ты поможешь нам, а мы обеспечим тебя деньгами до конца твоих дней. Главное, что я - мы от тебя требуем это выполнять наши указания и следовать плану, поняла?
-Все, что угодно, лишь бы убить того гондона! - ответила она Майклу. На его лице скользнула еле заметная улыбка.
-Отлично, раз все друг с другом познакомились, думаю, следует начать подготовку завтра. Возражения?
Все молча помотали головой. После этих слов они начали расходиться. Майкл схватил своего друга за руку:
-Трэвор, на пару слов.
-В чем дело?
-Каталина хоть и мастер своего дела... даже не знаю, короче, следи за ней. Она немало людей предала, да и с головой у нее не все в порядке - ненормальная, редкостная стерва. Если она выкинет хоть один фокус - пристрели ее.
Трэвор снова натянул на себя страшную улыбку:
-Не вопрос, дружище.

Ах да, привет, kanobu.
Я решил не изобретать велосипед и взял персонажа из старой игры, который так или иначе связан с грабежами. Каталина, если кто не в курсе, это главный гад в gta III, которого надо убить в конце, взорвав вертолет вместе с ней.

5 комментариев