Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 3696
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.11.2012

http://kanobu.ru/blog/zavlekayuschij-zagolovok-353489/
Все мы давно ждали выхода Grand Theft Auto 5 и вот она, финишная прямая разработки. Не так давно появилась новая информация: в игре будет не один, а три главных героя. Краткое содержание их биографий нам уже известно, но что если пойти дальше и придумать четвертого? Кем бы мог он быть? Предлагаю пофантазировать и развить эту тему.

Наш герой - Мартин Грин, обычный житель Лос-Сантоса, типичный трудяга. Работа на стройке, неподалеку от промышленной зоны, не доставляла ему особого удовольствия, никогда не было этого ощущения, что делаешь что-то с пользой для общества. Лишь в выходные Марти (так его называли друзья) мог позволить себе расслабиться и, предварительно изрядно напившись, почувствовать себя человеком.
История о том, как судьба свела нашего героя с этой шайкой - всего лишь странное стечение обстоятельств. Кто знает, быть может он и продолжал бы жить своей спокойной, размеренной жизнью, но произошло то, что произошло...

Солнце уже закатилось за крыши домов Лос-Сантоса. Мартин сидел на аккуратно сложенной стопке кирпичей, возле строительного объекта, где в последнее время ему приходилось трудиться сверхурочно, чтобы сохранить за собой рабочее место. В последнее время, в стране происходил какой-то финансовый апокалипсис, повлекший за собой волну сокращений и снижение зарплат. Именно об этом он и размышлял в тот момент, когда увидел чернокожего мужчину, на вид лет двадцати трех, как ни в чем не бывало выгуливавшего своего пса на охраняемом объекте.
-Ты ничего не перепутал? - угрожающий тон голоса заставил незнакомца остановиться.
-Ну вот, видишь? Еще один невоспитанный работяга - мужчина обращался к своему псу, явно высмеивая Мартина. - Не здороваются даже.
-Как ты тут оказался? - в глазах строителя мелькнула искра ярости. - Иди пока цел. И псину свою забери.
С лица незнакомца пропала улыбка, резким движением он выхватил из-за спины пистолет, направил в сторону Марти и стал медленно подходить, держа на поводке рычащего любимца:
-Псина здесь ты, а это мой друг. Сейчас мы пойдем куда захотим, а ты будешь сидеть на своих кирпичах и заткнешься, понял?
-Я тебе все сказал. Своей пукалкой будешь своих пугать, а мне терять в этой жизни нечего...по крайней мере, хуже уже точно не будет! - это был первый раз, когда Мартин смотрел прямо в глаза смерти. Смотрел без страха, еще и бросив костлявой вызов! Такой реакции незнакомец уж точно не ожидал.
-А вот это интересно. - уже с улыбкой сказал мужчина - Хорошо, вижу, что дорожишь работой. Давай договоримся: ты поможешь мне с одним делом, а я помогу тебе с поиском работы, достойной твоего бесстрашного очка.
Так завязалась та самая, судьбоносная беседа (хотя беседой это трудно назвать). Оказалось, что незнакомца зовут Франклин, а его пса - Чоп. При первой встрече чернокожий налетчик ничего не объяснял, а просто ходил по этажам стройки и что-то пристально высматривал. Перед уходом он сказал единственную фразу:
-Ты меня не видел...в ближайшее время мы на тебя выйдем, поэтому давай без самодеятельности.

В комнате сидели трое. Уже знакомый нам Франклин о чем-то рассказывал, вернее о ком-то:
-Ну нам же здесь четвертый как никогда нужен! Этот - идеальный вариант: семьи нет, терять ему нечего, а здесь еще и деньги платят за развлечение! - глаза рассказчика были наполнены энтузиазмом.
-Ты опять выдумал какую-то чушь! Майкл, что ты его еще слушаешь? Он предлагает взять на дело человека, которого видел всего раз! - собеседник был явно раздражен предложением Франклина.
-Тревор, не кипятись, возможно, нам и правда понадобится помощь. Что он из себя представляет вообще? - Майкл говорил спокойным тоном, обдумывая каждое слово.
-Огромный амбал, спокойный, ни капли страха! На лицо неприметный, обычный работяга: коротко стриженный, с щетиной, рост около 6 футов, никаких выделяющихся признаков. Самое же главное в этом Марти - ради денег он пойдет на многое, в этом я уверен. Решать, в любом случае, тебе, Майкл. - Договорив, Франклин встал из-за стола, подошел к окну и закурил.
Спустя несколько минут, Майкл уже звонил Мартину. Он представился сотрудником отдела кадров крупной компании и пригласил его на работу по рекомендации Франклина. Якобы работа будет заключаться в перевозках, как сотрудников компании, так и опасных грузов. Тот согласился не думая и минуты. Меньше, чем на стройке платить уже точно не будут.
Встреча состоялась уже на следующий день. Побеседовав с претендентом, Майк решил проверить его. Мартину дали пару заданий, в которых он доказал, что не из вшивых. После этого Марти ввели в курс дела и приняли в свою "команду".

Вот так и разворачивались события, при которых наш герой, простой строитель Мартин Грин, познакомился с людьми, открывшими ему необъятный мир преступности и грязных денег. После этой судьбоносной встречи, говорят, эта четверка подняла на уши полстраны, но это уже совершенно другая история...


Игры в посте

9 комментариев