Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Donkey Kong
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 448

Доброго времени суток. У меня появилось огромное желание затронуть тему короткометражного кино. Ибо иногда действи ...

Доброго времени суток.

У меня появилось огромное желание затронуть тему короткометражного кино. Ибо иногда действительно талантливые творения этого жанра не получают никакой славы, а вся слава сливается на полнометражные "шедевры". Хочется задаться вопросом: "Почему же так?". Ответ предельно прост - короткометражки не крутят в кино, на телевидении, как говорится "не формат", следовательно эти творения не имеют интереса в массах. Возможно это и хорошо, так как режиссеры этого жанра не становятся жадными и не снимают сопливых фильмов для тринадцатилетних девчонок, а творят фильмы, лишенные излишков, они не растекаются мыслью по древу, не высасывают из пальца, а доносят нужную, незатуманенную информацию. Возможно именно поэтому и стоит смотреть такие фильмы.

Бюджеты этих фильмов не превышают 10000$, что помогает молодым и талантливым режиссерам проявить себя.
Средняя продолжительность короткометражных фильмов 10-20 минут, некоторые длятся по 10-15 секунд, а максимальная длинна - 50 минут.
Самыми известными представителями этого жанра являются фильмы:
1. Наваждение
2. Цирк "Бабочка"
3. Подтверждение
4. Правда
5. Знаки
6. Мост
7. Страна игрушек
8. Триллер
9. Самогонщики
10. Трудно быть богом

Товарищи, переставайте тратить время на сомнительные шедевры! Смотрите короткое кино! Ведь краткость - сестра таланта!

Ваш Immotral.

5 комментариев