Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 207

Представляю вашему вниманию самого жуткого героя для игры GTA 4 и маленькую историю все как начиналось. Грим Слипп ...

Представляю вашему вниманию самого жуткого героя для игры GTA 4 и маленькую историю все как начиналось.

Грим Слиппер (Угрюмый соня) – прозвище самого опасного серийного убийцы, который промышляет в Лос Анджелесе, США. С 1985 года это чудовище изнасиловало и убило более 13 женщин. Одной из его жертв повезло и она выжила, после того как маньяк насиловал ее в течении 4 часов, а затем выстрелил ей в грудь. Девушка рассказала полиции, что насильником был маленький, худой афроамериканский (чернокожий) мужичишко лет тридцати, который подкатил к ней на улице на Ford Pinto с двумя белыми полосами на капоте.

Убийца каждый год забирал по одной жизни, так в 2002 года он изнасиловал и задушил 14-летнюю девочку, в 2003 застрелил 35-летнюю женщину, после этого убийства прекратились и о Грим Слиппере все забыли до мая 2007 года, когда была зверски убита 25-летняя женщина по имени Джесика Питерс. Образцы ДНК обнаруженные на месте преступления подтвердили, что Грим Слиппер снова вышел на охоту.

Обычно жертвами серийного убийцы становятся чернокожие проститутки, которых он сначала жестоко насилует, а затем делает один контрольный выстрел в сердце.

После этого он знакомится с главным героем игры GTA 4 и они начинают творить ужасные вещи.

Нет комментариев